LUSH Tea Tree Toner Water - Review Female Daily

ADD

LUSH

Tea Tree Toner Water

Rp. 305.441.55

3.9

16
11
7
6
1

41 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

samgyeopsal

Combination, 19 - 24

samgyeopsal recommends this product!

6 days ago

HOLY GRAIL TER-HOLY GRAIL YANG PERNAH ADA. Yes, memang lebay tapi memang toner Lush yang Tea Tree Water ini memang nomor satu dari semua toner yang pernah aku pake. Cocok banget! , jerawat bye bye karena memang kandungan Tea Tree-nya yang berperan sebagai anti-bakterial ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LUSH

1

naylaazmi

Oily, 30 - 34

naylaazmi recommends this product!

29 Jan 2020

Sebagai mana tea tree adalah sebuah kandungan yang sangat esential bagi acne prone skin, maka aku selalu tertarik mencoba segala yang mengandung tea tree. Ini adalah toner tea tree kedua yang aku coba setelah TBS. Teksturnya cair, gampang meresap, cukup hydrating. Diban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

2

develysia

Combination, 25 - 29

develysia recommends this product!

24 Jan 2020

Aku memang suka banget produk berbahan alami, jadi aku tertarik banget untuk coba berbagai produk Lush salah satunya tea tree water ini. Kulitku cocok pake toner ini, seger banget, cukup hydrating juga, bruntusanku juga berkurang. Aku akan repurchase toner ini lagi kede ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

vivoree

Dry, 19 - 24

vivoree doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

dapet produk ini nitip temen darI LN. sebenernya seger bgt muka abis pake ini. wanginy juga bikin seger. tapi malah bikin jerawat baru kalau di aku. memang aku ga cocok pake tea tree :( mau di preloved aja yg 100ml 150k isi masih banyak bgt exp masih lama . yg mau komen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

2

krissanl

Combination, 19 - 24

krissanl recommends this product!

11 Jan 2020

Beli ini pertama kali langsung yg gede nyaa 250ml karna make produk lush bagus2 jd ga ragu lg hehe, turns out emang baguss2 aja! Bisa langsung semprot jd ga repot2 dan buang2 kapas, gatau sih bikin muka jd gimana tp cocok2 aja ga bikin jerawatan juga karna ada kandungan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lush KL

0

shasaryanda

Oily, 18 and Under

shasaryanda doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

waktu itu pertama kali cobain beli produk lush di eropa ikut2 temen aja beli toner ini. sayang bgtt ga cocok sama sekali sm aku. pertama kali pake karna abis stok toner dr dokter mukaku lansung jerawatan. pdhl baru dipuji sm temen “muka lo bagus ya ga jerawatan” besokan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

Cillasau

Oily, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

03 Dec 2019

One of my fave product from Lush. Beli ini karena katanya suitable untuk kulit aku acne prone and oily dan yup emang kulit aku cocok pakai ini. Membantu calming jerawat aku dan lumayan control sebum. Setelah cuci muka pakai ini rasanya fresh bgt. Scentnya khas tea tree ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

Yunipermatasari recommends this product!

27 Nov 2019

Ini kedua kali pake toner yg berbau TEA TREE , sebelumnya ga cocok sama sekali , yg dulu ga beruntusan jd beruntusan donk muka gw , kesel dan menyesal rasanya !! Eh pas holiday ke jepang kmren , muka gw kan lg breakout gara2 cream dokter , masuklah gw ke LUSH , gw disur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

levianaf

Combination, 19 - 24

levianaf doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

Awalnya ke store lush di myeongdong pengen nyobain maskernya yg lush magnamity, tapi kerayu sama oppa yg nawarin produknya. Pikirnya awalnya bakal cocok tapi ternyata malah bikin wajahku break out, muncul jerawat gede-gede, akhirnya nerusin beberapa waktu kirain bakal b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofitan

Oily, 19 - 24

01 Sep 2019

Setiap habis pakai toner ini berasa seger banget tapi ntah kenapa jerawat jadi meradang mungkin krn ada essential oilnya Mau preloved aja yg 150g Baru 5x pakai jual 150.000 angkut yg cocok bisa contact 082218662288 Thankyou

0
Prev
Next