Tea Tree Toner Water - Review Female Daily

ADD

LUSH

Tea Tree Toner Water

Rp. 305.441.55
4

28 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
miegoreng

19 - 24

11 hours ago

Sudah repurchase ini dua kali. Aku suka sih karena seger dan agak membantu untuk bruntusan. Tapi ya ga memberikan efek signifikan sih sebenernya. Cukup oke but not great. Wanginya juga ga yg strong tea tree pada umumnya.

16 Jun 2019

Nyoba ini karena dihibahin temen. Mantul mantul ga mantul sih, jadi so so aja. Emang bikin kalem jerawat yg meradang tp dia ga membantu utk mengeringkan jerawat. Biasanya abis pake ini lanjut pake hydrating toner. Bru kerasa lembabnya siiih

female-daily-user-image
juwitanf

19 - 24

27 May 2019

Andalan banget kalo lagi ada jerawaaatt!! Apalagi jerawat lg baru mau muncul terus agak2 sakit gitu, biasanya suka aku kompres pake kapas yang udah aku semprotin toner ini dulu. Dan besoknya rasa sakitnya jadi mendingan banget doong, jerawat jg jd super kerinh Cuma satu aja sih kekurangan dr toner ini, sedikit bikin kulit aku kering. Jadi habis pak... Read More

female-daily-user-image
andinizofia

18 and Under

20 May 2019

toner ini aku jadiin hydrating toner setelah pake exfoliating toner karena emang nyegerin banget dan wanginya enak banget khas tea tree. ga terlalu terasa perubahan di wajahku sih selain melembabkan, ga terlalu ngangkat kotoran di wajah kaya toner yg lain, dan harganya juga lumayan pricey. udah repurchase 1× tapi ga tau bakal lanjut atau nggak.

13 Apr 2019

I bought the small bottle at first and I loved it ! it really help buat muka kemerahan aku. Produk ini bener bener ngurangin dan Kadang juga bikin ngga merah sama sekali. the smell isn't as strong as actual tea tree oil, Tapi di Aku dia rada cekit cekit di arena hidung. but its ok. so I ended up going back to get the bigger bottle.

female-daily-user-image
tasyiew

19 - 24

12 Apr 2019

suka bgt sama tonernya, aku taro dikulkas dan bener2 nyegerin, bener2 bau toner sih. dan setelah beberapa hari pemakaian jerawatku kempes dan pori2 lumayan memudar, tekstur muka ku jg ga gradakan lagi. repurchase? absolutely tp nunggu ke luar negeri dulu kyknua wkwk

female-daily-user-image
rysie

19 - 24

11 Apr 2019

Toner favorit aku banget, karena ampuh membasmi bruntusan dan jerawat aku. Aku selalu pake sehabis cuci muka, baunya nggak ganggu sih, waktu dipake bikin kulit muka berasa seger walaupun harganya mahal dan susaaaah nyarinya.

16 Mar 2019

Mau preloved lush trea tee toner ini soalnya lagi pake toner yang lain. Jual yg full size 250gr beli langsung di London jual dengan harga 180.000 masih baru blm pernah dipake sama sekali. Yang minat bisa chat wa ke 082219148575

03 Jan 2019

aku pake ini pas muka ku agak jerawatan gtu , dan di aku ngaruh bgt si tea tree spray ini , dan ak jg seneng bgt masukin ini ke kulkas dlu sblm pagi , jd begitu di semprot digin2 seger gmn gt hehe.. TOP!

female-daily-user-image
kaniahkn

19 - 24

29 Dec 2018

awal2 beli pakenya gak begitu rutin, jadi berasanya ya cuma toner biasa dan menyegarkan. tapi sekarang udah sekitar 2 minggu pake rutin, berasa ada perubahan. jerawat gak begitu banyak, bikin calm jerawat aktif dan belom mateng jerawatnya udah kempes duluan. udah gitu gak bikin kering gitu. ku senang!

Prev
Next