LUSH Tea Tree Toner Water - Review Female Daily

LUSH

Tea Tree Toner Water

Rp. 305.441.55

3.9

20
14
7
7
1

49 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yesiavisa96

Oily, 25 - 29

Yesiavisa96 doesn't recommend this product!

4 days ago

Beli langsung ke storenya dan tertarik sama produk ini. Langsung beli dan ternyata setelah ku pakai enggak cocok malah makin jerawatan. Aku ngga ngerti kenapa padahal biasanya aku pakai sesuatu yg ada kandungan tea tree pasti cocok aja. Terus ada sensasi agak panas gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desyavira

Combination, 19 - 24

desyavira recommends this product!

22 Oct 2020

Udah habis berbotol-botol, dan ini barang yang wajib dibeli/ dititip setiap ada yang lagi liburan!😂. Sejauh ini baru nyoba 2 brands yang ada kandungan Tea Tree nya (lush &mediheal) dan keduanya ngga ada reaksi buruk di aku. Untuk Tea Tree Water Lush ini, teksturnya wat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

christydk_

Combination, 19 - 24

christydk_ recommends this product!

02 Jun 2020

Uda repurchase kesekian kalinya krn sesuka itu sama produk ini, tapi aku gak pernah pakai produk ini sebagai toner begitu aja krn kurang nampol😂 biasanya aku semprotin ke kapas untuk kompres jerawatku yg lagi meradang gitu kurang lebih 15-20 menit dan ampuh banget lang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

nchelseaclr

Oily, 19 - 24

nchelseaclr recommends this product!

01 Jun 2020

udh botol ke sekian puluh guys, ga bohong cinta bangetttt sm toner ini !! termasuk holygrail aku saat berjuang dgn jerawat hormon yg susah bgt ilangnya kannn! aku dikasih tau beberapa temenku yg pake ini juga waktu dia struggling dgn jerawat. aku dulu pas jerawatan para ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pirmandari

Combination, 25 - 29

pirmandari recommends this product!

29 May 2020

Salah satu product Lush favorite aku, tonernya bener-bener bikin calming. Tapi aku personally gak cuma pakai dia sendiri untuk toner karna menurut aku rasanya terlalu light dan kurang berasa pake toner hehe. Biasanya aku combine sama toner yang teksturnya sedikit lebih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brigittabiancaa

Combination, 18 and Under

brigittabiancaa recommends this product!

02 May 2020

jujur, bagus bangettt!!! toner fav aku dari semua toner yg pernah aku coba! beruntusan dan jerawat mendingan banget setelah pake ini, pas dipake juga wanginya enak dan bikin muka fresh banget! ngebantu banget sih buat beruntusan dan jerawat❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

Combination, 19 - 24

louiseanastasya recommends this product!

03 Apr 2020

Sebagai pecinta tea tree (gtw kenapa) akhirnya nyobain ini toner deh. Aku selalu pake ini setelah ud bersih cuci muka as hydrating toner. Efek jangka singkatnya sih enak ya muka adem gitu rasanyaa, dingin2 gimana gitu (efek tea tree mungkin). Tapi kalo efek ke kulit jan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

silsilmi

Oily, 19 - 24

silsilmi recommends this product!

04 Mar 2020

nyobain ini titip temen pas di LN jadi keasliannya terjamin xoxo. buat aku yang acne prone, toner ini memang bagus bgt, cepet nyerap, sama baunya yang alami bgt mirip tree tea. selain aku gunain buat hydrating wajah, biasanya aku juga jadiin setting spray. sumpah, awet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

samgyeopsal

Combination, 19 - 24

samgyeopsal recommends this product!

19 Feb 2020

HOLY GRAIL TER-HOLY GRAIL YANG PERNAH ADA. Yes, memang lebay tapi memang toner Lush yang Tea Tree Water ini memang nomor satu dari semua toner yang pernah aku pake. Cocok banget! , jerawat bye bye karena memang kandungan Tea Tree-nya yang berperan sebagai anti-bakterial ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LUSH

0

naylaazmi

Oily, 30 - 34

naylaazmi recommends this product!

29 Jan 2020

Sebagai mana tea tree adalah sebuah kandungan yang sangat esential bagi acne prone skin, maka aku selalu tertarik mencoba segala yang mengandung tea tree. Ini adalah toner tea tree kedua yang aku coba setelah TBS. Teksturnya cair, gampang meresap, cukup hydrating. Diban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0