LUSH Tea Tree Toner Water - Review Female Daily

LUSH

Tea Tree Toner Water

Rp. 305.441.55

4.0

20
14
6
6
1

47 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

srijayantirahmah

Normal, 19 - 24

18 Mar 2021

srijayantirahmah recommends this product!

toner pertama aku pas SMP dulu gapernah pake bedak, jadi mukanya berminyak bgt seharian, kalo pake toner ini jadi ga bikin berminyak lagi. mungkin untuk kulit kering bakal jadi kering banget ya.. tapi bakal cocok buat kulit berminyak, dikompres buat jerawat juga bagus! cukup calming. aku udah repruchase 3x 🥰 tapi pada akhirnya ganti karna cape tiap mau repurchase harus nunggu jastip terus🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Yesiavisa96

Oily, 25 - 29

21 Nov 2020

Yesiavisa96 doesn't recommend this product!

Beli langsung ke storenya dan tertarik sama produk ini. Langsung beli dan ternyata setelah ku pakai enggak cocok malah makin jerawatan. Aku ngga ngerti kenapa padahal biasanya aku pakai sesuatu yg ada kandungan tea tree pasti cocok aja. Terus ada sensasi agak panas gitu dimukaku padahal selalu kusimpan didalam kulkas. Aku beli produk lush berkali kali gak ada satu pun yang cocok dimuka ku. Sedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desyavira

Oily, 19 - 24

22 Oct 2020

desyavira recommends this product!

Udah habis berbotol-botol, dan ini barang yang wajib dibeli/ dititip setiap ada yang lagi liburan!😂. Sejauh ini baru nyoba 2 brands yang ada kandungan Tea Tree nya (lush &mediheal) dan keduanya ngga ada reaksi buruk di aku. Untuk Tea Tree Water Lush ini, teksturnya watery (sesuai namanya) terus gampang nyerep, wanginya fresh banget, ada sensasi dinginnya & seger banget setiap abis pakai, sedikit nambahin hydration juga buat kulitt! Bisa diaplikasiin dengan kapas/ di tap tap aja setelah di spray, bisa juga di kompres ke bagian yg lagi ada jerawatnya👍🏻. Ngga merasa secepat itu sih efeknya, tapi aku selalu ngerasa ada yang kurang setiap lagi kehabisan toner ini, bener bener my go-to karena bisa jadi face spray biasa juga❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

christydk_

Oily, 19 - 24

02 Jun 2020

christydk_ recommends this product!

Uda repurchase kesekian kalinya krn sesuka itu sama produk ini, tapi aku gak pernah pakai produk ini sebagai toner begitu aja krn kurang nampol😂 biasanya aku semprotin ke kapas untuk kompres jerawatku yg lagi meradang gitu kurang lebih 15-20 menit dan ampuh banget langsung kalem jerawatnya. Recommended banget buat yg struggle sama jerawat meradang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

nchelseaclr

Oily, 19 - 24

01 Jun 2020

nchelseaclr recommends this product!

udh botol ke sekian puluh guys, ga bohong cinta bangetttt sm toner ini !! termasuk holygrail aku saat berjuang dgn jerawat hormon yg susah bgt ilangnya kannn! aku dikasih tau beberapa temenku yg pake ini juga waktu dia struggling dgn jerawat. aku dulu pas jerawatan parah pakenya ditaro dikapas dulu then baru dispray tp skrg cuma di spray aja krn jerawatnya paling 1/2 aja. pokoknya gabisa di deskripsikan dgn detail yg pasti ini bagus banget dan aku bakal "gelagapan" kalo misal produk ini stop produksi deh hahhaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pirmandari

Combination, 25 - 29

29 May 2020

pirmandari recommends this product!

Salah satu product Lush favorite aku, tonernya bener-bener bikin calming. Tapi aku personally gak cuma pakai dia sendiri untuk toner karna menurut aku rasanya terlalu light dan kurang berasa pake toner hehe. Biasanya aku combine sama toner yang teksturnya sedikit lebih kental. Karna Tea Tree Water ini teksturnya bener-bener watery.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

brigittabiancaa

Combination, 18 and Under

02 May 2020

brigittabiancaa recommends this product!

jujur, bagus bangettt!!! toner fav aku dari semua toner yg pernah aku coba! beruntusan dan jerawat mendingan banget setelah pake ini, pas dipake juga wanginya enak dan bikin muka fresh banget! ngebantu banget sih buat beruntusan dan jerawat❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

louiseanastasya

Combination, 19 - 24

03 Apr 2020

louiseanastasya recommends this product!

Sebagai pecinta tea tree (gtw kenapa) akhirnya nyobain ini toner deh. Aku selalu pake ini setelah ud bersih cuci muka as hydrating toner. Efek jangka singkatnya sih enak ya muka adem gitu rasanyaa, dingin2 gimana gitu (efek tea tree mungkin). Tapi kalo efek ke kulit jangka panjang gatau ya ga merasa ada perubahan signifikan sih aku (udah abis skrg). Repurchase? Maybe. Karena suka dengan efek cooling tea treenya. Thats it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

silsilmi

Oily, 19 - 24

04 Mar 2020

silsilmi recommends this product!

nyobain ini titip temen pas di LN jadi keasliannya terjamin xoxo. buat aku yang acne prone, toner ini memang bagus bgt, cepet nyerap, sama baunya yang alami bgt mirip tree tea. selain aku gunain buat hydrating wajah, biasanya aku juga jadiin setting spray. sumpah, awet bgt jadinya makeup yang dipake!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

samgyeopsal

Combination, 19 - 24

19 Feb 2020

samgyeopsal recommends this product!

HOLY GRAIL TER-HOLY GRAIL YANG PERNAH ADA. Yes, memang lebay tapi memang toner Lush yang Tea Tree Water ini memang nomor satu dari semua toner yang pernah aku pake. Cocok banget! , jerawat bye bye karena memang kandungan Tea Tree-nya yang berperan sebagai anti-bakterial juga. Kandungan lainnya juga buat kulit nggak beruntusan, malah membantu menghilangkan sisa-sisa dosa dan polusi Jakarta. LOVE. Repurchase yang ke berapa kali ini aku nggak tau, selalu pake ini. LOVE.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LUSH

1