LUSH Eau Roma Toner Water - Review Female Daily

LUSH

Eau Roma Toner Water

Rp. 305.441.55

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gegeglds

25 - 29

gegeglds recommends this product!

28 Mar 2020

aku gapernah pake toner bisa dibilang dia ni first love aku ,dan emg secocok itu gada purging s ama sekali padahal kulitku super sensitif susah bgt cocok sama 1 produk dan alhamdulillah sama lush ini aku cocok smua😭😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianmilenia

Combination, 19 - 24

julianmilenia recommends this product!

25 Mar 2020

Aku udh nyobain bbrp skincare yg ada kandungan mawarnya gtu,bbrp bkin muka aku jerawatan/bruntusan. Tp ini ga bkin aku breakout samsek😭 dia malah bkin lembab dan fresh bgt. Setiap abis make ini pasti muka aku keliatan lebih fresh sktika. Duh aku kok cinta bgt yaa sm pr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lush Store

0

vinnyvindiani

Combination, 25 - 29

vinnyvindiani recommends this product!

01 Feb 2020

Sukaaa bgt sama wanginya! Apalagi kalo lagi panas-panas, bisa langsung segerin kulit lagi. Secara fungsi, ga terlalu terlihat hasilnya, tapi emang segerin banget setiap abis dipake. Buat dibawa pas liburan di deket pantai sih pas banget ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

saraal258

Combination, 19 - 24

20 Mar 2019

suka sama toner ini karna dia ringan & cepet banget menyerapnya, gaperlu nunggu lama buat apply skin care selanjutnya. wanginya juga enak (apalagi kalo pake masker lush yg rose cheek, serasa sepaket haha) sebenernya gada hal signifikan yg dihasilkan sm toner ini selain ... Read more

0

orinkh

Combination, 19 - 24

11 Mar 2019

ini face mist wangi nya enak banget dan mantul buat aku. langsung bikin kulit jadi lembab. apalagi kalau di pake setelah di simpen di kulkas. jadi tambah bikin seger karna dalam kondisi dingin. pengen repurchase tp susah cariii

0

putialika

Oily, 19 - 24

04 Feb 2019

To the point aja: this calms down my skin redness and I’ve repurchased this more than five times. Sering nyoba toner yang “katanya” calming down redness, pas dicoba eh kok malah kering, atau bahkan ngga cocok sama sekali. Eau roma water ini selain aku pake untuk jadi to ... Read more

0

rissarinaldi

Dry, 25 - 29

01 Feb 2019

Aku baru pake ini sekitar 4 bulan karena memang lagi cari toner yang dasarnya rose, akhirnya pas lagi di counternya langsung coba beli. Pas di pakai ternyata ringan dan fresh bgt! Tadinya aku kira produk ini biasa aja, jd pas udah abis coba ke toner lokal yg ada rosenya ... Read more

0

kamilaputr

Combination, 19 - 24

05 Dec 2018

Sebenernya enak bgt pake ini sebagai toner, bisa langsung lembabin kulit. Tp susah belinya dan mehong utk ukurannya yg kecil banget. Jadi kalau mau di repurchase masih harus mikir2 deh, rose water yg lain jg menarik

0

cynthiaalifka

Oily, 25 - 29

24 Oct 2018

Karena ngga ada di Indonesia. Beli ini karena kemarin sekalian pergi. Padahal luv banget walaupun baru 3hari pakai. Tapi bener-bener lembut dan menenangkan sekali buat muka yang sensitif dan cukup aktif ini.

0

Bungadevan

Oily, 25 - 29

15 Jul 2018

Sebenarnya aq ga ngerti ini toner fungsinya buat apa ? belinya pun gegara kemakan sama oppa2 sales di konternya.. Aq pake ini cuman setiap habis pake mask of magnaminty.. jadi kyx refreskng toner dan emang bnr2 seger. But ya cuma itu aja yg aq rasain seger doank, ga ad ... Read more

0
Prev
1
2
Next