ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Rp. 85.000
4

74 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

23

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
sikusiku

25 - 29

2 days ago

ak jg pake toner ini, sdh repurchase bbrp kali tp ampe sekarang g tau ini termasuk exfo apa hydrate di komposisi ada gliceryn yg biasanya trmasuk hydrate, tp ada jg acid acid nya yg biasa d exfo di botol ny jg tertulis moisturizing tp d bawah ada tulisan pro exfo kebetulan ak cm pake toner ini, bukan doble toning (pemula hehehe) nah sekarang jd bin... Read More

female-daily-user-image
amelyano

19 - 24

10 Mar 2019

Ak cinta banget sm toner ini ya Allah, ak udh abis 4 botol dan masih terus make 💔 type kulit ak berminyak dan sensitive kalo salah pake skin care itu bisa bruntusan , dan kalo salah makan pun bisa bruntusan.. tapi ini produk ga bikin kulit ak breakout .. secinta itu ak sm dia❤️

female-daily-user-image
rzfrdn

18 and Under

06 Mar 2019

Pas 1st time pake itu kek berasa langsung cerahan gitu mukaku, tapi makin kesini kok kek biasa aja sih😂 tapi tetep bagus kok, masih berasa lembab & bener2 ngangkat kotoran gitu heran padahal abis double cleansing tapi ternyata kek masih kotor aja gitu🥺 yang jelas habis pake ini aku pake lotion hada labo yang orange itu as hydra toner terus lanjut... Read More

25 Feb 2019

love this product. toner terbaik yang pernah ku pake kali ya. karna bisa bikin kulit kenyal dan licin gitu. lebih cerahan juga walaupun agak lama. karna dia exfo toner, aku makenya malam aja. oh iya, aku ngerasain efeknya ke komedo aku juga. komedo aku benar2 berkurang. jd pas pake foundy lebih rata dan lebih bagus. love it. ga tau mau repurchase a... Read More

14 Feb 2019

toner juara dua setelah Viva face tonic. teksturnya cair agak kental. biasanya aku mengaplikasikan produk ini pakai kapas. baunya lumayan menyengat tapi it's oke. awal pakai produk ini sih ga ngerasain perubahan apa2, tapi lama kelamaan muka jadi kenyal agak cerahan

female-daily-user-image
betifa

19 - 24

06 Feb 2019

sayang bangetttt udah beli mahal mahal ternyata ga cocok😥😥 toner nya ga terlalu bener bener ngangkat sisa kotoran soalnya saat kucoba pake toner lain itu masih bisa ngangkat... terus dia teelalu wangiii hiks

05 Feb 2019

Sedih banget ga cocok di wajahku😭 wanginya terlalu menyengat dan wajahku ngga cocok dengan skincare yang terlalu wangi... alhasil wajahku muncul jerawat-jerawat... tapi sangat melembabkan dan membuat wajah jadi kenyal

female-daily-user-image
nahlaka

19 - 24

27 Dec 2018

dulu pernah pakai ini , teksturnya cair gitu , aromanya sama seperti series white perfect yang lain , ganyengat gitu . aku biasanya ngaplikasiin pakai kapas si . dan pakai ini menurutku gada perubahan yang signifikan selain melembabkan. harganya menurutku lumayan buat kantong mahasiswa hehe . jadinya ga repurchase

21 Dec 2018

pertama kali coba koq kyk gak brasa ada efek apa2 ya, plg cuma bikin seger aja, tp lama2 rutin pake, bikin muka kenyal dan krna ada kndungan niacinamide nya jd ada efek cerah nya gt..lembab di muka...

female-daily-user-image
frfira

19 - 24

20 Dec 2018

Aku pemula skincare dan salahnya aku jadiin produk ini sbg my first exfo toner karna aku pakek ini tiap hari! Produknya lumayan lengket gitu di wajah. seminggu pertama masih oke dan bener2 mencerahkan. Tp di minggu kedua mulai bermunculan jerawat di tempat2 yg ga wajar kayak di leher dan rahang. Sakit banget :(. Lama lama aku notice aku over exfoli... Read More