L'Oreal Paris White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - Review Female Daily

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Rp. 105.300

4.0

52
35
15
11
4

117 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

WenWin

Combination, 30 - 34

13 Jun 2021

WenWin recommends this product!

karena penasaran,jadilah aku cobain padahal dah tau kalo toner ini di dftr 5 urutan awal ada kandungan alcohol dmn tertulis alcohol yg brarti ya bad alcohol bkn golongan good alcohol.Aku sih sll menghindari penggunaan alcohol buruk sebab udh tau knl kulit sndr cocoknya apa&ga cocoknya ingre apa.Emg bnr kulitku ga suka n diakalin aja makenya layer dgn beberapa hydrat toner lainnya jd msh bs la dipake.dasar akunya aja gampang tergiur lg big disc.cuss beli.. hehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faradibanoviandini

Oily, 25 - 29

11 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Kalau yg ini tonernya bagus banget.. bahkan setelah cuci muka double cleansing pun pas pakai toner ini di kapas masih ada sisa2 kotoran.. setalah dipakai rasanya wajah jadi bersih banget dan lembab, tp ngga bikin oily.. aku suka jenis produk seperti ini karena yg aku hindari itu produk yg pas sudah dipakai bikin kulit jadi oily.. pokoknya toner ini bikin bersih, segar, dan terhidrasi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

meilitarahma

Normal, 25 - 29

21 May 2021

meilitarahma recommends this product!

toner ini beneran mencerahkan lho guys. mukaku jadi gak kusam. dia cukup mampu melembabkan kulitku yg normal to dry. tonernya jg gak bikin purging atau aneh2. btw toner ini cukup sulit didapatkan. mungkin krn banyak yg suka sama toner ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

kartikaksmw

Combination, 19 - 24

11 May 2021

kartikaksmw recommends this product!

BAGUSS! bener2 bikin cerah.. tapi ngga terlalu bikin lembab di kulit aku yg oily masaa.. tapi aku ttp suka krn bikin bye-bye kulit kusam! dan bantu banget ngilangin bekas jerawat.. aku pake ini brg revitalift micro essence sih, kayaknya itu yg bikin kering. tapi ttp terLUVV!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rr_Asfarina02

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

Rr_Asfarina02 recommends this product!

Toner ini melembabkan kulit. Teksturnya cair. Pakagingnya terbuat dari plastik cuman memang termasuk besar sih ukurannya untuk dibawa kemana-mana cukup menghabiskan tempat. Untuk baunya menurutku segar ya. Cocok untuk semua jenis kulit. Over all ok😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tasyadestiana

Combination, 45 and Above

19 Mar 2021

Tasyadestiana recommends this product!

bagus aja deh pokoknya. aku sampe gaisa berkata kata lagi worth it banget buat ngilangin jerawat wanginya juga enak banget buat klean wajib banget deh pake ini aku sendiri udh pernah nyobain. do aku si cocok cocok aja ya tapi tergantung juga si

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

wysputri

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

wysputri recommends this product!

I love this toner so much, untuk wanginya kalem, teksturnya cair warna putih butek gitu, dan mudah menyerap di kulit wajah. efeknya dia melembabkan, setelah pemakaian teratur dia membuat kulit terasa lebih sehat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

izzatlmh

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

izzatlmh recommends this product!

My first mild exfo tonerku. Warnanya butek kek air bekas cucian beras hihihi. Toner ini wangi banget kyk bau sesuatu tapi lupa apaa. Dari harga toner ini lumayan murah kisaran 100-120k untuk ukuran 200 ml. Awal pakenya sih berharap banyak sama ini toner, grgr racun FD member nih... pas pake a week kok muka ku jerawatan yah. so aku stop pake 5-6 hari ternyata jerawat masih muncul so aku simpulin bukan grgr toner ini. Setelah kurleb 2 minggu pake mukaku jadi cerahan sesuai klaimnya. Enknya dia bisa dipake tiap hari soalnya ada hidratingnya juga (mild). Selain itu yang kusuka dia bikin glowing parah pas bangun tidur huhuhu senang bnget 😭😭😭😭. Repurchase? maybe yessss. I love L'Oreal ❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dessihandayani

Combination, 19 - 24

21 Jan 2021

dessihandayani doesn't recommend this product!

Waktu itu beli produk ini sepaket dengan day & night creamnya. Malemnya langsung coba dipake langsung muncul satu jerawat, tapi aku ttp lanjutin aja selama 1 minggu dan makin banyak jerawat mendem yg sakit gitu. Akhirnya hal pertama yg aku lakuin adalah berhenti pake toner ini selama 1 minggu dan jerawat mendemnya ilang... ternyata toner ini ngga cocok di kulitku dong☹️ padahal suka bgt sama tekstur & wangi produknya. Akhirnya skrg cuma jadi pajangan ajadeh dirumah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

12 Jan 2021

yaniin0812 recommends this product!

Udah 1 mingguan lebih pake ini. Yg dirasain selama pake emang dia begitu mlm dipake, yg pertama bikin lembab iya, dan besok paginya kulit jd lebih cerah, halus juga. Gabikin bruntus atau semacamnya. Oh iya kalo pake ini baiknya sedikit aja dituang ke kapasnya, karena kalo kebanyakan, hasilnya malah jd super lengket ga hilang², apalagi kalo dipakenya pake tangan, udh deh lengket sama tangan²nya hehe.. itu aja sih yg aku gasuka dari toner ini. Untuk wanginya, khas loreal, mirip sperti wangi essence yg yg clinical. Dan untuk teksturnya dia cair, putih butek mirip sperti hatomugi yg biasa aq pakai. Karenya katanya ini merupakan toner eksfoliasi, jd aku pakainya 2hari 1x cuma mlm aja, selang seling dengan FW hadalabo yg AHA BHA. Tp kurang ngerti juga ya dipakenya harus setiap hari atau pagi malam atau gimana, cz gk ada keterangannya juga sih diproduknya ya. 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS