ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Rp. 85.000
4

70 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

21

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

2 days ago

toner juara dua setelah Viva face tonic. teksturnya cair agak kental. biasanya aku mengaplikasikan produk ini pakai kapas. baunya lumayan menyengat tapi it's oke. awal pakai produk ini sih ga ngerasain perubahan apa2, tapi lama kelamaan muka jadi kenyal agak cerahan

female-daily-user-image
betifa

19 - 24

06 Feb 2019

sayang bangetttt udah beli mahal mahal ternyata ga cocok😥😥 toner nya ga terlalu bener bener ngangkat sisa kotoran soalnya saat kucoba pake toner lain itu masih bisa ngangkat... terus dia teelalu wangiii hiks

05 Feb 2019

Sedih banget ga cocok di wajahku😭 wanginya terlalu menyengat dan wajahku ngga cocok dengan skincare yang terlalu wangi... alhasil wajahku muncul jerawat-jerawat... tapi sangat melembabkan dan membuat wajah jadi kenyal

female-daily-user-image
nahlaka

19 - 24

27 Dec 2018

dulu pernah pakai ini , teksturnya cair gitu , aromanya sama seperti series white perfect yang lain , ganyengat gitu . aku biasanya ngaplikasiin pakai kapas si . dan pakai ini menurutku gada perubahan yang signifikan selain melembabkan. harganya menurutku lumayan buat kantong mahasiswa hehe . jadinya ga repurchase

21 Dec 2018

pertama kali coba koq kyk gak brasa ada efek apa2 ya, plg cuma bikin seger aja, tp lama2 rutin pake, bikin muka kenyal dan krna ada kndungan niacinamide nya jd ada efek cerah nya gt..lembab di muka...

female-daily-user-image
frfira

19 - 24

20 Dec 2018

Aku pemula skincare dan salahnya aku jadiin produk ini sbg my first exfo toner karna aku pakek ini tiap hari! Produknya lumayan lengket gitu di wajah. seminggu pertama masih oke dan bener2 mencerahkan. Tp di minggu kedua mulai bermunculan jerawat di tempat2 yg ga wajar kayak di leher dan rahang. Sakit banget :(. Lama lama aku notice aku BO gr2 pake... Read More

18 Dec 2018

Awal pakai ini karena liat temen mukanya bagus bersih makin putih setelah pakai toner ini. Tapi di aku ga cocok bikin mukaku jadi bruntusan jerawat kecil dimana2 mungkin karena aku gabung dengan krim dari dokter makanya ga cocok? Setelah seminggu pakainya, jerawat ga berhenti jadi aku stop pakai ini. Tp bukan berarti produk ini ga bagus krn d teman... Read More

16 Dec 2018

Sblm pake micelar waternya loreal, aku pake ini dijadiin pembersih makeup plus cleansing milknya. cukup ok kalau di doublein sama milk cleansingnya. tp kalau dipake sendiri kyknya kurang. Jd skrg lbh milih micelar water yg bisa dipake sendiri demi kepraktisan 😂.

female-daily-user-image
bilahime

19 - 24

29 Nov 2018

exfoliating toner pertama yg kupakai sampai benar2 habis. harga lumayan lah buat mahasiswa dan exfoliating toner ini toner yg sangat mild buatku. dia tdk bikin breakout sama sekali di kulitku... setiap kali pakai pasti wajah terasa cerah. baguslah

27 Nov 2018

As i said, ini adalah exfoliating toner pertamaku. I choose this product karena mungkin acidnya lebih rendah daripada exfoliating toner lainnya. Cepet menyerap dan wajah jadi lembut. Mencerahkan? Iya aku mulai terasa setelah setengah botol pemakaian. Aku pakai toner ini bersamaan dengan rangkaian white perfect clinical lainnya. Oh iya, better di t... Read More

Prev
1
234567...
Next