White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Rp. 85.000
4.1

80 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

26

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
citrastwn

19 - 24

09 Jun 2019

toner ini pas dipake ga bikin lengket, warnanya kayak putih susu, lebih suka tap2 ke wajah langsung dari pada pake kapas. Ukuran kemasannya cukup besar dan berat. Kesan pertama wajah mengkilap dan kenyal, ah jadi pengen repurchase lagi❤

07 Jun 2019

ini toner cukup populer dimasanya hehe krn claimnya yg mencerahkan dan hrganya yg terjangkau pas dipake scra rutin memang bs bkin cerah tp hrus telaten ya krn hasilnya engga instan texturenya ringan dan pas dipake seger banget bisa utk smua jenis kulit krna emng ringan

female-daily-user-image
inasuryani

19 - 24

01 May 2019

inimah toner pualing enak bgt dipake. abis dipakenya juga kerasa cerah. udah hampir 3 tahun pake toner ini dan kerasa nyuamaan bgt suka bgt hasilnya. hamil juga pake ini dan gak ada efek sampingnya. love it.

female-daily-user-image
h3stia_

30 - 34

06 Apr 2019

suka banget sama toner ini, sudah botol ke 3 dan hasilnya oke banget di muka, ngerasa bersih banget, kulit lebih cerah, no jerawat, kalopun ada jerawat (karena lagi tamu bulanan), cukup 2 hari jerawat itu sembuh 😍

female-daily-user-image
gagatp

25 - 29

31 Mar 2019

exfoliating toner pertama.. takut bakal cekit-cekit gimana pas baca review katanya kalo pake exfo toner bakal celekit-celekit.. ini tuh nggak... pertama pakai.. aku suka wanginya.... enak banget.... terus hasilnya tuh bagus..... dipakein sama hadalabo light kulit jadi glowing... wah mantul.. pake tiap hari kayaknya fine2 aja... soalnya ha... Read More

female-daily-user-image
ofinidaan

18 and Under

22 Mar 2019

Suka banget sama toner ini! Pertama kali sih nyoba beli toner dan ternyata cocok! Pakenya 2 hari sekali soalnya ini exfo toner, trs efek mencerahkannya lumayan sih menurutku, meskipun nggak terlalu hydrating sih

female-daily-user-image
sikusiku

25 - 29

18 Mar 2019

ak jg pake toner ini, sdh repurchase bbrp kali tp ampe sekarang g tau ini termasuk exfo apa hydrate di komposisi ada gliceryn yg biasanya trmasuk hydrate, tp ada jg acid acid nya yg biasa d exfo di botol ny jg tertulis moisturizing tp d bawah ada tulisan pro exfo kebetulan ak cm pake toner ini, bukan doble toning (pemula hehehe) nah sekarang jd bin... Read More

female-daily-user-image
amelyano

19 - 24

10 Mar 2019

Ak cinta banget sm toner ini ya Allah, ak udh abis 4 botol dan masih terus make 💔 type kulit ak berminyak dan sensitive kalo salah pake skin care itu bisa bruntusan , dan kalo salah makan pun bisa bruntusan.. tapi ini produk ga bikin kulit ak breakout .. secinta itu ak sm dia❤️

female-daily-user-image
rzfrdn

19 - 24

06 Mar 2019

Pas 1st time pake itu kek berasa langsung cerahan gitu mukaku, tapi makin kesini kok kek biasa aja sih😂 tapi tetep bagus kok, masih berasa lembab & bener2 ngangkat kotoran gitu heran padahal abis double cleansing tapi ternyata kek masih kotor aja gitu🥺 yang jelas habis pake ini aku pake lotion hada labo yang orange itu as hydra toner terus lanjut... Read More

25 Feb 2019

love this product. toner terbaik yang pernah ku pake kali ya. karna bisa bikin kulit kenyal dan licin gitu. lebih cerahan juga walaupun agak lama. karna dia exfo toner, aku makenya malam aja. oh iya, aku ngerasain efeknya ke komedo aku juga. komedo aku benar2 berkurang. jd pas pake foundy lebih rata dan lebih bagus. love it. ga tau mau repurchase a... Read More