L'Oreal Paris White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Rp. 105.300

4.0

40
27
15
9
3

94 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ulfaarindah

Combination, 25 - 29

ulfaarindah doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

pertama kali pake muka jadi berasa panas trus keluar kyk jerawat kecil bruntusan akhirnya jerawatnya menyebar 😭😭 panasnya di area hidung dan bawah mata hiksss untungnya day cream clinical dan night creamnya cocok. aku preloved tonernya 081217773606

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

icharyn

Normal, 25 - 29

icharyn recommends this product!

07 Feb 2020

Toner ini ukurannya cukup besar ya, bahan dari plastik. Untuk tonernya sendiri aku suka ❤ Teksturenya cair ya, pas dipake dimuka terasa adem. Cepet meresap dan gak lengket. Setelah 4 bulan make toner ini, kulitku yang awalnya kering jadi lebih terhidrasi. Selain itu lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainidwi

Dry, 25 - 29

ainidwi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Sekitar akhir tahun 2019 kemarin muka ku sempat BO parah. Padahal sebelumnya calm calm aja. Sempat bingung sendiri penyebab BO nya kira kira apa. Setelah meminimalkan skincare routine dgn meng-exculde kan toner ini. Perlahan jerawat2 kecil udah gak nongol lagi. Dan jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

annsolo

Combination, 35 - 39

annsolo recommends this product!

12 Jan 2020

wiih ini jaman kapan ya saya pakaia white perfect toner ini, kalo ga salah udah lebih satu dekade gitu..ahaha beli karena sepaket dengan krim dan facial wash nya juga plus toner waktu itu belum terlalu hype sprt skrg. yg paling ingat sih wangi dan rasa sting kena kulit. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

zahrafirdalia

Normal, 25 - 29

zahrafirdalia recommends this product!

30 Oct 2019

Udah pake produk ini kurleb 2 minggu. Aku pakai hanya dimalam hari aja krn kalo pagi masih abisin toner lama. Jadi toner ini berwarna putih butek kyk air cucian beras dan teksturnya cair. Meskipun dia cair tp sbg toner dia cukup melembabkan. Dan amazing banget sama hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0

borabora

Oily, 19 - 24

19 Oct 2019

Saya pakai awalnya rada panas, tp saya abaikan krn saya pakai serangkaian skin care jd ga tau mana yg masalah, sampai akhirnya bruntusan saya stop semua rangkaian skin care yg saya pakai. Masih banyak bgt.. saya mau preloved aja. Yg minat ya wa 081389677979

0

Eldy313

Combination, 19 - 24

Eldy313 doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

Aku udah ngabisin berbotol² sebenernya Tapi ku sadar, ternyata alkohol dia sangat tinggi dan bikin kulitku redness, super dehidrasi langsung aku stop dan pakai di leher doank baunya lebih ke "alkohol toner" hahaha sayang banget, seandainya alkohol free ku bakalan bisa p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Blzgstr

Oily, 19 - 24

14 Sep 2019

first of all aku suka sama semua aroma produk dari Loreal..setelah pake cleanser dan pakai ini di usapkan dan diratakan ke seluruh wajah gak terlalu ngerasain efek yang gimana gimana atau se wow kata orang2 sih.

0

nitaf

Oily, 19 - 24

nitaf recommends this product!

14 Sep 2019

Sbg toner pertama aku, cukup puas sih sama toner ini. Gak ada efek buruk juga di kulit aku. Produk ini ampuh sih buat exfoliate kulit muka dan leher. Cuma kalo kelamaan pake di satu area (entah karena digosok / di tap tap beberapa kali), jadi agak perih, hehe. Dgn gabun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

iamsigit26

Oily, 19 - 24

20 Aug 2019

Ini mild eksfoliating toner sekaligus hydrating toner. karena ada Gliserin, Lactic Acid, dan Ascorbyl Glucoside. aku pakai toner ini menggunakan kapas. untuk memastikan wajah bener2 bersih setelah cuci muka sebelum ke tahapan skincare selanjutnya. Repurcase maybe, karen ... Read more

0
Prev
Next