ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Rp. 85.000
4.1

77 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

24

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

2

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
h3stia_

30 - 34

06 Apr 2019

suka banget sama toner ini, sudah botol ke 3 dan hasilnya oke banget di muka, ngerasa bersih banget, kulit lebih cerah, no jerawat, kalopun ada jerawat (karena lagi tamu bulanan), cukup 2 hari jerawat itu sembuh 😍

female-daily-user-image
gagatp

25 - 29

31 Mar 2019

exfoliating toner pertama.. takut bakal cekit-cekit gimana pas baca review katanya kalo pake exfo toner bakal celekit-celekit.. ini tuh nggak... pertama pakai.. aku suka wanginya.... enak banget.... terus hasilnya tuh bagus..... dipakein sama hadalabo light kulit jadi glowing... wah mantul.. pake tiap hari kayaknya fine2 aja... soalnya ha... Read More

female-daily-user-image
ofinidaan

18 and Under

22 Mar 2019

Suka banget sama toner ini! Pertama kali sih nyoba beli toner dan ternyata cocok! Pakenya 2 hari sekali soalnya ini exfo toner, trs efek mencerahkannya lumayan sih menurutku, meskipun nggak terlalu hydrating sih

female-daily-user-image
sikusiku

25 - 29

18 Mar 2019

ak jg pake toner ini, sdh repurchase bbrp kali tp ampe sekarang g tau ini termasuk exfo apa hydrate di komposisi ada gliceryn yg biasanya trmasuk hydrate, tp ada jg acid acid nya yg biasa d exfo di botol ny jg tertulis moisturizing tp d bawah ada tulisan pro exfo kebetulan ak cm pake toner ini, bukan doble toning (pemula hehehe) nah sekarang jd bin... Read More

female-daily-user-image
amelyano

19 - 24

10 Mar 2019

Ak cinta banget sm toner ini ya Allah, ak udh abis 4 botol dan masih terus make 💔 type kulit ak berminyak dan sensitive kalo salah pake skin care itu bisa bruntusan , dan kalo salah makan pun bisa bruntusan.. tapi ini produk ga bikin kulit ak breakout .. secinta itu ak sm dia❤️

female-daily-user-image
rzfrdn

18 and Under

06 Mar 2019

Pas 1st time pake itu kek berasa langsung cerahan gitu mukaku, tapi makin kesini kok kek biasa aja sih😂 tapi tetep bagus kok, masih berasa lembab & bener2 ngangkat kotoran gitu heran padahal abis double cleansing tapi ternyata kek masih kotor aja gitu🥺 yang jelas habis pake ini aku pake lotion hada labo yang orange itu as hydra toner terus lanjut... Read More

25 Feb 2019

love this product. toner terbaik yang pernah ku pake kali ya. karna bisa bikin kulit kenyal dan licin gitu. lebih cerahan juga walaupun agak lama. karna dia exfo toner, aku makenya malam aja. oh iya, aku ngerasain efeknya ke komedo aku juga. komedo aku benar2 berkurang. jd pas pake foundy lebih rata dan lebih bagus. love it. ga tau mau repurchase a... Read More

14 Feb 2019

toner juara dua setelah Viva face tonic. teksturnya cair agak kental. biasanya aku mengaplikasikan produk ini pakai kapas. baunya lumayan menyengat tapi it's oke. awal pakai produk ini sih ga ngerasain perubahan apa2, tapi lama kelamaan muka jadi kenyal agak cerahan

female-daily-user-image
betifa

19 - 24

06 Feb 2019

sayang bangetttt udah beli mahal mahal ternyata ga cocok😥😥 toner nya ga terlalu bener bener ngangkat sisa kotoran soalnya saat kucoba pake toner lain itu masih bisa ngangkat... terus dia teelalu wangiii hiks

05 Feb 2019

Sedih banget ga cocok di wajahku😭 wanginya terlalu menyengat dan wajahku ngga cocok dengan skincare yang terlalu wangi... alhasil wajahku muncul jerawat-jerawat... tapi sangat melembabkan dan membuat wajah jadi kenyal