L'Oreal Paris White Perfect Whitening & Moisturizing Toner - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Rp. 105.300

3.9

41
29
15
10
4

99 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisaprmtsa

Oily, 19 - 24

Annisaprmtsa recommends this product!

4 days ago

Beli inii karena pengen ganti skincare product ke L'oreal, jadii aku beli toner ini. Wanginyaa parfum banget, bikin kulit jadi lembab, nyerapnyaa agak lama, after pake di kulit jadi lengket dan di aku lama lamaa bikin kulit minyakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Almirare

19 - 24

Almirare doesn't recommend this product!

14 May 2020

Pake ini baru sekitar 4 harian, muka lgsg kering banget, bawah mata merah, pipi kasar banget huhuu mau preloved 90rb aja baru beli bgt masih penuh siapa tau ada yg cocok beli yg aku yaaaa 082214195328

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sellasidove

Combination, 19 - 24

sellasidove recommends this product!

12 May 2020

udah botol kedua dan suka banget sama produk ini. Setelah dipakai, efeknya seger dan buat kulitku yang cenderung berminyak, ngebantu banget untuk ngurangin minyak di wajah tanpa bikin kering. Walaupun pro-exfoliating dan ada kandungan alkoholnya, untungnya ga ada efek n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ArinaPH

Oily, 19 - 24

ArinaPH recommends this product!

06 May 2020

beli ini karena aga impulsif sih hahaha karena lagi diskon, sekalian beli day and night creamnya, lumayan cocok, tapi klo tiap hari dipake, kaya bikin sensitif kulit bgt, jadi biasanya 2-3 kali aja seminggu dipakenya, isinya lumayan banyak, dan awet banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inggridlorencia

Oily, 25 - 29

inggridlorencia doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

panas , lengket , parfum banget , ga ngaruh sama sekali makenya dah bermingu2 padahal . aku beli serangkaian produk ini. aku emang kayaknya gakan cocok sama produk europe deh. terlalu keras di aku. keras tapi gak ngefek mending sekalian pake dokter muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ulfaarindah

Combination, 25 - 29

ulfaarindah doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

pertama kali pake muka jadi berasa panas trus keluar kyk jerawat kecil bruntusan akhirnya jerawatnya menyebar 😭😭 panasnya di area hidung dan bawah mata hiksss untungnya day cream clinical dan night creamnya cocok. aku preloved tonernya 081217773606

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

1

icharyn

Normal, 25 - 29

icharyn recommends this product!

07 Feb 2020

Toner ini ukurannya cukup besar ya, bahan dari plastik. Untuk tonernya sendiri aku suka ❤ Teksturenya cair ya, pas dipake dimuka terasa adem. Cepet meresap dan gak lengket. Setelah 4 bulan make toner ini, kulitku yang awalnya kering jadi lebih terhidrasi. Selain itu lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainidwi

Dry, 25 - 29

ainidwi doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

Sekitar akhir tahun 2019 kemarin muka ku sempat BO parah. Padahal sebelumnya calm calm aja. Sempat bingung sendiri penyebab BO nya kira kira apa. Setelah meminimalkan skincare routine dgn meng-exculde kan toner ini. Perlahan jerawat2 kecil udah gak nongol lagi. Dan jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

annsolo

Combination, 35 - 39

annsolo recommends this product!

12 Jan 2020

wiih ini jaman kapan ya saya pakaia white perfect toner ini, kalo ga salah udah lebih satu dekade gitu..ahaha beli karena sepaket dengan krim dan facial wash nya juga plus toner waktu itu belum terlalu hype sprt skrg. yg paling ingat sih wangi dan rasa sting kena kulit. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

zahrafirdalia

Normal, 25 - 29

zahrafirdalia recommends this product!

30 Oct 2019

Udah pake produk ini kurleb 2 minggu. Aku pakai hanya dimalam hari aja krn kalo pagi masih abisin toner lama. Jadi toner ini berwarna putih butek kyk air cucian beras dan teksturnya cair. Meskipun dia cair tp sbg toner dia cukup melembabkan. Dan amazing banget sama hasi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCIOLLA

0
Prev
Next