Larissa Face Tonic Tea Tree - Review Female Daily

Larissa

Face Tonic Tea Tree

Rp. 17.000

3.6

14
30
20
7
2

73 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

deskaagriana recommends this product!

buat kulit berjerawat kek aku ya cocok sih pake rangkaian tea tree larissa, setelah ke dokter kulit mana2 ga ada yg cocok malah cocok pake tea tree larissa + cream racikan + facialnya, cuma emang ga bisa bikin glowing gitu cuma jadi bersih cerah bebas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur yang ringan ,tidak lengket dan beraroma harum yang merilekskan wajah. Tidak membuat wajah kering tetapi membuat wajah menjadi segar. Mampu mengangkat sisa milk cleanser dan oily pada wajah. Dapat cepat menyerap pada kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

wanginya alkohol bgt dan ada sedikit aroma teatreenya. kena kulit dingin bgt. aku dulu sering pake ini untuk kompres jerawat yg sakit & merah pake kapas. dan lumayan agak mengempeskan jerawat. aku jarang pake ini sbg toner sebelum skincare. seringnya utk kompres jerawat atau makeup remover

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Mar 2021

dpvia doesn't recommend this product!

teksturnya sama seperti toner pada umumnya, baunya aku lupa karena aku uda pake lama banget sampe sekarang aku uda berhenti. DAn setelah pake toner ini aku merasa kulitku ga seger, yang ada malah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Mar 2021

sithalulu doesn't recommend this product!

Pakai ini karena penasaran sama varian face tonic larissa yang lain. Hari ke minggu memakai produk ini mulai kelihatan kalau gak cocok. kulitku langsung bruntusan dan akhirnya aku hentikan pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Nov 2020

Pipot recommends this product!

Sejauh ini cuman ini Toner yang bisa dipake buat kompres jerawat yang lagi meradang. And it works. Meskipun gak langsung kempes ya.. Maybe 3 harian jerawat yg lagi ngilu itu jadi calming dan ngempes. Sebenarnya banyak produk acne spot treatment.. Tp sampe sekarang belum nemu yang cocok. So pake ini aja. Gak nambah-nambahin produk juga yakan. Tidak cukup menghidrasi semuka. Jadi buat yg punya dry skin mungkin kurang cocok yaa.. Worth to try buat yang acne prone :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Nov 2020

dellakartika recommends this product!

Hahaha awal nyobain karena penasaran aja sih sama produk2nya. sebenernya cocok dan ngaruh banget di muka, tapi kandungan alkoholnya menurutku masih terlalu banyak buat aku, jadi baunya kayak agak nyengat gitu, dulu beli sepaket samaa obat dokternya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Nov 2020

RatihWardha22 recommends this product!

tonernya enak banget, teksturnya cair dan ga lengket, aku pakai sebagai doubel cleansing, pas dipakai ada sensasi dinginya, baunya enak, packagingnya kokoh dan simpel, harganya terjangkau dan ga mrngecewakan sih ini produknya. ❤❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Oct 2020

dhinia doesn't recommend this product!

ini aku dulu beli serangkaian sama produknya larissa yg lain. karna aku pake perawatan larissa aku dianjurin pake yg ini.. dulu awal pemakaian sih so so aja ya. pas dipakek ada sensasi dingin gitu cepet nyerap juga. tapi pas udah lama ngga perawatan di larissa aku pake ini toner kok jadi kering ya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2020

Lalapooo recommends this product!

Pakai ini dengan serangkaian LARISSA tea tree lainnya.. Umm wanginya agak ngejreng sih, tapi gapapa deh aku tahan2in kalau pakai. Oh iya toner ini bisa agak calming jerawat2 aku hahaha.. harganya jg affordable dapet 120ml kalau ga salah. Oiya ini nyegerin banget apalagi kalau habis cuci muka 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0