Larissa Face Tonic Tea Tree - Beauty Review

Larissa

Face Tonic Tea Tree

Rp. 17.000

3.6

14
31
20
9
2

76 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

28 Apr 2023

lilipud doesn't recommend this product!

Aku belinya sepaket yg tea tree sih waktu itu. Aku cm pakai ini sekali karna di wajahku kerasa panas. Tonic tuh kayak toner sih, harusnya ngasih hidration. Dari semua rangkaiannya sih si tonic yang paling gak cocok di aku. Not recommended..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewirhma_

19 - 24

Normal, Light, Cool

02 Jun 2022

dewirhma_ doesn't recommend this product!

Gatau kenapa ya ini dokternya salah kasih resep produk apa gimana. Tapi since tepokan pertama aku pake ini muka jadi merah. Perih dan ga enak banget lah dilihat. Panik banget abis konsul kok malah makin kacau wkwk. Akhirnya cuma pake sekali tepuk itu aja dan sekian terimagaji.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

windiiw_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2021

windiiw_ recommends this product!

Aku beli produk larisa ini sepaket gitu pemakaiannya udah lama sih waktu mukaku lagi difase breakout, wanginya aku udah lupa tapi yang aku ingat aku lumayan cocok-cocok aja sih sama toner ini ngak bikin kering banget dimukaku karna mungkin aku pake banyak kaliūüėÖ dulu aku kalau pakai toner suka banyak soalnya kulitku dry bgt dan Larisa ini hargaa muraahhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deskaagriana

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

16 Jun 2021

deskaagriana recommends this product!

buat kulit berjerawat kek aku ya cocok sih pake rangkaian tea tree larissa, setelah ke dokter kulit mana2 ga ada yg cocok malah cocok pake tea tree larissa + cream racikan + facialnya, cuma emang ga bisa bikin glowing gitu cuma jadi bersih cerah bebas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adda_123

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Apr 2021

adda_123 recommends this product!

Produk ini memiliki tekstur yang ringan ,tidak lengket dan beraroma harum yang merilekskan wajah. Tidak membuat wajah kering tetapi membuat wajah menjadi segar. Mampu mengangkat sisa milk cleanser dan oily pada wajah. Dapat cepat menyerap pada kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

wanginya alkohol bgt dan ada sedikit aroma teatreenya. kena kulit dingin bgt. aku dulu sering pake ini untuk kompres jerawat yg sakit & merah pake kapas. dan lumayan agak mengempeskan jerawat. aku jarang pake ini sbg toner sebelum skincare. seringnya utk kompres jerawat atau makeup remover

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dpvia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2021

dpvia doesn't recommend this product!

teksturnya sama seperti toner pada umumnya, baunya aku lupa karena aku uda pake lama banget sampe sekarang aku uda berhenti. DAn setelah pake toner ini aku merasa kulitku ga seger, yang ada malah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sithalulu

19 - 24

Combination, Medium, Cool

08 Mar 2021

sithalulu doesn't recommend this product!

Pakai ini karena penasaran sama varian face tonic larissa yang lain. Hari ke minggu memakai produk ini mulai kelihatan kalau gak cocok. kulitku langsung bruntusan dan akhirnya aku hentikan pemakaiannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

21 Nov 2020

Pipot recommends this product!

Sejauh ini cuman ini Toner yang bisa dipake buat kompres jerawat yang lagi meradang. And it works. Meskipun gak langsung kempes ya.. Maybe 3 harian jerawat yg lagi ngilu itu jadi calming dan ngempes. Sebenarnya banyak produk acne spot treatment.. Tp sampe sekarang belum nemu yang cocok. So pake ini aja. Gak nambah-nambahin produk juga yakan. Tidak cukup menghidrasi semuka. Jadi buat yg punya dry skin mungkin kurang cocok yaa.. Worth to try buat yang acne prone :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dellakartika

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Nov 2020

dellakartika recommends this product!

Hahaha awal nyobain karena penasaran aja sih sama produk2nya. sebenernya cocok dan ngaruh banget di muka, tapi kandungan alkoholnya menurutku masih terlalu banyak buat aku, jadi baunya kayak agak nyengat gitu, dulu beli sepaket samaa obat dokternya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS