3.5
04 Jun 2024
Dheadpool doesn't recommend this product!
Dulu sempat perawatan di Larissa dan milih produk ini sepaket. Pakenya bangun tidur sblm cuci muka (aneh emang) tp abis cuci aku pakai lagi. Ya rasane kayak toner viva atau yg lain aja si tp gaada masalah yg gimana2 bgt di muka aku. Bikin erawat reda ya engga gimana2
22 Sep 2023
naning_ doesn't recommend this product!
toner jaman SMA, jaman belum kenal skincare dulu. aromanya nyegrak banget. alcoholnya kenceng banget. sampe bikin kulitku dehidrasi, karena dulu belum ada option skincare lain jadi rutin pake ini dengan bodohnya. kurang recomended buat dry & sensitive skin
18 Mar 2023
cyncyns doesn't recommend this product!
wanginya way too strong, aku agak sensitif sama wangi alkohol dan ini nyegrak banget, teksturnya liquid yang runny banget suka kebanyakan pas nuang ngga ada sensasi tingling rasanya cuma bikin seger aja setelahnya
13 Mar 2023
ranirohmawati recommends this product!
green tea face tonic ini direkomendasikan untuk kulit normal to oily atau berminyak atau acne prone. teksturnya cair, aroma green teanya menenangkan dan merilekskan. aku suka pakai ini menggunakan kapas, kadang kalau wajah kurang bersih, sisa kotoran pun nempel di kapas. kulit berasa segar dan bersih.
05 Jul 2022
enjeliaaaaa doesn't recommend this product!
di awal pemakaian produk ini aku suka-suka aja. gak ada efek apapun yang kurasain, cukup melembabkan dan wanginya seger relaxing. tapi gatau kenapa dia gabisa mengatasi permasalahan jerawatku. justru kaya muka jadi makin jerawatan. bukan tipe jerawat bruntusan tapi yang gede sakit dan bernanah gitu. jadi aku stop pemakaian setelah 3 bulanan. karena kusimpulkan emang tidak cocok di mukaku
17 Sep 2021
RahelSiagian recommends this product!
sekitar taun lalu aku iseng beli toner ini karena abis treatment di larissa dan ngeliat produknya cukup affordable. Menurutku toner ini lumayan sih, aromanya ga strong banget. Kalo utk jerawat ga bisa komentar ngaruh / engga soalnya emg taun lalu lagi breakout parah dan nyoba berbagai produk. Jd ga inget lagi mana yg beneran bntu ngurangin jerawat
26 May 2021
MentariKissidharta1 recommends this product!
Produk toner ini cukup bagus dikulit aku. Teksturnya cair, ringan seperti air, walaupun baunya agak menyengat dan bau alkohol tapi produk ini cukup melembabkan dikulit. Dikulitku sendiri toner ini bagus untuk melembabkan tapi tidak berminyak sama sekali walau dipakai lama dan meredakan jerawat.
14 Apr 2021
estetikabhs recommends this product!
Pake ini dulu pas perawatan di larissa. Di rekomendasiin sama dokternya pas konsultasi dapet sepaket untuk kulit wajah berjerawat dan kusam. Toner ini dipakenya setelah cuci muka, aku pake di kapas baru diusap ke muka. Kotoran2 sisa cuci muka ikut keangkat dan wajah jadi lebih seger aja
09 Mar 2021
sithalulu recommends this product!
awal kuliah nyoba pakai produk ini sebagai step skin care routine. face tonic ini baunya enak. biasanya aku pake sebagai toner. face tonic larissa kalau dibandingkan sama viva cuma beda harga dan bau aja sih. hasilnya sama aja.
29 Jun 2020
PraditaS doesn't recommend this product!
dulu ini aku pake abis ngebersihin muka pake milk cleansernya. aku suka karna dia ngebantu ngangkat kotoran2 di muka, tp ttp kudu cuci muka jg. untungnya dia juga ga bikin breakout walaupun wanginya lumayan kenceng