Larissa Face Tonic Green Tea - Review Female Daily

Larissa

Face Tonic Green Tea

Rp. 17.000

3.7

3
10
5
3
0

20 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

RahelSiagian recommends this product!

sekitar taun lalu aku iseng beli toner ini karena abis treatment di larissa dan ngeliat produknya cukup affordable. Menurutku toner ini lumayan sih, aromanya ga strong banget. Kalo utk jerawat ga bisa komentar ngaruh / engga soalnya emg taun lalu lagi breakout parah dan nyoba berbagai produk. Jd ga inget lagi mana yg beneran bntu ngurangin jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

MentariKissidharta1 recommends this product!

Produk toner ini cukup bagus dikulit aku. Teksturnya cair, ringan seperti air, walaupun baunya agak menyengat dan bau alkohol tapi produk ini cukup melembabkan dikulit. Dikulitku sendiri toner ini bagus untuk melembabkan tapi tidak berminyak sama sekali walau dipakai lama dan meredakan jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Pake ini dulu pas perawatan di larissa. Di rekomendasiin sama dokternya pas konsultasi dapet sepaket untuk kulit wajah berjerawat dan kusam. Toner ini dipakenya setelah cuci muka, aku pake di kapas baru diusap ke muka. Kotoran2 sisa cuci muka ikut keangkat dan wajah jadi lebih seger aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Mar 2021

sithalulu recommends this product!

awal kuliah nyoba pakai produk ini sebagai step skin care routine. face tonic ini baunya enak. biasanya aku pake sebagai toner. face tonic larissa kalau dibandingkan sama viva cuma beda harga dan bau aja sih. hasilnya sama aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jun 2020

PraditaS doesn't recommend this product!

dulu ini aku pake abis ngebersihin muka pake milk cleansernya. aku suka karna dia ngebantu ngangkat kotoran2 di muka, tp ttp kudu cuci muka jg. untungnya dia juga ga bikin breakout walaupun wanginya lumayan kenceng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Mar 2020

savrida_rahmi11 recommends this product!

Coba ke Larissa pas muka lagi breakout banget karena stress hehe terus habis konsultasi sama dokter dikasih paket green tea. Toner ini bau nya alkohol tapi gak nyengat karena kandungan utamanya air, ada bau green tea nya juga ok sih baunya gak masalah buat aku. Cara pakainya aku tuang ke kapas terus ditepuk tepukin ke muka setiap pagi dan malem. Tonernya cukup bikin muka seger dan lembab dan sejauh ini gak menunjukkan hasil negatif dimukaku malah bekas jerawat makin memudar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : larissa

0

21 Mar 2020

ayuningtiasafitri recommends this product!

Face tonic ini jodoh banget sama milk cleansernya. Aku pakai green tea karena cocok dgn kondisi wajah dan wanginya enak. Meringkas pori dan menyegarkan tapi gak ada efek mencerahkan gitu. Selama ini, udah nyaman bgt pakai produk ini dan selalu repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Feb 2020

Dinikusumaa recommends this product!

Udah secintaa itu sama face tonic ini sih. selalu beli tiap habis. enak banget di muka aku. udah cocok banget gitu walopun ga bisa nyerahin yg penting sih ga bikin kulit jadi break out. udah pake dr jaman kapan ga tau hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : larissa

0

04 Feb 2020

erisnurlaila recommends this product!

Toner ini cukup bagus di muka aku. Ngga biki BO sama sekali. Cuman ya ngga ada efek nyerahin atau apalah. Tapi kalo dipakai abis cuci muka kotorannya masih keangkat lagi dong :' Dimuka rasanya bersih aja gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Dec 2019

feruchaa recommends this product!

aku cinta banget pokonya sama larissa, produknya murah2 banget woy dan dia bekerja dengan baik di muka aku. yg bikin aku kagum sm toner ini masa dia bisa ngangkat kotoran di muka padahal habis cuci muka lo, seseneng itu mukaku berasa bersih banget jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next