Larissa Face Tonic Brightening - Review Female Daily

Larissa

Face Tonic Brightening

Rp. 25.000

3.7

6
16
7
4
1

34 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

LelyAminulloh recommends this product!

dulu 2019 aku ke klinik larissa.. dan di rekomendasikan dokter pakai toner brightening ini.. efeknya emang bagus sih.. tapi kalo di pakek aku pribadi gak nyaman.. karena serasa lengket kalo di pakek.. tp hasilnya oke sih.. kata dokter kalo udah pakai ini gak usah pakek serum gpp..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jul 2021

sarsvati recommends this product!

ibuk aku pake ini, aku ikutan nyobain, katanya ini fungsinya kayak serum gitu dipakenya gak boleh sering2 sehari sekali doang, teksturnya cair kayak toner biasa, ada efek brighteningnya juga, pengen pake lagi tp aku udah kebnyakan pake produk lain hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

produk ini alkoholnyaaa strong banget yah jadi buat temen temen yang sensitiv dan kulitnya kering gak bagus bakalan buat panas kalo gak tambah kering. dia juga saat aku pake agak panas di muka aku. dan masih ada sampai sekarang belom habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Produk ini memiliki tekstur cair , tidak lengket dan sangat harum bunga. saat diapply diwajah lagsung menyerap dikulit dan mengangkat kotoran pada kulit. Saat digunakan beberapa bulan tidak memberikan efek whitening, hanya memberikan kesegaran, kekenyalan pada wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Apr 2021

estetikabhs recommends this product!

Pake ini dulu pas perawatan di larissa. Di rekomendasiin sama dokternya pas konsultasi dapet sepaket untuk kulit wajah berjerawat dan kusam. Toner ini dipakenya di malam hari aja. Selama pemakaian wajah jadi lumayan cerah trus bekas jerawat juga ikut memudar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Apr 2021

Rosianayusron doesn't recommend this product!

dulu pake ini karena disaranin sama dokter,menurut aku tonic ini ga terlalu ngaruh buat kulit aku,mlah kulitku yg sebelumnya normal jadi berminyak terus numbuh jerawat aku putusin buat ganti tonic lain setelah pemakaian 2bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Mar 2021

sithalulu recommends this product!

produk favoritku karena paling bagus diantara varian produk face tonic larissa yang lain. produk ini beneran memberi efek brightening sesuai namanya. baunya enak. biasanya aku pake sebagai toner pas malem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Feb 2021

aeirin doesn't recommend this product!

tonernya ada kandungan alkohol, parfum nya aku pake pertama kali g kenapa kenapa, tp aku putusin buat ganti karna ada 2 kandungan itu pas udh botol ke 3 dan pas lepas jerawat di dahi muncul banyak bgt, dan gede gede, g tau sih efeknya lepas dari toner ini atau kulitku gmn jg g tau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Oct 2020

michael123 recommends this product!

untuk kulit sentitif atau lg sensitif kulitnya harus rada hati hati karna rasanya perih dan panas waktu di pakein, untuk di aku yang berubahan yang ngaruh itu tekstur muka jadi lebih alus dan mencerahkan muka, tp g instant gt aku kerasa agak cerahan itu 3 minggu setelah pake dan rutin setiap malam, aku pernah nanya ke dokternya yg di larissa klo pake malem atau pas g ada sinar matahari, karena bisa bikin kulit gosong atau malah menggelap, untuk tekstur produk cair ky air tp pas di pake ke muka agak banyak rada lengket, baunya jg agak g enak, ada banyak kandungan yg bikin kulit putih ky alpha arbutin, gluthation, dll. tp menurut aku parfum sama alcohol nya rada strong, i think produk ini bagus aku udh abis 2 botol otw botol ke 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

16 Jul 2020

emmavidiesti recommends this product!

Sewaktu pake Chamomile, tonernya aku dapet yang varian brightening ini, aku gatau chamomile ada tonernya jg apa enggak. Tapi sama dokternya diresepin ini, karena permasalahan waktu itu salah satunya adalah kusam. Aku pakainya pake kapas diusap gitu 1 layer aja pagi dan malem. Efeknya ya seger aja sih, efek mencerahkannya gabisa instan, pasti perlahan dan dibarengin sama produk lainnya. So far face tonic ini enak sih, ga nimbulin efek macem". Sampe udah abis 3 botol 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next