Langsre Very Berry 80 Smoothing Toner - Review Female Daily

Langsre

Very Berry 80 Smoothing Toner

Rp. 221.000

4.6

22
6
2
1
0

30 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puspaayuu

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

bagus di kulit aku, dia meratakan tekstur kulit dan bikin muka lembab. tekturnya cair dan agak kental gitu layaknya toner campur essence sesuai namanya. harganya cukup mahal tapi emg bagus buat kulit dan awet juga. menurut aku, toner essence ini itu hidrasi nya mantep pol, melembabkan, semenjak pake ini jerawat jadi jarang muncul sih, beruntusan reda, engga bikin beruntusan atau jerawat baru, cuma minusnya kalo aku pake ini agak rada lengket dan muka jadi gampang oily :) tapi di sisi lain bagus krn bikin lembab nya, di aku masih banyak banget dan baru beberapa kali aku pake kira kira kalo aku preloved ada yg mau ngga ya bingung kasian ga di pake :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

femdayt

Oily, 25 - 29

05 Feb 2021

femdayt recommends this product!

ini toner botolnya cute dan kelihatan mewah gitu, isinya banyak. warna tonernya bening dengan konsistensi agak kentel, aromanya kaya berry berry. ini termasuk hidrating toner yang nyaman dipake, cepet meresap, ada sensasi dingin seger, cukup menghidrasi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayaqhaya

Dry, 30 - 34

04 Dec 2020

mayaqhaya recommends this product!

Toner essence pertama yang aku cobain. Teksturenya cair dan thick gitu. Agak lama menyerap fi wajah, kalau kebanyakan bikin lengket. Di wajah aku yg super dry itu efeknya melembabkan dan sedkkit membuat cerah. karena banyak dan ga habis2 lebih dari 3 bulan akhirnya bosen dan terbengkalai 😅. di pakai d tangan dan kaki. efeknya hanya melembabkan ko.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

farahditalrst

Oily, 25 - 29

11 Jun 2020

farahditalrst recommends this product!

Pake toner ini udah hampir 2 tahun (sempet sambil diselingin toner lain sih hehe), tapi baru review sekarang. Inget waktu itu beli ini setelah toner K**irs ku habis. Teksturnya mirip2, kental tapi lebih watery brand K. Dari packaging aku suka Langsre karna modelnya pump, 1x pump takaran yang keluar pas. Biasanya aku pake 3-5 pump dalam sekali waktu, pokoknya sampe ngerasa puas dan kulit terasa lembab. Karna hydrating toner, aku ga pake kapas, apply dari telapak tangan aja langsung tepuk2 ke muka. Efek yang ku rasain kulit auto lembab, kenyal, cukup glowing tapi glowingnya cenderung hinyai atau kasih kesan oily :’) Untuk klaimnya yang ‘brightening’, aku ga notice sih. No complains so far. Repurchase? Maybe. Masih pengen coba2 yang lain atau malah CLBK sama brand K dan HL yang juga ku suka 😛

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

04 Feb 2020

lelymarlia recommends this product!

ini mungkin perpaduan antara hydrating toner dan essence. karena teksturnya agak kental. aku pake di step hydrating toner sih. dan efeknya ngademin. so far sih blm ada efek yang aneh setelah pemakaian 2 bulan. setelah habis maybe not repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Fitrianggriyani

Combination, 18 and Under

30 Jan 2020

Fitrianggriyani recommends this product!

toner ini bener bener melembabkan tapi di aku dia gak bikin cerahan atau efek lain cuma bikin lembab dan pipi jadi squishy sih tapi dia tu bener bener awet bisa tahan sampe 6 bln lebih soalnya 1 pump aja udh bisa buat semuka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rasyaam

Combination, 25 - 29

06 Oct 2019

rasyaam doesn't recommend this product!

Nooo... udah naruh harapan besar sama produk ini. Nyatanya dia bikin beruntusan kalo dipake tiap hari. Ngelembabin juga ya gitu aja, kayak licin dan ga terlalu meresap ke kulitku yg dehidrasi ini. Didn’t do any better thing to my skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

momonind

Dry, 25 - 29

10 Aug 2019

Jika pada umumnya tekstur toner itu cair, tapi si Very Bery Toner ini memiliki tekstur yang agak thick dan rich dengan warna putih bening. Dan setelah aku baca-baca produk ini berkonsep essence-like toner sehingga no wonder ya teksturnya sedikit kental. Despite of its thick texture, formulanya ternyata sangat ringan. Once it touches the skin i feel like its consistency becomes magically thin and so easily spread. It sinks nicely in to my skin and doesnt leave any tackiness feeling, making it all plumped up and bright. Enaaaak banget! This has become an official toner i reach out to the most when my skin feels extra dry. isinya cukup banyak, beneran rasanya ga habis-habis gengs.

1

dissachandra

Normal, 19 - 24

11 Jun 2019

Ini hydrating toner yg teksturnya agak kental, gak cair gitu tapi pas di pake ke muka langsung melt dan cepat menyerap. Ini gakada wangi2an nya, dan packaging nya aku suka karna plastik kokoh yg ada pump nya. Yg aku rasain emg cuma hydrating aja sih gakada yg lain2 tapi emg super super hydrating

1

itsmexx30

Combination, 19 - 24

29 May 2019

I kinda confused with this toner. mungkin karena di aku gak terlalu cocok kaliya, beli ini tuh karena bingung nyari toner apa yang bagus untuk hydrating, beberapa merk udah dicoba tapi hasilnya biasa aja. menurut review2 temen2 fd ini bisa mencerahkan acne scars, tapi sayangnya di aku gak hu. di aku sih hasilnya biasa aja gak begitu istimewa.

0
Prev
Next