Laneige Perfect Renew Skin Refiner - Review Female Daily

Laneige

Perfect Renew Skin Refiner

Rp. 380.000

4.4

17
14
4
0
0

35 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SathyaTika

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

SathyaTika recommends this product!

Hoalaaah aku dapat travel size nya ini pantesann alcohol nya ke 2 di ingredient list nyaa wkwk baru mau komentar wangi alcohol nya strong bgt 😅 , aku kurang suka si toner dgn texture gel jadi lbh ke lotion daripada toner ga sih? Pakai nya juga langsung di tap2 kewajah . Dikulit combination to oily ku si aman santosa ga ada side effect tp emg product laneige rata2 cocok dikulit ku si aku tahan terhadap alcohol dan fragerance cuma ini wangi alcoholnya lumayan strong si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nadnadiraa

Oily, 19 - 24

22 Feb 2021

nadnadiraa recommends this product!

Laneige seri perfect renew ini bagus banget untuk regenerasi kulit. Udah pernah pakai ini lebih dari satu tahun dan hasilnya bagus banget dengan rangkaian lainnya. Aman untuk bumil dan busui. Tapi aku mau jual punyaku yang baru untuk emulsion, regenerator dan creamnya dan juga skin refinernya (preloved 60%) dengan harga yang murah banget jauh dari harga store apalagi kalau ambil 1 set dengan aku kasih bonus2 nya. Bila minat bisa wa di 082260130003, untuk transaksi juga bisa via e-commerce agar lebih sama2 aman🙏🏼 terimakasih😁🙏🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

22 Feb 2021

igayuaryan recommends this product!

Meski bukan merk produk kosmetik lokal, tapi jujur setelah mencoba pemakaian semua rangkaian produk Laneige Perfect Renew Youth ini selama 2 minggu aku suka banget karena semua rangkaiannya menghaluskan kulit wajah aku, melembabkan kulit wajah aku, wajah aku terlihat lebih segar kalau dibandingkan dengan semua beauty produk yang aku punya, tidak terasa berat di wajah tapi ringan sekali, semua produknya light, dan memudarkan semua keluhan di kulit wajah aku. Hanya saja sayangnya yang aku kurang suka dari keseluruhan rangkaian produk ini harganya yang tidak affordable, cukup mahal, dan menguras kantong ajaib aku...😂🤭 Repurchase ?? Maybe YESS Maybe NO.🤑😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

AjengNinditia

Dry, 25 - 29

03 Jan 2021

AjengNinditia recommends this product!

step pertama dr seluruh rangkaian ini, adalah skin refiner atau aku bilang toner nya yg fungsi nya sbg langkah awal untuk menutrisi kulit scr mendalam dan membuat tekstur kulit lebih lembut. Untuk texture nya awalnya creamy, tapi pas dipake engga berat dan lgsg berasa menyerap pas di apply di wajah. Yg aku suka, ini engga buat aku purging krn berat atau ga cocok. Love it! Selain formula nya juga cepet menyerap, produknya juga ga licin sama sekali. Malahan kulitku terlihat sangat glowing setiap pakai toner nya. Paling favorit! 🥰 packaging nya juga warna nya bagus, aku selalu amaze setiap ngeliatin botolnya. Mewah. Oh ya, akan ternotice sedikit wangi khas Laneige ya, tapi ga mengganggu sama sekali. Suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

inggani

Combination, 25 - 29

24 Dec 2020

inggani recommends this product!

Hydrating toner dengan tekstur gel kental tapi begitu di aplikasiin ke muka terasa watery, slightly lotiony. Aku pakai sekitar 3 tetes, aplikasinya di tepuk tepuk aja perlahan ke seluruh muka, seperti aplikasi hydrating toner pada umumnya. Aku suka banget sama hydrating toner ini, meskipun teksturnya lebih kental dibanding hydrating toner yang biasa aku pake. Tapi kulit langsung terlihat lembab, walaupun cuma dengan 3 tetes tanpa di layer lagi. Wanginya seger, sedikit mengingatkan sama cologne, tapi kalem, jadi ikut ngasih efek menenangkan waktu aplikasiin toner nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

laurentiabella

Oily, 25 - 29

23 Dec 2020

laurentiabella recommends this product!

Jadi ini tuh sejenis hydrating toner dengan tekstur yang thick dan mirip kayak serum. Aku biasanya pakai ini di slot HT setelah cleansing toner dan essence yg lebih cair. Wanginya lembut dan calming banget, bikin enjoy pas pakainya. Untuk ukuran produk yg agak thick gini menurutku malah ini gampang meresap ke kulit dan rasanya adem begitu kena kulit. Finishnya gak lengket tapi lembap, cocok buat skin preparation sebelum pakai skincare selanjutnya. Satu layer udah cukup melembabkan untuk kulitku yg oily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yosephineldn

Combination, 25 - 29

23 Dec 2020

yosephineldn recommends this product!

Thank you Laneige X FD yang ngasih aku kesempatan untuk nyobain produk terbaru Laneige, yaitu Laneige Perfect Renew! Aku tertarik untuk cobain karena di usia 20an tanda-tanda penuaan udah mulai bermunculan. Penuaan sendiri dapat disebabkan karena kita kurang tidur, stress, terkena sinar uv, dsb. Kandungannya yang berisi 90% French peptide ini membentuk procollagen yang berfungsi untuk meningkatkan kekencangan & kekenyalan kulit, acai berry & ekstrak acerola yang antioksidannya 4x lebih kuat dari Vit. C dan terdapat ekstrak & konsentrat akar wild butterfly untuk meregenerasi kulit. Skin refiner ini berfungsi sebagai toner, digunakan pada awal pemakaian skin care setelah kalian double cleansing. Packagingnya cantik dan elegan dengan teksturnya agak kental berwarna putih, kalau aku pakainya dituangkan di telapak tangan, lalu ditepuk halus ke wajah sampai merata. Kulit wajahku langsung terasa kenyal dan lembut setelahnya. Saat bangun tidur pun wajahku kelihatan lebih sehat dan plump.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fwnda

Combination, 25 - 29

23 Dec 2020

Fwnda recommends this product!

toner yang berfungsi sebagai langkah awal untuk menutrisi kulit secara mendalam dan membuat tekstur kulit kencang dan lembut. toner ini memiliki tekstur yang unik sedikit kental dan seperti gel, ketika dibaurkan diwajah memiliki sensasi dingin dan mudah menyerap. pakai toner ini berasa banget langsung terhidrasi dan membantu untuk penuyerapan skincare selanjutnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

alineho

Oily, 25 - 29

23 Dec 2020

alineho recommends this product!

Jujur gak sadar aku kalau pakai ini agak boros, karena sebenarnya teksturnya cukup 'rich' untuk sebuah toner. Toner ini bertekstur gel, aku prefer cukup pakai 1-2 layer untuk toner ini karena sudah cukup lembap walaupun tidak layering toner. It takes time (sekitar 3-5 menit) untuk menyerap ke kulit, tapi kalau langsung ditimpa skincare berikutnya juga fine-fine aja. Ada wangi yang subtle tapi gak ganggu. Toner ini cukup menghidrasi kulit, dan agak tacky dibanding toner lain yg teksturnya cair but it's fine for me.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

shadilakarina

Oily, 25 - 29

22 Nov 2020

shadilakarina doesn't recommend this product!

aku gak rekomendasikan krn belum tentu cocok. kalau di aku ini cocok sih. enak aja makenya. gak lengket. wanginya yah lumayan. purchase lagi kayaknya engga deh, mau cari yg lebih ringan lagi di muka aku. bwt aku juga pake Emulsion dan cream nya. suka aja creamnya. tapi tonernya asli bagus bgt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Homme Blue Energy Skin Toner

be the first to review!

Homme

Blue Energy Skin Toner

Laneige
Laneige Essential Power Skin Toner From combination to oily

5(2)

Essential Power Skin Toner

From combination to oily

Laneige
Secret Key Secret Key Toner Witch Hazel Pore Clear Toner

3.8(54)

Secret Key Toner

Witch Hazel Pore Clear Toner

Secret Key