Laneige Perfect Renew Youth Skin Refiner - Beauty Review

Laneige

Perfect Renew Youth Skin Refiner

Rp. 570.000

4.5

26
14
5
0
0

45 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitri_nhsnh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2023

fitri_nhsnh recommends this product!

waktu itu first time bisa cobain laneige versi travel size nya dari fd try n review. seneng bgt deh. si laneige renew youth ini sesuai sama skin type ku dan sesuai sama umurku juga buat anti aging dan mudarin noda hitam. bikin lembab dan glow juga si di muka ku. teksturnya cair,ga bikin lengket,dan cepet bgt nyerap dikulit. ga expect bakal se work ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

MasitaRachmawati

19 - 24

Oily, Medium, Cool

12 Jan 2023

MasitaRachmawati recommends this product!

Ini skin refiner mirip sama toner, yang teksturnya cair atau watery, agak keputihan, gampang ngeresap, dan aromanya harum lembut banget. Bagus banget buat yang punya kulit kering karena efek hidrasinya bener-bener kelihatan dan terasa.

Laneige Perfect Renew Youth Skin Refiner 230112 218 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

anandarchie

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

anandarchie recommends this product!

Punya 1 set rangkaian, semuanya bagus langsung terlihat dari pemakaian pertama, cuma untuk eyecream ga terlalu gimana jadi masih cari yang lebih oke. Kalau udah gunain skin care ini lama, hasilnya udah ga terlalu keliatan, mungkin karena kulit udah terbiasa..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

28 May 2022

sevenrain recommends this product!

kalo dipakai secara teratur memang membuat wajah lebih lembab, bahkan kelembapannya bisa dirasain dari pertama pemakaian. bisa mencerahkan wajah dan meratakan warna kulit sedikit demi sedikit. untuk klaim produknya yang mengurangi garis halus, butuh proses yaaa... gak cukup dalam sebulan, dua bulan pemakaian, mungkin malah butuh waktu tahunan. jadi untuk hasil mengurangi garis halus belum kelihatan. toner ini jadi second layer di aku, dan selalu aku layer 3x juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

erinirena

30 - 34

Oily, Light, Neutral

04 Mar 2022

erinirena recommends this product!

Teksturnya seperti gel bening jadi ada sensasi cooling saat diapply, cepat menyerap dan wangi khas Laneige yang samar dan mewah, dipakai setelah double cleansing. Ini dipakai diawal step skincare serian perfect renew youth, sebelum regenerator serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gabrielavt

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Nov 2021

gabrielavt recommends this product!

suka banget sama skin refiner ini💜 biasanya aku gak terlalu nyaman sama refiner karena teksturnya yg kental dan susah menyerap dikulit tapi ini enak banget. teksturnya kental dan warnanya bening jadi biasanya aku pakenya langsung di taptap aja dimuka abisnya muka langsung kerasa lembap kenyal banget terus cepet banget nyerepnya karena langsung melting dan gaada rasa greasy sama sekali. biasanya aku ini aku pake am pm, saat aku memakai produk ini tidak terasa berat di kulit aku yang oily. efek yang paling kerasa setelah seminggu pemakaian yaitu skin barrierku jauh kerasa lebih sehat dan gaada dry patchnya (karena biasanya kulitku banyak dry patch dan agak terasa kaku apalagi setelah cuci muka), kulit jadi glowing sehat padahal gak pake apa-apa, kulit juga terasa lebih lembap sehat dan plumpy. ada scentnya tapi gak mengganggu sama sekali dan wanginya pun enak banget. ada Skin Rebirth yang bisa meremajakan kulit dan ada Ceramide Water yang bisa melembapkan secara maksimalđŸ„° packagingnyaa ala laneige banget, terbuat dari kaca dan selalu eye catching!💜 highly recommended apalagi buat mau coba anti agingđŸ’œâ€

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahysmn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Nov 2021

indahysmn recommends this product!

skin refiner mungkin jarang bareng ada di local product kita sehingga agak terasa asing bagi skincare pemula tapi itu sama dengan gabungan toner dan moisturizer menurutku nah produk dari laneige memang tidak perlu lagi diragukan . Toner moisturizer ini beda dengan toner yang biasa kita jumpai di store lainya. Dari segi teksture yg ringan dan tentunya bikin lembap . untuk pemakaian minggu pertama akan terasa wajah sedikit halus . claimnya dapat membuat wajah melawan penuan dini . yang aku rasakan sih flek diwajah ku kan ada kecil gitu akibat dulu belum tau pentingnya suncreen nah aku merasa flek diwajah ku warna nya sedikit memudar đŸ„°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2021

selfianielmansyah recommends this product!

Dari hampir semua toner yang udah aku pernah coba, series ini yang paling nampol dikulit aku. Awal pemakaian memang agak cekat cekit karna mungkin ada alkoholnya ya, tapi after pemakaian kulit lebih hydrating, fresh dan lebih cerah. Teksturnya juga gak lengket dan oke banget untuk dipake 2x layer, apalagi kulitku kombinasi. 3 bulan pemakaian yang paling terasa adalah skin barrier jadi lebih kuat, kulit lebih radiant, halus dan terasa banget hidrasinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Nov 2021

fannymachrom recommends this product!

Sebagai pecinta toner aku bisa bilang kalo misalkan toner series ini itu bener bener bagus bangeet walaupun baru seminggu pake doi😍 Kebetulan dia ini produk anti aging pertama aku sih karena di umur aku sekarang ini aku emang lagi pengen nyoba anti aging produk tapi dengan konsentrasi yang ringan ringan aja kaya toner aja udah😅. Untuk teksturnya sendiri dia ini mirip banget sama ampoule toner, kentel tapi pas kena kulit itu langsung mencair. Warnanya sendiri putih, dan wanginya aku suka suka aja gaada masalah. Aku juga gaada masalah sama kandungan alkohol dia sih😂 Aku biasa pake 2 pump aja udah cukup banget buat seluruh muka. Walaupun dia lebih kentel dari toner baisanya, tapi dia cepet banget nyerep sampe bener bener gaada basah basahnya lagi karena emang full nyerep dan tinggal lembabnya aja. Hasilnya di kulit aku adalah muka aku jadi plumpy banget😍, kebetulan aku ada kebiasaan ngerutin jidat sampe membekas gitu ada garis halus walaupun emang ga sekentara itu sih wkwkwk tapi setelah pake dia semua garis halus aku ilang, smile line ilang, kulit kering pokonya udah ga balik lagi walaupun aku ga sengaja skip skincaređŸ€Ł Intinya dia bagus banget buat anti aging dengan cara menghidrasi sehingga kulit ini kembali kenyal dan pastinya glowing, skin barrier juga jadi sehat banget sih🧡. Pokonya recommended banget deh buat yang mau belajar pake produk anti aging kaya aku😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

09 Nov 2021

niarizki recommends this product!

Walaupun banyak yang bilang, ini alcohol nya strong banget untungnya ya kulitku agak kebal xixi, ga kering di wajah, fine fine aja. bikin muka terasa bersih fresh dan ga berminyak. cukup bersahabat di kulit kombinasiku ini. pricey sih, tapi sesuai kualitas 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
ic-chevron