Laneige Perfect Renew Skin Refiner - Review Female Daily

Laneige

Perfect Renew Skin Refiner

Rp. 380.000

4.3

10
13
3
0
0

26 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shadilakarina

Oily, 25 - 29

shadilakarina doesn't recommend this product!

5 days ago

aku gak rekomendasikan krn belum tentu cocok. kalau di aku ini cocok sih. enak aja makenya. gak lengket. wanginya yah lumayan. purchase lagi kayaknya engga deh, mau cari yg lebih ringan lagi di muka aku. bwt aku juga pake Emulsion dan cream nya. suka aja creamnya. tapi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

Oily, 25 - 29

dheenonano recommends this product!

02 Oct 2020

⚠ Pakai ini setelah masker/peeling, di mana kondisi kulit teramat-sangat kering ⚠ Ini sebagai step pertama dari perfect renew series ini. Cairannya bening dan lumayan kental, tapi mau dipake sebanyak apapun/berapa layer, dese tetap cepat meresap di kulit, bikin lembap t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KizaSugondo

Combination, 25 - 29

KizaSugondo recommends this product!

10 Jul 2020

Aku make Laneige yang series 'Perfect Renew' dimalam hari. Aku pribadi suka sama toner ini. Teksturnya sedikit kental tapi agak cair, wanginya enak tidak terlalu menyengat dan cepat meresap. Untuk ukurang toner dia cukup melembabkan kalau dibanding dengan toner-toner la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mirapy

Combination, 25 - 29

mirapy recommends this product!

17 Jun 2020

Teksturnya seperti gel, dari series Renew ini aku suka produk ini sama Regeneratornya. Emang buat wajah lembab dan permasalahan jerawat diwajah sedikit berkurang. Tapi sayangnya series ini untuk 'anti penuaan', nanti udah mulai 30-an lagi makai.😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irocks

Oily, 25 - 29

irocks doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

im not sure what refiner refer to, but for me, this is a gel based toner. Packagingnya cakep banget, botol kaca nan transparan dan elegan, yang gue tau ini ada unsur ceramidenya dan memang moist banget sih di kulit, kalo dipake abs cuci muka langsung berasa moistnya dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bukalapak

0

yola0

Dry, 19 - 24

yola0 recommends this product!

10 Apr 2020

ini produk bagus banget tapi jg gak sesempurna itu sih di aku.. 1 produk ini butuha amount produk yang lumayan banyak jg ternyata. btw beli ini karena besoknya ada acara penting, muka lagi gosong2nya lsg pake banyak dongg. besoknya wajahku over-hydrated bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sandraramandha

Combination, 19 - 24

sandraramandha recommends this product!

28 Feb 2020

Texturenya gel setelah di aplikasikan di wajah langsung melting, Texturenya juga light, Cepat meresap, Melembabkan, dan Membuat kulit wajah aku menjadi halus. Aku memakai produk ini pagi dan malam, saat aku memakai produk ini tidak terasa berat di kulit aku yang oily ko ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

halimnisa

Oily, 35 - 39

halimnisa recommends this product!

07 Nov 2019

teksturnya wawww.. gel yang mudah meresap kulit dan langsung melembabkan.. beli yang trial kitnya. karna kulit lembab dan tampak lebih sehat ngasih efek tampak lebih cerah pulak.. meratakan warna kulit juga.. hanya menurutku wanginya agak berlebih, tapi overall wajib di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Blzgstr

Oily, 19 - 24

14 Sep 2019

produk ini adalah very first toner gel yg ak cobaa.. dann sukaa bgt sama hasil nya dia berikan. wangi nya aku suka..setelah pake cleanser ak usapin ini sedikit dan diratakan ke seluruh wajah lsg bikin wajah lembab ges😍😍😍 dari segi harga emg lumayan but its worth it b ... Read more

0

intanbaiduri

Combination, 35 - 39

04 Sep 2019

Awalnya beli yang travel size 1 paket, lho kok cocok semua. Jadi beli full size sepaket dong. Refiner atau toner ini teksturnya gel tapi kalo udah digosok di tangan, langsung cair. Terasa ringan di muka dan adem setelahnya. Untuk efek anti agingnya nggak terlalu kelihat ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Homme Blue Energy Skin Toner

be the first to review!

Homme

Blue Energy Skin Toner

Laneige
Laneige Essential Power Skin Toner From combination to oily

5(1)

Essential Power Skin Toner

From combination to oily

Laneige
Secret Key Secret Key Toner Witch Hazel Pore Clear Toner

3.8(55)

Secret Key Toner

Witch Hazel Pore Clear Toner

Secret Key