02 Dec 2023
lavenda recommends this product!
Saking sukanya aq sampe beli ini 2, satu utk di kantor satu di rumah. Aq pakai kalau ga lagi exfoliasi di malam hari, tapi kalau pagi hari its a must! Refiner toner ini bener2 enak banget wanginya candu! Bakal bingung sih kalau ini gada huhu.. bahkan kalau pergi2 aq masih punya versi cilik2 nya karna dapet dari Laneige nya pas beli sepaket White dew. Buat essence ini ga gitu cair dan ga kentel jadi pas banget, rasanya udah kaya serum tapi versi gede.. soalnya aq pakai cuma 1 setengah pump udah cukup buat spread over my face.. Buat brighteningnya ga gitu ngaruh sih kaya serumnya.. ini so so aja, cuma rasa nyaman dan feelnya di kulit itu oke banget!
Purchase Point : iLotte
26 Sep 2023
Fikaayr recommends this product!
Pakai skin refiner ini awalnya enak, melembabkan dan cepat meresap. Tapi ga tau kenapa ga ngefek diwajahku selain jadi kusam, sedih bgt karna ngarepnya harus cocok sm white dew ini. Teksturenya cair, aromanya ga menyengat dan cepat meresap. Buat kalian yg dryskin mgkin cocok pake ini krn sngt menghydrasi
18 Sep 2023
dwivietasya recommends this product!
First impression : wanginya aku sukaaa, kinda like white flower gitu jadi enak dan relaxing. Tonernya sendiri berwarna putih kayak susu tapi cenderung cair. Untuk efeknya di aku sejauh ini bikin lembap aja. Nanti bakal diupdate lagi kalo udah habis samplenya.
10 Jul 2023
dania27 recommends this product!
Dapet trial sizenya pas beli wterbank toner. Duku prnh coba cream white dew ga cocok, jd emang ga pernah coba laneige lg selain wterbank toner. Eh dapet free mini size ini pas dicoba trnyata baguus bgt, walau cm refiner aja pas dipake sm vit c cream tbs kulit jd cerah bgt gitu, kulit kayak lebih tebal bersih dan cerah. Belum bikin mau purchase sih karena mau fokus antiaging sm ilangin jerawat mendem mayan banyak. Nanti kalo kulit udh bener dan butuh buat cerahin muka, i defintly will purchase this
01 May 2023
Suryati26 recommends this product!
aku pernah cobain ini karena dikasii sama temenn, ini tipe cair warnanya putih susu , cepet nyerapp kok, tp aku sih ngerasa biasa aja,harus dibantu moisturizer supaya lebih dapat lembabnya yaa, apalagi ini harganya bisa diblg cukup mahal jadi gakbakal repurchase sih
13 Apr 2023
tsabitadl recommends this product!
cukup puas pake ini. teksturnya watery tp sedikiiiit aga kentel gitu. wanginya wangi wangi khas skincarenya laneige. dia cukup melembabkan dan enak banget sih dipakenya, calming gitu. terus sensasi pas bangun tidur tuh muka berasa halus bersih gitu. memang dia gak instan, tapi worth to try!
03 Aug 2022
adillasari recommends this product!
harga terbilang cukup mahal. tp aku cocok sih pake ini.tahan lama juga pemakaian bisa lebih dari 6 bulan. pake nya 1 set sama day cream dan ampoule nya juga jdnya lebih berefek. bikin kulit lebih moist dan cerah di aku. gatau kalo pemakaian hanya toner nya aja gimana, tp kalo complete one package beneran bikin kulit lebih cerah dan glowing
12 Jun 2022
Rereoreo recommends this product!
walaupun harganya mahal tapi awet banget dipakenya. memang berat diawal tapi kalo awet gak masalah. aku pake series white dew dan ini adalah toner yang melembabkan. intinya harus satu paket kalau mau wajah cerah dan bebas jerawat.......
28 May 2022
sevenrain recommends this product!
dari segala produk skin care aku, paling banyak jenisnya cuma toner. aku selalu pake toner 4 layer, dengan toner dari brand berbeda-beda. pertama pake kapas, kedua sampe 4 pake tangan. kalo pake toner ini, aku pake di urutan layer kedua (setelah pake kapas). dan gak perlu toner dari brand lain. praktisnya, kalo pake toner ini, aku cukup 2 layer aja. praktis banget!!! soalnya emang lembab parah sih ini toner varian ini. jadi ini tuh salah satu produk yang selalu ada dan aku beli terus. yang paling berasa kalo siang, muka aku juga gak kering walau aku pake make up. cobain deh, pasti suka!
20 Oct 2021
edwinbartholo doesn't recommend this product!
Beli size sample 25ml karena iseng2 kepo. Dan taro di muka baru 3x karena GAK SUKA. Texturenya lebih kentel daripada cream skin refiner, hasilnya tapi gak terlalu emollient kayak cream skin. Wanginya duhhhh norak banget di hidung gw. Alhasil jadi hand cream aja, even buat lengan pun ga suka wanginya. Dannnnnn wanginya lumayan lama menurut gw sebagai face products. 👎🏼