Laneige Water Bank Blue HA Toner Oily - Beauty Review

Laneige

Water Bank Blue HA Toner Oily

gaitsan

17 Oct 2024

gaitsan recommends this product!

Review setelah setahun pemakaian:
Emang bener ini toner untuk oily skin. Kalau lagi males skincarean, aku biasanya pake ini doang dan bener, paginya tuh muka jadi ga terlalu berminyak dibanding ga pake, tapi tetep berasa melembabkan. Teksturnya watery agak thick gitu. Lumayan cepet meresap. Ada sedikittttt fragrance tipissss tapi ga mengganggu samsek.
Pake 2-3 tetes udah oke, mau dilayer lagi jg tetep nyaman.
Dengan harga segitu sih harapannya bisa pake pump (?) atau gimana hehe. Karena tutupnya tuh rada bulky tapi tetep yg tipe diputer gitu.
Packagingnya plastik tebel dan kokoh, doff cantik gt, dan tahan banting🙂‍↕️
Worth the price karena ini tuh awettttt bgt di aku.

Water Bank Blue HA Toner Oily imgfdn-66a6d056-2655-4c2f-8335-f5b462f8b4ba

Kalamalia

29 Jun 2024

Kalamalia recommends this product!

BAGUS BANGEET BUAT OILY SKIN yagesss ya!!
Pake ini tuh bikin wajahku yang kaya kilang minyak jadi berkurang banyak minyaknya. Kalo ngaca biasa banyak yg mengkilap-kilap, setelah pake ini tuh engga. Pakenya dibarengi water bank moisturizernya ya. (Kalo aku skip emulsi sih). Intinya pake 2 item, toner sama cream moist nya aja udah meredam banget minyak di wajah. Skin barrier juga membaik. Wanginya cukup lembut. Aku rekomen banget deh toner ini.

Eunicejesse

Normal, Light, Neutral

31 Dec 2023

Eunicejesse recommends this product!

Baru tau ternyata sebagus itu! Dibandingin sama moist nya di kulit aku ini lebih pas dan kasi hidration. Apalagi kalo dibarengin sama toner nya best bangett. Yg paling aku suka teksturnya bener-bener ringan kaya lotion cepet banget meresap tapi masih kasi hidrasi. Produk ini sendiri masih ada wanginya tapi ga mengganggu sama sekali dan aman di kulit aku yg sensitif. Walaupun dari segi harga lumayan ngerogoh kocek, tapi bener-bener bagus dan cocok untuk kulit aku yg kombinasi. Will repurchase for sure ☺️💗

dania27

24 Jul 2023

dania27 recommends this product!

Gatau berubahnya apa dari laneige refiner tp yg jelas sm2 bagus. Ohya kayanya ini jauh lebih meresap di kulit wajah yaa. Kalo hari2 di rumah aku sering cuma pake toner ini buat bikin kulit tetap lembab. Bener2 abis cuci muka agak kering pas pake ini langsung terhidrasi dengan baik.

adeliamutiara

25 May 2023

adeliamutiara recommends this product!

ini tuh essence toner tapi ada efek gentle exfoliatingnya krn mengandung PHA. teksturnya sedikit thick, tapi menurutku ini lebih ke watery. setelah rutin pakai, perubahan yg aku notis itu kulit jd lebih bouncy, dry patches di sekitar hidung gaada lagi & yg terpenting ini improves skin texture (jadi lebih halus). apalagi kalau dipakai CSM, kulit bakalan lebih supple. kulit kombinasiku suka bgtt sama toner ini krn ga bikin greasy, malah finishnya lebih ke healthy glow

Laneige Water Bank Blue HA Toner Oily imgfdnrev-0cfc47de-997f-4f82-8471-b2e56e0e75bb-2410343 1

Eidiputri

25 Jun 2022

Eidiputri recommends this product!

Aku beli toner ini setelah fell in love sama moisturizer cream Laneige series Blue HA. Aku pilih yg oily & bukan yg dry (cream nya aku pakai yg dry) karna yg oily ini deskripsinya bisa bantu soothing kulit yg mengelupas. Selepas puasa, kulitku yg combination & dehydrated emang jadi kering kerontang parah. Dry patches dimana-mana & gatel banget. Cream nya helps me a lot, jadi pas toner lama ku habis, belilah essence toner ini. Memang series Water Bank Blue HA ini kayaknya cakep banget, my skin become so calm & dry patches cepet banget hilangnya. Meskipun essence toner, gak kerasa greasy at all, texture juga masih cair & fast absorbing. Dipakai pagi, outdoor & under makeup nyaman banget. Rutin pakai ini, paginya pas habis cuci muka, kulit jadi supple feels nya. Ini jalan bulan ke-2 aku pakai tonernya & isinya masih lumayan (toner ini size nya 160ml). Kayaknya tahan 2 bulan & although it's very expensive, yes, tapi kalau bisa helps my skin gpp lah. Next mau cobain emulsion nya💙