ADD

Laneige

Fresh Calming Toner

Rp. 360.000
4.1

88 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

30

3 Stars

13

2 Stars

7

1 Star

1

4.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

2 days ago

Awal coba ini karna beli trial kit waktu itu baru lepas krim dokter dengan klaim produk bisa calming untuk kulit akhirnya aku coba.baunya agak menyengat sedikit ganggu menyegarkan cocok untuk kulit berminyakkk dan memang mukaku setelah pake produk ini bener bener ngasih efek tenang mengurnagi kemerahan

05 Feb 2019

efek calmingnya dapet banget, apalagi kulitku juga kering. Tapi untuk pemakaian jangka panjang, dia nggak ngerubah apapun, dan malah bikin tekstur kulitku jadi gradakan bgt (kasar). Jadi nggak sering-sering pake toner satu ini.

05 Feb 2019

Sedih toner ini ngga cocok di wajahku😭 wanginya menyengat dan wajahku ga cocok dengan skincare yang wanginya nyengat, wajahku jadi muncul jerawat-jerawat jadi langsung ku kasih ke mama. Tapi toner ini melembabkan wajahku

female-daily-user-image
wiepoe3

25 - 29

29 Jan 2019

Toner favorit aku. Oil controlnya manthoel bats 👌 Wanginya juga aku suka banget. Fresh dan calming sesuai sama klaimnya 😂 Aku pake di pagi dan malam hari. Melembabkan dan gabikin greasy. Suka banget pokoke

25 Jan 2019

Baunya calming sesuai sama namanya. Adem banget kalo dipake dan kulit berasa bersih setelah diaplikasikan toner ini. Ada banyak sisa kotoran yang nempel di kapas. Tapi gk terlalu berefek sama mukaku yang oliy. Cuman gk bikin breakout juga...

15 Jan 2019

Buat aku, toner ini hydrating banget. Kulit rasannya kaya lagi minum air waktu pakai ini wkwk. Wangi lecinya enak banget. Kalau pakai toner dan serumnya bikin kulit oily aku ngga berminyak sama sekali seharian!

female-daily-user-image
alyssaikahanna

18 and Under

14 Jan 2019

wanginya enak bgt tp ga yg tajem gt, trs setelah pemakaian jg emg ngasih efek calming, but suprisingly ternyata ini cocok bgt buat yg kulitnya sensitif krn biasanya yg mencerahkan gacocok buat kulit sensitif gonna repurchase this toner for sure❤️

female-daily-user-image
elysa86

30 - 34

13 Jan 2019

toner nya mempunyai wangi yang lumayan kuat. wangi leci. yang tidak cocok dengan fragrance mgkn tidak akan suka. suka toner ini karena buat kulit lebih segar. tapi selama saya pakai sampai habis 1 botol kurang efek di saya. apakah benar produk laneige ini hanya untuk usia muda under 30thn?

female-daily-user-image
cenutly

18 and Under

12 Jan 2019

pakai 1 line dari laneige fresh calming emang bikin jerawat ku ga merah-merah lagi. biasanya tiap malam kompres pakai kapas pakai toner ini. aromanya enak ga terlalu kuat. packaging cantik (pink). worth the price. luuuv it

female-daily-user-image
wafa_ahdi

25 - 29

10 Jan 2019

enak bgt pakai ini, serius !! efek calming nya terasa banget, dulu pas pertama pakai toner ini tuh waktu aku sedang beruntusan, lalu aku switch lah rangkaian skincare aku ke laneige calming series ini, ternyata memang menenangkan kulit muka ku, beruntusan berkurang, terasa lebih lembab dan plump. jadi lebih sehat aja rasanya kalau pakai ini.

Prev
Next