ADD

Laneige

Fresh Calming Toner

Rp. 360.000
4

114 REVIEWS

5 Stars

47

4 Stars

38

3 Stars

17

2 Stars

10

1 Star

2

4.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
taro123

25 - 29

2 days ago

Wanginya menenangkan. Formulanya juga ringan, gampang diaplikasikan, ya sama sih ya kayak kebanyakan toner. Klo di wajahku sih tidak terlalu banyak berbeda dengan tonernya innisfree, sama-sama nyaman dipakainya

13 Apr 2019

Beli ini serangkaian. Balancing tonernya biasa aja sih, ga ngefek apapun dikulitku, ga sebagus yg Gel Cleanser nya. Padahal ekspektasi bakal bagus juga. Warnanya bening, konsistensi kaya air, wangi ala laneige.

female-daily-user-image
indahmz

25 - 29

12 Apr 2019

Hydrating Toner yang paling cocok buat aku sampe saat ini. Buat muka seger gtu kalo abis makenya. Ini uda botol kedua aku pakenya. Saking sukanya.. dan ini cocok banget buat wajah yg oily ky aku.. repurchase?? YES!!

female-daily-user-image
bunnyfeb

19 - 24

12 Apr 2019

Sesuai nama nya toner ini emang bikin calming bgt di wajah, pada saat aku lagi muncul jerawat di jidat & sakit bgt stelah bersih muka lgsg deh make toner ini. jerawat di wajah jadi berasa ga sakit gitu dan efek calming nya mantep. wangi leci nya enak + mudah menyerap bikin lembab dan esok pagi nya jadi bikin wajah cerah. krn aku oily skin jadi lemb... Read More

07 Apr 2019

Toner favorit akuu... Di botolnya ada tulisan for oily and dehidrated skin yang berati sesuai sama kulit muka aku. Toner ini bikin seger, lembab, wanginya juga enak. Bikin jerawat ku kalem, dan ga bikin breakout. Repurchase? YES

06 Apr 2019

Aku coba yg travel size nya.. Ini otw botol kedua pi versi kecil.. Ga sanggup hayati beli yg gede dan takut selingkuh dg skincare yg lain.. Wkkwkw🤣🤣 Ini seger banget.. Cepet menyerep juga.. Kaya disiram rohani gitu dah.. Wkwkwk.. Wangi juga.. Ga bikin BO.. Semenjak pake ini yg T-Zone dan oily dan yg sisanya jadi lembab.. Jdi bener-bener menyeimb... Read More

female-daily-user-image
davaniele

25 - 29

05 Apr 2019

I have been regularly using this toner for six months. It really does some amazingly satisfying work on my face and neck. Though my skin type is normal, it can get a little bit sensitive at times while I'm removing the makeup all over my face and neck. Therefore, I decided to purchase this calming toner six months ago because my colleagues recommen... Read More

03 Apr 2019

Ini toner pertama yg ane pake setelah sadar untuk harus ngerawat muka 😂. Kayanya sih cocok, liat dari beberapa hari pake ini tuh rasanya enak. Seger. Adem.. muka jadi kenyal2 gitu dah. Rada mahal, tapi cukup 3 tetes aja tiap make. So itu bakalan awet sih kayanya. Dan isinya juga banyak kok. Ini katanya bagus buat kulit kombinasi to oily, abia pake... Read More

female-daily-user-image
hiazzahra27

18 and Under

30 Mar 2019

-gak bikin bo parah tp bikin jerawatan kecil kecil gitu :( +ini bikin kulit kenyel dan cerah gitu sih tp kayaknya emang ga jodoh sama produk ini hhuh tp +tapi ini lumayan juga buat tipe kulit kering karna aku ngerasa banget ini bikin lembab😍 untung banget belinya yang travel size

female-daily-user-image
01sary

25 - 29

23 Mar 2019

Lagi lagi belum jodoh sama laneige ini.. pake ini 3x muka langsung berasa ketarik gtu kaya dehydrasi padahal mukaku ini combinasi ke oily huhu.. Kalo ada yg berminat boleh chat aku di no 082218157312.. baru pemakaian 3x aja masih 98% sisanya... aku beli langsung di counter laneige di sogo ya insyaallah ori...

Prev
Next