Laneige Fresh Calming Toner - Review Female Daily

ADD

Laneige

Fresh Calming Toner

Rp. 360.000

4.1

95
72
37
17
4

225 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

3 days ago

Awalnya nyoba yang travel kit karena takut ngga cocok. Awal-awal pake ngga ngaruh sama sekali, tapi untungnya ngga bikin jeawatan. Karena masih penasaran akhirnya aku lanjutin aja sampai habis dan ternyata bikin kulit aku lebih lembab dan jerawat jadi jarang muncul, cum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisaandherworld

Dry, 25 - 29

lisaandherworld recommends this product!

6 days ago

Sebenarnya ini tuh mamaku yang beli.... taunya gak cocok dia. Jadi aku pake. Fungsinya sih katanya mengurangi kulit kemerahan. Aku udah pakai ini sampe habis. Di wajahku oke-oke aja kok, gak bikin iritasi juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

shintaa_cc

Combination, 19 - 24

shintaa_cc recommends this product!

22 May 2020

toner nya enak, ngelembabin. aku biasa pakai setelah cuci muka lalu ku aplikasiin toner ini. besok pagi nya lembab, kenyal dan lembut gitu kulit ku. gimana yaa jelasinnya pokoknya sih enak gitu. wangi nya juga ga mencolok banget, pas diaplikasiin sih rasanya kayak pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rosie

Combination, 18 and Under

Rosie recommends this product!

20 May 2020

I like this product. Aku biasanya pakai ini buat kompres kulit ku kalau ada yang kemerahan (sekitar 10 menit ). Kalau aku sudah pakai ini, kulit aku terasa segar gitu. Teksturnya cair banget ( kayak air ), dan baunya juga antara ada dan tiada. Kalau kalian ada duitnya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natashatehhh

Oily, 19 - 24

natashatehhh recommends this product!

13 May 2020

pertama kali make ini beli travel sizenya, krn takut ga cocok. awal pake ga da kerasa apa2, ga ad efek tingling ataupun perih2, yg ad efek cooling2 gt enakk adem soalnya aku suka sihh. sejauh aku make ini (ud botol ke 2), di aku sih ga ad efek purging & ga bikin aku BO, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vivika27

Normal, 25 - 29

Vivika27 doesn't recommend this product!

10 May 2020

Baru 2x pake ga suka sama baunya. Terus berasa wajah gatal dan parno sendiri gitu takut muncul jerawat padahal digigit nyamuk wkwk. Tapi emang ga cocok sih buat kulit aku yg normal-kering karna toner ini kayaknya untuk wajah oily dan sensitif ya? Untung dpt gratisan tri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

alfamightyn recommends this product!

06 May 2020

Laneige memang ngga pernah main- main kalau soal hidrasi. Seri ini ditujukan buat pemilik kulit sensitif berminyak dan dehidrasi. Yak cocok banget buatku yang kulitnya bakal berminyak kalau kurang air. Teksturnya super cair dan ringan. Cocok buat diaplikasikan berlayer- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nia3162

Oily, 25 - 29

nia3162 recommends this product!

03 May 2020

aku sudah habis 1botol. dan ini enak banget buat csm pas malam. awalnya coba yg botol kecil. ada bau2 seger cerry gitu. terus lanjut yg full size. tapi yg full size gak ada bau cerry seger. ini ringan dan nyaman dikulit sensitiv. jadi rekomended banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

munikadayanti

Oily, 19 - 24

munikadayanti doesn't recommend this product!

28 Apr 2020

udah >2bulan pake tp kaya ga ada efek apapun, hydratingnya dapet tp dikit bgt kurang nampol kl dibanding klairs. untungnya ga bikin breakout sih. im not repurchase this product soalnya masih bnyk yg lebih oke dgn harga yg sama atau bahkn lebih affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tann

Combination, 19 - 24

tann doesn't recommend this product!

26 Apr 2020

Setelah abis satu botol yg trial size 50ml aku ga merasakan perubahan apa - apa. Tekstur nya cair gitu, aku aplikasiin pake kapas dan tangan jd double. Tapi ya gitu gada efek apa - apa sama sekali, melembabkan engga calming juga engga. Tapi untungnya ga menimbulkan jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next