Fresh Calming Toner - Review Female Daily

ADD

Laneige

Fresh Calming Toner

Rp. 360.000
4.1

137 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

42

3 Stars

21

2 Stars

11

1 Star

3

4.2/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
lipepop

18 and Under

an hour ago

toner terbaik buat aku, wanginya enak banget. cocok di kulit aku yg sensi oily acne prone, bikin hydrate + glowing juga, wajah jadi kenyal gitu abis pake ini, cuman mahal aja harganya): jadi cuman bisa beli travel sizenya deh hehehe

female-daily-user-image
rensienw

19 - 24

a day ago

ga ada masalah apapun sama toner ini, yg gw suka karena dia cepat meresap dan ga bikin kulit tambah berminyak. gw pake yg versi balancing, dan sejauh ini cocok bgt. tapi kalo repurchase kayaknya mikir2 dulu deh, ingin cari toner yg sebagus ini tapi lebih murah dari ini

female-daily-user-image
ydpramana

19 - 24

2 days ago

Pros: 1. Packaging dari plastik gak ringkih 2. Tekstur nya seperti air 3. Cepat meresap 4. Bikin kulit calm sejenak 5. Enak buat kompresan pas kulit lagi iritasi bahan kimia kosmetik atau sunburn 6. Feel fresh after using this 7. Bisa jadi face mist taruh di botol spray ### Cons: 1. Belom nemu sih ### ( ini gak ada whitening atau sebagai nya, dia c... Read More

female-daily-user-image
filsufabal

19 - 24

7 days ago

Aku pakai ini sebagai hydrating toner selama 2 bulan. Untuk calming (sesuai namanya), dia lumayan menenangkan wajahku yang udah kena cekit-cekit dari exfoliating toner yang dipake sebelumnya. Tapi buat calming redness, menurutku dia B aja. Dia justru lebih ke bikin seger dan adem. Efek melembabkannya di aku malah kurang kerasa. So, menurutku toner ... Read More

female-daily-user-image
handitakd

30 - 34

01 Jun 2019

kulit wajahku pernah didiagnosa dermatitis kontak karena pemakaian exfoliating toner yg tidak cocok. kulit gatal kemerahan bersisik. pakai toner ini dan serumnya dalam 2 hari sangat membaik!!!! karena kandungannya ga aneh2 jadi cocok untuk kulit super sensitif. dan varian ini memang ditujukan untuk kulit oily+dehidrasi+sensitif. cinta banget sama p... Read More

female-daily-user-image
leonaakhr

18 and Under

30 May 2019

Toner yang aku suka and harga segini buat toner , ya worth it lah, apalagi muka w sensitive , oily, and acne prone skin, awalnya temen w pake ini g cocok ktnya, w nekat , coba pake , eh cocokkk, muka w jd mayan mulush , pasti repurchase lagi dong

30 May 2019

So i've been using this toner for around 2 weeks. Using this toner and the effect maybe different for each person. For me that has acne, oily, dull and redness this really has effect. Except CosRX toner that I used daily, this toner really makes my skin calming and fresh. I work in Industrial town that has too much particle of dust and this dust ma... Read More

female-daily-user-image
silbia

19 - 24

22 May 2019

dann cuma ini toner yang beneran toner!! lebih baik cocok drpd tbs aloe, lebih jauh lebih cucok drpd toner aloe natrep. ga ngerti lagi, gentle banget, ga bikin perih pas kulit iritasi, dan yang paling penting, CUMA INI YANG BISA NENANGIN KULIT AKU YANG GAMPANG MERAH!!! hebat banget rangkaian fresh calming ini sih🙂🙂🙂 ku sampe dipuji sama pak goje... Read More

female-daily-user-image
btaririfka

19 - 24

20 May 2019

ini toner apasih? bagus bangeeeettt, aku pake di area yang berminyak aja, sisa dari kapasnya baru deh aku ratain ke area yang kering. dan ternyata walopun dipake ke area kulit yang kering dia tetep hydrating dongg, dan bikin cerah kulit akuu. susah bet nyari toner yang mencerahkan dan akhirnya nemu😭 karna kulitku dullness gitu sistur

female-daily-user-image
ana_y

30 - 34

18 May 2019

Suka banget sama toner ini. Kaya namanya bikin fresh, dan calming glowing gimana gitu dimuka, dan wanginya juga enak sih. Tapi sayang agak mahal juga yaa, tapi masih banyak yg lebih mahal dari ini. Repurchase? Yes

Prev
Next