Fresh Calming Toner - Review Female Daily

ADD

Laneige

Fresh Calming Toner

Rp. 360.000
4.1

166 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

50

3 Stars

26

2 Stars

14

1 Star

3

4.2/5

for package quality

39%

users will repurchase

6 days ago

sejauh inii nothing special bgt bgt bgt sih tapi suka aja. mungkin karna ringan yahh di muka. dan baunya juga ga nyengat bgt. dan karna aku blm banyak ngulik toner yang bagus dan harganya ga nyekek2 bgt jdi kmren aku udah repurchase botol kedua sih.. 😄 repurchase lagi? liat nanti sambil liat2 yang lain yah...

7 days ago

awalnya beli krn dia hydrating toner yg aman buat fungal acne. aku pake ini tiap pagi & malem cukup ngelembab-in, ga bikin muka minyakan parah jd suka bgt pke ini. tp kl buat repurchase kudu mikir lg sih ehe🙂

female-daily-user-image
keaktsr

19 - 24

05 Aug 2019

waktu itu muka ku kusam bgt, geradakan, beruntusan, jerawatan, tapi kering banget. pokoknya gak jelas banget deh kondisi muka ku wkt itu. trus nemu ini, nyobain yg trial kitnya yg sama gel cleanser dan serumnya krn takut gacocok(aku gapernah cocok sm korean product huhu) tapiiiiii seminggu pake pagi dan malem.... bener2 muka ku kembali normal. beru... Read More

female-daily-user-image
tyaasrfh

19 - 24

03 Aug 2019

calming baangeet, mulai dari wanginya sampe feel nya setelah pake. kadang aku pake buat kompres jerawat biar gak terlalu merah. kalo buat jerawat yang kecil, aku kompres pake ini jadi mengering gitu. kalo dijadiin toner, enak banget dingin dingin adem gitu. aku belinya yang travel size, kalo beli yang full size kayaknya ngga deh karna kurang worth ... Read More

female-daily-user-image
stefanny94

25 - 29

03 Aug 2019

This is super calming toner. Sangat menenangkan kulit habis iritasi or sun burn etc. Trus wkt lg breakout dasyat2nya pake 1 varian, waaahh akirnya nemu 1 set skincare penenang wajah ktika breakout tu bahagia sekali. Top laneige. Sayangbya harganya cukup mahal, tapi bgmn lagi, namanya juga laneige. Kemasannya pun oke.

female-daily-user-image
mlvmelani

25 - 29

30 Jul 2019

Suka efek calming nya, apalagi kalau dipake saat muka lagi kering atau merah krn jerawat. wangi nya juga adem dan teksturnya kaya air jd nggak lengket. Lumayan bikin kulit keliatan sehat dan glowing, tapi nggak nolong buat oily skin:(

28 Jul 2019

lagi pengen nyobain yg fresh calming, kirain sama kaya clear c advanced, ternyata efeknya b aja sih di mukaku.. tapi it's ok lah , ga bikin beruntusan, ga nimbulin jerawat juga, tapi kalo laneige mah aku suka baunya, soft gitu, seger-seger gitu rasanya .. itu yg buat aku cinta ama product nya laneige

female-daily-user-image
girlss

19 - 24

28 Jul 2019

~sold out~ ak mau preloved toner ini tapi yang size 50ml. bukan size trial kit. masih 95% + mau jual sekalian dgn set trial kit nya masih new lengkap gel cleanser ,toner ,serum. thankyou🙏 ~sold out~

female-daily-user-image
astridwp

19 - 24

27 Jul 2019

Di muka aku yg oily dan acne prone sih ga cocok. Justru jd berjerawat. Untung aku beli yg travel size dulu, jd ga begitu nyesek. Dan kalo ada yg berminta, ak cuma pake 1x dan akan aku jual murahhh bgt. Bisa hubungi aku atau via shopee ya : astridwp

female-daily-user-image
nanaa_nh

19 - 24

20 Jul 2019

beli ini krna disaranin sama temen , katanya buat hydrating. aku berharap banget sama produk ini tapi efeknya ternyata b aja :( ga ada bau sama Skali teksturnya spt air. aku pake pas muka lagi meradang sama kemerahan aduuh perihhh :( repurchase? no

Prev
Next