Laneige Fresh Calming Toner - Review Female Daily

ADD

Laneige

Fresh Calming Toner

Rp. 360.000

4.1

91
60
32
16
4

203 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aliffanin

Dry, 19 - 24

5 days ago

gasuka bangettt. aku selalu nyelipin toner di setiap skincare ku, dan ini salah satu toner yang aku pernah coba langsung ga suka. aroma nya aja udah bikin aku ga yakin. karena emang aku agak kurang suka skincare yang fragrance nya terlalu menyengat. tekstur nya kaya air ... Read more

0

tiaavi1997

Oily, 19 - 24

tiaavi1997 recommends this product!

17 Jan 2020

aku pake yang kemasan pack, jadi di dalam 1 sachetnya ada 2 lembaran buat dijadiin masker tapi isi tonernya sama aja kaya yang botolan. pake toner ini rasanya emang beneran fresh banget, muka jadi seger ga ada rasa lengket. kalo buat aromanya aku malah hampir ga ada ciu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agathamara

Combination, 19 - 24

agathamara recommends this product!

09 Jan 2020

cintaaaa! hydrating toner yang secara konsistensi, aroma, dan efek cocok banget di aku. wanginya enak banget dan langsung mengenbalikan lagi kelembaban kulit setelah cuci muka. ketika kondisi kulit bukan lagi kering ekstra, toner ini cocok banget karena pas melembabkann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saraal258

Combination, 19 - 24

saraal258 recommends this product!

01 Jan 2020

enak tonernya, bikin kulit well hydrated setelah pemakaian. tp jujur ga ngerasa perbedaan yg signifikan dibandingkan toner toner laneige yang lain, similar effect sih jd ga ngerasa ini spesial selain wanginya yang emang enak & relaxing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kelvinjonathanh

Combination, 19 - 24

kelvinjonathanh recommends this product!

30 Dec 2019

hampir sama kayak serum nya aku suka banget karna wanginya enak dan menenangkan (ga wangi yg menyengat) bener" calming. terus sama fungsinya dengan si essence yg beneran calming kulit sensitif kayak aku. paginya kulit terasa seger banget dan well hydrated. aku suka bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yasminprsnti_

Oily, 18 and Under

Yasminprsnti_ doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Toner ke 2 yg ku coba tapi ga cocok juga:” bikin breakout dan merah merah di kulit aku:(((. Buat temen temen yg mau nyoba dulu toner ini, aku ada trial kit nya (facial wash belum dipake sama sekali,serum dipake 2 kali,toner 2 kali). Aku jual di harga 35k aja boleh nego ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

santi0101

Combination, 25 - 29

santi0101 recommends this product!

25 Dec 2019

ajaib banget sih ni produk. bikin muka aku yang agak keset jadi lembut sejak pemakian pertama. sblm nya pake Kla*rs SPFT. itu juga bagus sih sama2 bikin lembut sejak pemakian pertama. tapi pengen coba yang lain. beli lah laneige ini. sukka lah pokok nya. repurchase? yes ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mimcksxlr

19 - 24

mimcksxlr recommends this product!

22 Dec 2019

suka banget sama produk ini. ngaruh banget deh. loppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ainilatifaa

Oily, 19 - 24

ainilatifaa recommends this product!

18 Dec 2019

Aku pake yang trial kit, facial wash+toner+serum. facial washnya enak banget baunya, trus gaada efek yg narik banget dimuka dan ga bikin kering, malah bikin lembab gitu, toner ama serumnya juga enak baunya, dipake ringan ga lengket, di aku efeknya kulitnya jd ga kusam g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

12 Dec 2019

Buat yang kulitnya oily dan bruntusan ini oke banget dong. Bener bener ngelembapin tanpa lengket. Setelah pemakaian kulit rasanya fresh plumpy bercahaya dan siap buat next stwp skincare routine. Wanginya juga enak. Floral scent tapi fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next