Laneige Fresh Calming Toner - Review Female Daily

Laneige

Fresh Calming Toner

Rp. 360.000

4.1

113
91
40
21
5

269 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

Oily, 25 - 29

2 days ago

lavenda recommends this product!

Suka banget pake ini krn wangi, waktu itu beli travel size nya jadi cepet bgt habis, botol kedua malah diminta temen krn dia suka banget juga, tapi ya udah gpp krn seneng aja skincare fave jadi disukain org lain jg. Toner ini slain wangi jg bisa utk pembersih kulit, tapi memang ga maksimal angkut kotorannya, lebih cocok ke hidrasi aja, kalau utk ngurangin kadar minyak juga ga ada.. Plus nya dia wangi dan bikin adem muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidaariani

Combination, 25 - 29

5 days ago

aidaariani recommends this product!

teksturnya cair banget kyk air, nggak berbau, krn kyk air jd cepet menyerap ke kulit. meredakan kemerahan di mukaku yg beberapa waktu yg lalu sempat aku keluhkan. melembabkan tanpa ada kesan bikin lengket krn secair air. aku pake tiap habis mandi (am) dan setelah pake exfoliating toner (pm). ini udah ada 2 bulan an aku pake dan masih sisa 3/4 botol. se awet itu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Uwiiii

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

hidrating toner dr laneige ini menurutku lumayan enak, teksturnya cair banget mirip air, lumayan melembabkan, untuk kulit berminyak ini cukup sih melembabkannya cuma kalo lg kering kayaknya masib kurang untuk hidrating toner aku lebih suka yg teksturnya lebih kentel dr ini, aku mau cari produk lain yg lebih murah dr ini aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elviragosall

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

elviragosall recommends this product!

bagus banget! pori-pori semakin mengecil dan tetap melembabkan wajah. tonernya mencegah minyak berlebih dan akhirnya jerawat juga semakin jarang muncul. lebih bagus lagi kalau pakainya pas muka masih lembab setelah cuci muka, biar lebih cepat meresap dan terhidrasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

14 Mar 2021

chaeraa recommends this product!

toner terbaik dan terfavarit juga setelah cosrx hydrium watery toner. aroma nya yang aku suka banget 😭 bagus,sesuai nama nya hydrating toner, ya menghidrasi, kulit jadi lebih plum coba yang travel size dan nyaman bgt di aku, fresh. sayang mau beli yang full size masih mikir mikir :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raudatul_jannah

Oily, 25 - 29

14 Mar 2021

raudatul_jannah recommends this product!

botol pertama dah hampir habis lgsg nyetok dong buat botol ke 2 kebetulan waktu itu lg ada diskon haha . sumpaah toner ini ituh enak bgt di pake lgsg nyerap terus bentuk nya juga cair maka nya lgsg nyerap ya hahaa . aku suka bgt bentuk toner cair terus cepet meresap soal nya sk aku kan oily jd enak gitu dipake nya gk ribet harus nunggu kering dulu .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

04 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

Aku sukakkkkkkkkkk banget sama aromanya! Aku gatau itu aroma apa, tapi di hidung aku sih kayak kecium bau floral. Mana packagingnya pink lagi, warna favorite aku! Jadi gemesh 🥺. Menurut aku produk ini gak ngelebih-lebihin sih, emang bekerha sesua claim. Soothing, calming, n fresh!.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sithalulu

Combination, 19 - 24

22 Feb 2021

sithalulu recommends this product!

produk ini ringan banget. hampir semua produk laneige mirip sih hasilnya. kekurangannya kalau beli full size mahal, dan mini sizenya jarang ada di supermarket/drugstore. kalau mau beli harus via online, ribet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Feliciasyf

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

Feliciasyf recommends this product!

Buat yang ga mau macem macem toner ini lumayan bisa dijadiin pertimbangan sih tapi dia juga ga ngasih hasil yang gimana gimana juga.. kalo kulit lagi sensitif dia lumayan calming tapi engga nyembuhin si sensitif itu.. teksturnya juga kayak air jadi cepet ngeresep dan ga terasa melembabkan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lizzajdyn

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

lizzajdyn recommends this product!

Ini enak banget wangi nyaaaa, terus bikin muka jadi bersih aja gitu, cepet bgt meresap diwajah. Kalau wajah lagi capek bgt pakai toner ini enak bgt terus terakhirnya pakai water sleeping mask nya, bener2 muka jadi adem relax banget. Pasti beli lagi sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next