Laneige Fresh Calming Toner - Review Female Daily

Laneige

Fresh Calming Toner

Rp. 360.000

4.1

116
91
41
20
5

273 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindala_09

Oily, 25 - 29

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Ga terlalu notice efeknya buat apa, tapi ini enak banget dipake plus aromanya soft banget jadi ga terlalu ganggu, muka ku mudah banget gerah terus keringetan tapi pake laneige ini buat base make up aman-aman aja ga bikin keringetan gitu nyamanΒ² aja, aku pakenya barengan sama serumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andini_andis

Oily, 30 - 34

24 Jun 2021

andini_andis recommends this product!

sedih banget ga pernah cocok pake skincare nya laneige.. pertama2 nyobain waterbank series karena kulit aku berminyak.. malah breakout, akhirnya nyobain varian fresh calming yg katanya buat oily skin , masih breakout juga.. huhu sedih karena maunya cocok ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

_thessalonika

Oily, 19 - 24

13 Jun 2021

_thessalonika recommends this product!

beli ini karna lagi flash sale makanya gercep beli. teksturnya kayak air gitu agak lama nyerapnya sih kekulit aku. pertama kali pake tuh tiba tiba besok paginya bruntusan parah, kaget banget jadi gak aku lanjutin pake. tapi after berapa bulan aku cobain lagi eh malah bagus bagus aja kok, gak bikin bruntusan juga. cuma yang aku gak suka tuh karna baunya agak sedikit nyegrak jadi bikin kurang nyaman waktu diapply kekulit wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vinnaaa

Oily, 18 and Under

04 Jun 2021

vinnaaa recommends this product!

aku beli yang travel size nya dan produk ini cocok banget di muka aku ngurangin bruntusan bikin tekstur wajah jadi halus dan ngga bikin break out cuman untuk jangka panjang ngga ada perubahan signifikan jadi aku mau nyobain produk lain but so far this product is good

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anastasianovita88

Combination, 25 - 29

11 May 2021

anastasianovita88 recommends this product!

Bagus bgt. Udh pakai ini dr 2018 s/d skrg. Udh repurchase bbrp kali jg dan nyoba dr trial dan repurchase ke yg full sizenya. Gak bikin kulit sensitif ini iritasi. Utk kulit kombinasi apalagi. Bs balancing utk minyak di T zone dan bag hidung nya yg kering juga jd lbh lembab. Suka bgt2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erlianiskndr

Dry, 25 - 29

11 May 2021

erlianiskndr recommends this product!

Beli travel size nya sih, gak ngarep apa-apa juga. Toner nya wangi banget, bikin lembab juga lumayan sih. Teksur nya super cair. Tapi kalo yang kulit nya kering, ini kurang nampol lembab nya. So so aja menurutku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AudreyGleyninda

Dry, 25 - 29

28 Apr 2021

AudreyGleyninda recommends this product!

Bener2 ngaruh bgt dimukaku yg sangat kering dan sensitif... pdhl baru pertama kali nyobain dan sengaruh itu ke muka..................πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»mantaplahπŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜†πŸ˜™πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™‚πŸ˜©πŸ’πŸ’πŸ’πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™πŸ₯³πŸ˜’πŸ₯³

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

21 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Termasuk yang bisa menjadi penyelamat untuk kulitku yang mudah redness ini, efek calmingnya emang gak langsung terasa, perlu beberapa kali buat balikin kulit jadi lebih calming, rednessnya juga gak langsung hilang tapi pelan-pelan cukup keliatan perubahannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lavenda

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

lavenda recommends this product!

Suka banget pake ini krn wangi, waktu itu beli travel size nya jadi cepet bgt habis, botol kedua malah diminta temen krn dia suka banget juga, tapi ya udah gpp krn seneng aja skincare fave jadi disukain org lain jg. Toner ini slain wangi jg bisa utk pembersih kulit, tapi memang ga maksimal angkut kotorannya, lebih cocok ke hidrasi aja, kalau utk ngurangin kadar minyak juga ga ada.. Plus nya dia wangi dan bikin adem muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aidaariani

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

aidaariani recommends this product!

teksturnya cair banget kyk air, nggak berbau, krn kyk air jd cepet menyerap ke kulit. meredakan kemerahan di mukaku yg beberapa waktu yg lalu sempat aku keluhkan. melembabkan tanpa ada kesan bikin lengket krn secair air. aku pake tiap habis mandi (am) dan setelah pake exfoliating toner (pm). ini udah ada 2 bulan an aku pake dan masih sisa 3/4 botol. se awet itu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next