Laneige Fresh Calming Toner - Beauty Review

Laneige

Fresh Calming Toner

Rp. 360.000

4.1

118
95
43
21
5

282 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

audreynaga

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

audreynaga recommends this product!

cocok buat muka remaja yang baru mulai ke skincare, produk dari laneige hampur semua tipe gentle gitu sih yang kandungannya gak gitu banyak bahan aktif, untik calming effect nya biasa aja gak gitu kerasa apa-apa, fragrancenya kecium lumayan kenceng

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

cocok semua seri Laneige Fresh Calming di aku. selayaknya toner, produk ini efektif mengangkat sisa kotoran setelah double cleansing. aku pake toner ini untuk first layer toner pake kapas, lumayan sering insecure gitu kalo first layer toner gak pake kapas. hihihi... toner ini di kulit sensitif kayak aku, gak bikin alergi atau merah2. kulit langsung segar banget dan kerasa banget lembabnya. I guess, I would never write a bad review for Laneige

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Anplusdien

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jan 2022

Anplusdien doesn't recommend this product!

Pake ini pagi sebelum aktivitas dan malam sebelum bobo. Packagingnya oke. Wanginya enak bgt bikin calm. Tapi di kulit aku ga ngefek apa - apa. Karna efeknya di aku gaada sama sekali jd gabakal beli lagi, tp krn ini lumayan mahal jd ttp aku habisin sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melatiii

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2022

melatiii doesn't recommend this product!

Produknya so-so aja sih. Aku pakai produk ini ketika breakout, tapi gak terasa bikin fresh ataupun calming, mungkin buat mempersiapkan kulit untuk tahap skincare selanjutnya kali ya? kayak cuman nambah layer skincare aja. Produknya belum pernah aku pakai lagi setelah aku pakai L'Oreal revitalift essence, apalagi ditambah sekarang ada hatomugi yang lebih terasa as skin conditioner-nya dan lebih terasa efek melembapkannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

07 Dec 2021

helsahunter recommends this product!

The only thing yg bikin ak inget produk ini krn wanginya aja yg super enak..yes ini ada fragrance tapi ga bikin kulit ak bo atau nyelekit..bikin lembab sedikit n fresh as it named..klo calmingnya kaga sih lbh oke serumnya..udh discontinue tapi skrg..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

adelish

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Nov 2021

adelish doesn't recommend this product!

Buat yang ga suka skincare with fragrance, this one is a big no. Bau nya nyengat banget, super strong. I tried to finish it karena mehong kan, tapi skincare malah jadi torture karena aku orangnya sensitif banget sama smell, jadi pas nyium ini langsung enek. My fault juga sih karena pas beli apa ga aku coba cium dulu ya hahaha, dulu masih belum ngerti sih cara milah milih skincare. Akhirnya gabisa aku abisin deh. Untuk efek dimula, i don’t really see any changes, good or bad. Kayak, it didn’t break me out more than usual, but it also didn’t heal my acne.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

yoelyoel

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

10 Nov 2021

yoelyoel recommends this product!

Buat yang butuh toner basic yang melembabkan, menenangkan dan bikin mood enak di pagi hari, bisa coba toner ini nih. Yang paling brasa sih dari wanginya sih, ini sih duh wangi lychee nya aku suka banget. Biasa anti ma produk yang wangi wangi gitu, klo ada body mist nya sih mau aku uplifting banget wkwkwk, tapi yah itu aj gak ada efek lainnya. Basic toner with soothing scent itu aja ini mah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

12 Sep 2021

Danishaboo recommends this product!

pernah pakai laneige calming fresh toner dan serumnya. menurutku tonernya bikin kulit fresh seger dan cukup melembabkan. tapi butuh 2x apply agar terasa melembabkannya sih.. untuk efek yg lainnya gak ada sih. cuma seger aja setiap pakai toner dan serumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kinsekar

19 - 24

Dry, Medium, Cool

10 Sep 2021

kinsekar recommends this product!

Aku purchase beberapakali versi yang travel sizenya karena ngerasa seger kalau tonerannya pakai ini, yang tadinya muka ketarik banget pas pakai face wash dikasih ini jadi langsung lembut dan kenyel gt. Cuma untuk efek lainnya aku engga tau apa lagi yang keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindala_09

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Ga terlalu notice efeknya buat apa, tapi ini enak banget dipake plus aromanya soft banget jadi ga terlalu ganggu, muka ku mudah banget gerah terus keringetan tapi pake laneige ini buat base make up aman-aman aja ga bikin keringetan gitu nyaman² aja, aku pakenya barengan sama serumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next