Lancome TONIQUE DOUCEUR - Alcohol-Free Freshener - Review Female Daily

Lancome

TONIQUE DOUCEUR - Alcohol-Free Freshener

Rp. 26

3.8

3
12
4
1
0

19 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Jul 2021

Stephaniesyan recommends this product!

Coba toner lancome yg warna biru ini buat pertama kali jadi aku beli yg 50ml. Warnanya biru2 gtu, hampir gk ada bau jg (ada bau tp bukan bau yg nyengat & ngeganggu). Uda pake hampir sebulanan dan good2 aja sih, ada sensasi dingin2 gtu dan ini juga ngelembapin jd cocok sebelum aku pake essence. Cocok buat kulit yg kering. Enak sih pake toner yg ini. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

aku nyobain yg 50ml nya dulu dimuka aku yg oily ini beneran cocok, gak ada alkoholnya sama sekali yg mana aku lgs mikir oke fix ini bakal cocok sih buat org2 kulitnya sensitif, gak ada bau macem2, cepet bgt nyerapnya gak ada cekat cekit apapun, buat kalian yg oily bakal dapet bgt hydration nya tapi bukan berminyak ya... 400ml nya 700-800rban bengek 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2020

mayaretnosari recommends this product!

Botolnya bagus dan keliatan elegan. Wanginya ga terlalu strong dan tidak ada pedih di wajah. Cocok banget yang kulitnya sensitif sama alkohol bs banget pakai ini. Ini cuman segerin aja ya gengs gaada efek lain2. Pakai ini wajah berasa ga ketarik sama sekali dan love it! Repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

28 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

gak nyangka bisa dapat produk Lancome secara gratis, ternyata emang ada harga ada kualitas, walau dia kecil mini gini tapi enakeun dipake dimuka, berasa lembab dan kenyal, terus gak ada namanya cekat cekit, dan wajah emang berasa cerahan,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

02 Aug 2020

Rohayuro recommends this product!

What a beautiful blue water! 💖 Aku benar-benar terpikat banget sih sama warna tonernya yang biru fresh kayak biru laut gini, wanginya tbh nggak ada, but it gives me some kind of freshness, idk where is it came from!? Untuk formulanya non alkohol dan so far cocok di wajahku. Cuma aku gak terlalu menganggap bahwa ini adalah toner Dewa or something huge. Because it's just good on me. So, maybe I'm gonna try another else too.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

12 Mar 2020

we_deey1122 recommends this product!

Tonique Lancome ini sebenarnya bagus banget secara packaging, aroma, ingredients nya juga juara, ditambah warnanya biru 💙. Pada saat pemakaian kulitku langsung lembut, kenyal dan hydrated dan hasil akhirnya ga berminyak. Sayangnya dengan semua kebagusan itu kulitku keesokan harinya malah ke-trigger alerginya 😢 sedih banget, padahal ini produk yang brand-nya favoritku. Untuk yang punya kulit non-allergic kayak aku pasti hasilnya bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

20 Jan 2020

indahwd4 recommends this product!

saya coba cuma sekali sih di counter ny. yg saya rasain sih biasa saja. ky ny ni toner paling basic. aromanya asli rose bgt! masih lebih suka yang varian tonique confort dan blanc expert, lebih hydrate.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jan 2020

fitriasari_w recommends this product!

karena Ibu adalah pengguna sejati Lancome jadilah make toner ini barengan, buat kulit aku yang emang nggak bisa kena alkohol toner ini cocok. emang harus pake kapas karena konsistensinya emang air, wanginya juga enak nggak ganggu sama sekali, nggak bikin ketarik juga. bikin wajah lembab. sekarang lagi nyobain toner lancome yang lain but this is a good product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

26 Dec 2019

wijiwid recommends this product!

Toner ini lebih cocok dipakai dg kapas. Saya pernah pakai tanpa kapas, lalu di tap-tap di wajah, rasanya nggak nyaman. Paling enak buat resfrehing toner, pagi hari setelah cuci muka, lalu diswipe pakai kapas. Wajah jadi cukup lembab dan siap menerima skincare selanjutnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

17 Dec 2019

Septiwln_ recommends this product!

Kurang lebih 2 minggu yang lalu aku dapet kiriman 3 produk Lancome yang terdiri dari 1). Lancome Advanced Genifique Youth Activating Concentrate, 2). Lancome Advanced Genifique Yeux Light-Pearl Eye & Lash Concentrate, dan 3). Lancome Tonique Douceur Softening Hydrating Toner with Rose Water. Kali ini aku akan bahas point ketiga, Toner. Teksturnya seperti toner pada umumnya, wangi mawar. Kulit jadi lembab setelah apply toner ini, cepat meresap ke kulit, gak lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next