Laidlunos Hydrating Essence Toner - Beauty Review

Laidlunos

Hydrating Essence Toner

Rp. 99.000

4.1

12
27
8
0
0

47 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

novi_sari79

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 May 2022

novi_sari79 recommends this product!

toner kecintaan aku banget dari awal purchasing dari pertamakali pakai enak bgtbanget 😍 teksturnya yang watery bikin cepet meresap dan juga bye kusam di bantu sama toner ini, ga buat kulit aku kenapa kenapa dan bikin kulit tampak lembab gitu. jujur aja udah mau abis dan pasti bakal aku repurchased sih karena ini toner bagus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liligipsy478

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2022

liligipsy478 recommends this product!

Texture nya idaman ku bgt, tipikal yg watery. packaging botolnya agak gede yg hitungan nya cukup makan temat di meja rias Tapi karena konsep nya yg kayak nature gitu jadi cocok buat ak yang suka tanaman, apalagi ke kulit ak cocok bingits jugaa. toner ini tuh udh masukin ini kedalam list toner fav ku karena bener" bisa kasih feels hidrasi and lembab tanpa kesan too much

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

seprida

25 - 29

Oily, Medium, Warm

27 May 2022

seprida recommends this product!

produknya menenangkan kalau kulit muka sedang iritasi. kalau untuk efek melembabkan aku gak terlalu merasakan. teksturnya mirip air, benar-benar cair dan cepat menyerap ke kulit. kalau aku pakai menggunakan tangan langsung, tangan aku jadi sedikit kering dan gatal di jari aku yang kering😔 padahal gak ada alkoholnya, entahlah mungkin tangan aku terlalu sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putrisarah17

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 May 2022

Putrisarah17 recommends this product!

Salah satu toner yang bikin aku suka tu karena toner nya lebih watery, yang kadang bikin aku salfok kalau ini beneran air biasa gitu hahaha, bisa membantu bersihkan sisa makeup kita keangkat banget dan no weird smells, so affordable for teens and its freaking big bisa hemat pemakaian bgt kalian mesti coba ini maahh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riszardlia

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 May 2022

riszardlia recommends this product!

Pokoknya senang banget sama produknya. i loving it, & cocok banget sama saya yg type wajahnyaa oily skin & relatif sedikit berjerawat. Bener-bener mencerahkan kulit wajah, nir terlihat makin berminyak, & cocok buat tone wajahkuuu yg indonesia bgt, rekomendeeed buatt kalian yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

evalina

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

26 May 2022

evalina recommends this product!

Tidak pernah cocok pakai toner apapun eh pas pakai ini baru seminggu beruntusanku hiang, padahal gak ada pakai serum apapun cuma siang pakai sunscreen aja! cinta banget pokoknya sama produk ini. Recommended banget pokoknya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zanggityaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 May 2022

zanggityaa recommends this product!

langsung kelihatan deh efek cerahnya kebetulan kulit aku tuh kusam, kering gt. ngaruhnya jd bikin kulit aku lembab,terus mencerahkan dan bikin kulit aku lebih kerasa halus kaya kulit bayi! Untuk wangi nya sendiri aku gak mencium ada wangi yg menyengat gitu karena fragrance free

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

andizmeriamsr

30 - 34

Combination, Light, Neutral

25 May 2022

andizmeriamsr recommends this product!

akhirnya nemuin toner yang cocok sama kondisi kulit andiz. karna andiz baru make belum ada seminggu yang andiz rasain toner ini bener bener menghidrasinya pas banget gak lebay sampe bikin becek, bikin kulit jadi tenang. andiz pake pas muka andiz lagi bandel perih clekit clekit besoknya langsung calming jerawat juga lebih calming dan mengurangi redness dideket idung. yang paling bikin suka sih karna gak makin bikin berminyak dan bikin calming sih. love❤️ banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungazkn

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

25 May 2022

bungazkn recommends this product!

guys ini nyaman banget dipakenya😱 dan hasilnya super lembab banget di kulit. aku sendiri udah sebulan pakai kulit jadi lebih plumpy dan kalau mau dipakek buat makeupan, jadi beneran siap buat kena make up, senempel itu. tipe tipe Hydrating toner yang aku sukaaaa banget loh😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

dindawang

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 May 2022

dindawang recommends this product!

sebaguuuuss itu produknya aku sukaa bgt 🥰, muka aku lebih cerahan dan lembab kenyel2 cwucook deehhh😍, bekas jerawat juga mulai memudar, beruntusan nya aku juga mulai berkurang. Sukaa banget deh😘, sesuai dengan harga dan kualitasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
ic-chevron