Lacoco Watermelon Glow Hydrating Toner - Beauty Review

Lacoco

Watermelon Glow Hydrating Toner

Rp. 0

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

07 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

toner nya sendiri tekstur nya lumayan kental dan perlu nunggu beberapa saat untuk aplikasikan skincare2 lainnya. tapi emang lembab banget sih. 2 hari pertama pake, aku jadiin second layer toner. tapi karna teksturnya sedikit kental, aku jadiin ini serum. paling the best kalo sebelum dan sesudah sheet mask pake toner ini. paten baru deh hasilnya! lembab parah!!! muka jadi lebih kinclong juga paginya. ini sering aku bawa kalo ke luar kota, karna praktis cuma pake ini doang. di kulit kering kayak aku, ini praktis banget abis cuci muka, langsung aja pake ini. dan sangat melembapkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

thaskinterest

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2022

thaskinterest recommends this product!

Tonernya ini texturenya thick tapi punya konsistensi yang ringan dan yang aku rasain juga tonernya ini punya feels yang licin tapi gak lengket jadi gaperlu banyak layer udah kerasa banget hidrasinya plus tonernya ini juga gak kerasa greasy sama sekali Biasanya aku pake toner ini sebagai skin preparation biar kulitku lebih siap untuk menyerap produk skincare selanjutnya biar hasilnya juga maksimal Overall, tonernya ini ngebantu banget buat redain redness dan calming kulitku yang iritasi, efek soothingnya juga juara cocok digunakan untuk kulit acne prone skin ditambah lagi dengan packaging menggiurkan disc top cap jadi lebih praktis dan higienis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

goananas

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2022

goananas recommends this product!

Hydrating toner yg oke buat kulit kering dan juga normal yang pengen menghidrasi kulit setelah cuci muka, teksturnya agak kental tapi nyaman banget dipake, untuk penyerapannya ga bisa lgsg menyerap dengan kilat tapi harus pake kipas gitu, dan yg aku rasain selama pemakaian sih dia bikin kulit terlihat glow, plump, dan cerah gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0