07 Feb 2025
Shrak recommends this product!
Setelah kepo dan cobain barrier revive cream dan sunscreennya kepo sama hydrating toner. Setelah cuci pake trs pake ini rasanya seger dan langsung lembab. Ga lengket dan juga meredakan kulit kemerahan karena gesekan setelah cuci muka. Walaupun skin typeku oily skin pagi pun tetep pake.
04 Feb 2025
fadilast48 recommends this product!
Teksturnya agak kentel dikittt, better peng aplikasiannya jangan pake kapas langsunh tuang ke tangan terus puk puk ke wajah. Pas otw mau kering di kulit agak lengket gitu jadiinya tapi setelah kering sempurna bakal ngeresep di kulit. Kurang lebih 2 menit an buat nunggu bener bener meresap di kulit
01 Feb 2025
selvianasalsabillah recommends this product!
toner brand lokal untuk kulit sensitive ini cocok banget di kulit aku yang rewel. dia tekstur nya cair. untuk ngelembabin dia beneran ngelembabin banget😭🥹. btw dia bener bener bagus banget ngehidrasi kulit aku kalo abis cuci muka. after nya bikin glowing hahaha
16 Jan 2025
hanaalfh recommends this product!
suka versi travel sizenya yang udah ukuran 30ml walau compact dan terlihat kecil. di aku dia membantu hidrasi setelah cuci muka dan sebelum pakai kandungan aktif di serum. selain di muka aku juga suka pake di bagian tubuh lain yang lagi sensitif, gatal, atau kemerahan. kandungannya ngga aneh aneh, fokus di hidrasi dan menjaga ph kulit, jadi kalo kulitmu butuh rangkaian skincare waktu pake bahan aktif bisa coba pake ini + moisturizer labore jg buat lock dan kasih kelembaban ke kulit sekaligus meminimalisir iritasi bahan aktif
02 Jan 2025
egakrisna recommends this product!
Toner ini punya tekstur ringan yang cepat meresap ke kulit tanpa lengket. Mengandung probiotik, jadi bantu memperkuat lapisan pelindung kulit, memberikan hidrasi, dan menenangkan iritasi. Aku pakai pagi dan malam hari, aman buat kulit yang lagi breakout dan sensitif, bikin kulit terasa nyaman dan ready buat next step skincare routine.
20 Dec 2024
audriamd recommends this product!
Toner ini diformulasikan untuk melembapkan kulit dengan kandungan probiotik GentleBiome™ dan bahan-bahan yang mendukung keseimbangan skin barrier. Teksturnya ringan, mudah meresap, dan tidak meninggalkan rasa lengket, sehingga nyaman digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk yang sensitif.
Toner ini juga membantu menjaga kelembapan kulit sekaligus mengurangi tanda-tanda iritasi ringan. Meski efeknya lebih terasa pada hidrasi dibandingkan manfaat lainnya, produk ini cocok sebagai langkah awal perawatan kulit harian.
Kesimpulan: Pilihan tepat untuk hidrasi ringan tanpa risiko mengiritasi kulit sensitif. Cocok untuk rutinitas perawatan kulit sehari-hari.
06 Dec 2024
jihan_fahrial recommends this product!
Kulit aku tadinya kering ganti kulitkemerahan. jadi lembab banget pake produk ini. Selain ini aku pake rangkaian moisturizernya juga. Aku pake ini di rekomendasikan sama aplikasi halod**c. Akhirnya semenjak pake moisturizerini jadi sembuhan
05 Dec 2024
Aura_hakim31 recommends this product!
Hasilnya bagus bikin moist wajah, seminggu pakai terus selalu dipakai hasilnya sangat maksimal bikin pipi lebih lembab, nice product dan bakal terus repurchese karena sebagua itu hasilnya, ga pernah kecewa sama produk labore yang bagus banget
05 Dec 2024
Syifaulrfyh recommends this product!
Toner yang bagus untuk menenangkan kulit yang sensitif. Sudah habis lebih dari 3 botol toleransi laboratorium. For all skinn type. Maintain skinn barier. Return skinn moisture after cleansing and 0% alcohol. Maintain skin pH balance soothe redness
04 Dec 2024
virahmtt recommends this product!
bikin lembab mukaa!!! nyaman dipakai, tidak berbau...WORTH IT, HARGA MURAH, KUALITAS MANTAP, DANNNNNN HASILNYAA MAXXSIMAL, aku rec ke mama aku juga, dan cocok dimuka mamaku. Udh repurchs beberapa kali!!!!!!!!!!!!!!!!! beneran hydrating muka bgt