LABORE GentleBiome™ Hydration Toner - Beauty Review

LABORE

GentleBiome™ Hydration Toner

Rp. 140.000

4.2

51
7
1
3
0

62 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

4 days ago

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, Labore Toner ini bagus banget buat yang punya kulit kulit sensitive, tapi aku bukan tipe kulit yg sensitive dan tidak berjerawat pake ini cocok aja sih, baru make ini satu bulanan hasilnya bikin lembab, teksturnya juga cair dan bening yah

LABORE GentleBiome™ Hydration Toner imgfdn-1aa3a211-d466-4d81-ac8e-cf21fd0ef061-2557532 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Izmikeinara

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

09 Feb 2024

Izmikeinara doesn't recommend this product!

pertama x nyobain ini yg klaimnya utk kulit sensitive,, tipe kulitku sensitive dan acne prone,, baru 2x pakai..muka lgsg bruntusan jerawat kecil2 putih gitu dan merah sprti iritasi 😥, dan skrg aku lg berusaha nyembuhin kulitku yg iritasi..mgkn dikulitku gak cocok 😣 untungnya beli yg mini,,sedih bngt mksd hati pengen memudarkan bekas jerawat malah jd begini..huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nadyaaisy16

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2024

Pake toner ini tuh feelnya kek pake snail ampoule cosrx, lengket gitu dan ngelembabpin buangettt, awalnya aku suka tp kelamaan muncul jerawat putih terus aku stop pake, eh jerawatnya langsung hilang . Karna dah trauma muncul jerawat mulu, alhasil gk kepake deh sampe skrang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

30 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Awal pakai hydrating toner ini, kulitku terasa seperti engga cocok sama produk ini. Tapi ternyata semakin lama, produk ini super nyaman di kulit. Membantu menghidrasi dan juga menenangkan kulit. Super aman banget dipakai pas kulit lagi sensitif.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2024

meliaafy recommends this product!

pertama kali cobain produk dari labore itu toner hydration ini claim nya untuk meng hidrasi kulit supaya ga kering dan cocok buat sensitive skin, jujur toner ini untuk meng hidrasi kulit ku ngaruh si tekstur nya kaya air gampang meresap dan ringan banget dan bikin kulit ku lebih terjaga kelembaban nya biasanya aku pake ini malam hari sebelum pake serum dan moisturizer besok pagi nya muka jadi lebih lembab dan plumpy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

NesiaBreninda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2024

NesiaBreninda recommends this product!

Bagus banget untuk semua jenis kulit, ph 5.5 dan non alkohol bertekstur rich liquid mudah meresap dikulit dan ringan di pakai setiap pagi dan malam setelah mencuci muka memberikan ke tenangan pada kulit dan meredakan ke merahan di kulit sensitive 💯🥰

LABORE GentleBiome™ Hydration Toner imgfdn-d634377f-02a8-4f66-8f36-724b619ac08a-2532451 1
LABORE GentleBiome™ Hydration Toner imgfdn-43782bab-a3f2-47f1-b50a-bc91140fb989-2532451 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

angelajessica

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2024

angelajessica recommends this product!

Buat muka yang sensitif dan kering, ini adalah jawaban. teksturnya agak thick gitu jadi lebih ampuh mengunci kelembaban kulit. cuma karna agak thick jadi emang lebih butuh waktu untuk menyerapnya. harganya masih tergolong affordable untuk ukuran skincare yang concern sama kulit sensitif. ngga ada fragrance, ngga bikin cekat cekit. pokoknya kulit sensitif bakal cinta

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nuraidiyati_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Dec 2023

nuraidiyati_ recommends this product!

Mari kita bahas satu-satu mulai dari teksturnya yang cair bening tapi sedikit kental, wuenak banget. Rasa lembapnya pas banget, ngsasih efek calming dikulit, tidak ada bau apa-apa. Sensitive skin, Wajib cobaiin. Karna teksturnya super gentle, toner ini mudah sekali meresap dan gabikin greasy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

muhammad_taufiq

45 and Above

Normal, Medium, Neutral

17 Dec 2023

muhammad_taufiq recommends this product!

Aku coba Labore Hydration toner ukuran 30 ml senang banget,aku pakai rutin setiap pagi dan malam ternyata hasilnya benar-benar bagus jerawat berangsur mengempis dan kemerahan berkurang dan klaim menghidrasinya ternyata benar lho...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

wilmaseptia

19 - 24

Oily, Light, Cool

17 Dec 2023

wilmaseptia recommends this product!

Aku cobain Labore Hydration Toner yang ukuran 30 ml dan seneng banget aku pake secara rutin setiap pagi dan malam. Ternyata hasilnya bener-bener bagus, jerawat aku berangsur-angsur mengempis, kemerahan di merah aku berkurang, dan klaim menghidrasinya ternyata bener loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron