12 Mar 2025
litarosita recommends this product!
Aku nemu toner ini waktu Beauty Science Tech by Paragon. Setelah aku lihat ternyata ini exfo toner, jadi blum aku pakai karena masi ada skincare exfo lainnya. Tetiba dahi sama area hidung sama pipi aga breakout kayak bruntusan karena ngga cocok sama serum brand lain dan itu jarang buat aku. Lalu aku keinget labore ini karena dia kan buat acne jadi aku coba pakai dan waww dalam kurang lebih seminggu ampuh di kulit aku sebagai toner tiap malam
Experience di aku:
✔️ bisa redain breakout / beruntusan
✔️ walaupun exfoliate tapi mild dan ngga cekit-cekit, bisa aku pake tiap malam
✔️ harga affordable menurut aku
✔️ tinggal spray ke wajah, nunggu nyerapnya pun cepet
Cons nya aku belum nemu selama pemakaian kurang dari sebulan ini jadi mungkin akan aku repurchase kalau uda habis
09 Feb 2025
qiftia recommends this product!
Bagus banget produknya, sesuai dengan ekspektasi.
Gak nyesel beli ini, karena memang worth it dan wajib dibi sih ini. Pemakaian nya juga mudah, nyaman, dan tidak bikin ribet kemasannya. Recom buat semua cewek cewek yg butuh produk sejenis
10 Dec 2024
imass_61 recommends this product!
perubahan nya konstan, menurut aku sudah mulai keliatan hasilnya di hari ke 7. kulit aku serasa lebih cerah dan jerawat yg beruntusan juga jadi gagal hadir. Aku pakai bersamaan dengan serum nya. aslii hasilnya cepet keliatan. yaaa saran aku sih bener bener rutin penggunaannya yaa
23 Nov 2024
Raiqlima recommends this product!
Kalau kalian punya acne prone skin tapi pengen exfoliasi, pakai ini cocok! Very gentle di kulit dan ga bikin iritasi sama sekali serius deh!
Aku pakai ini selama mengalami breakout yang parah banget, alhamdulillah kandungan didalamnya cocok sama kondisi kulitku. Masih pakai ini sampai sekarang dan alhamdulillah masih selalu cocok seperti pertama kali pakai
14 Nov 2024
katherinedavenia recommends this product!
ini underrated menurutku! aku udah repurchase 2x, dan jujur ini bagus bgt buat angkat sel kulit mati dan pori pori aku surprisingly mengecil krn ini. aku jg ngerasa jauh lebih cerah setelah pake toner ini. dan tetep gentle ga kerasa yang overekfoliasi at all. so good
15 Aug 2024
wafamalia recommends this product!
The LABORE AcnePro Biome Micro Exfoliating Gentle Toner is a well-balanced product for those with acne-prone skin who want the benefits of exfoliation without the risk of irritation. It’s particularly beneficial for those looking to refine their skin texture, reduce breakouts, and maintain a healthy skin barrier. The toner’s microbiome-supporting ingredients make it unique among exfoliating toners, offering both treatment and skin health benefits. As always, patch testing and gradual introduction into your routine are recommended to ensure it works well with your skin type.
14 Aug 2024
mrzsasalsabiila recommends this product!
it's really hard for me to find the right acne toner. first thing first I used to believe from the brand then 1 month using this product never get me wrong. it's really hydrating my skin and i felt like my skin could be breathing enjoyable. now i feel have healthy skin even my acne scars still on..
23 Jul 2024
salmaziani123 recommends this product!
Produk baru nya labore, jujur agak kaget ya waktu ada toner ini. Kenapa gak dari dulu gitu lho biar aku gak cape cape nyari toner yang buat kulit sensitif dan berjerawat, apalagi gede banget ini mah top. Aku suka pake buat csm an juga, segerrr..
19 Jul 2024
Sisil27 recommends this product!
Toner terbaik untuk kulit wajah aku yang acne prone. Jerawat hilang dan tidak muncul lagi. Ringan di wajah dengan Formulasi dari dermatologist. Sangat aman untuk penggunaan sehari hari dan dalam jangka waktu yg lama. Terimakasih labore❤️
09 Jun 2024
Sherinpsa_16 recommends this product!
Exfoliating serum yang ditujukan untuk mengangkat sel kulit mati sekaligus mencerahkan kulit dengan efek minim iritasi. Serum ini digunakan spesifik pada malam. Bagus banget pake ini. Muka jadi mulus banget, bekasss jerawatku hilang seketika.