La Tulipe Refreshing Lotion - Beauty Review

La Tulipe

Refreshing Lotion

Cucumber

Rp. 0

3.3

Flafiani19

27 Dec 2021

Flafiani19 doesn't recommend this product!

huhu sedih banget pakai toner ini ngga cocok sama sekali. muncul bruntusan dimana-mana. aku pikir awalnya purging gitu tapi ngga ilang2 dong, akhirnya ku berhenti pakai produknya (dan setelah itu perlahan ilang juga bruntusannya). soal tekstur,seperti toner biasa dia cair gitu tapi baunya emang agak menyengat menurutku. harga sekitar 26k dan isinya banyak sih.. sudah pasti aku tidak akan beli lagi :'(

Purchase Point : other

ocy_kn

Dry, Medium Dark, Warm

11 Sep 2020

ocy_kn doesn't recommend this product!

hmmm... gak tau muka aku yg terlalu sensitif atau gmna, waktu pertama pake tuh, mata jdi perih gtuh, trus selama 3 hari pake malah ada beruntusan merah2 dijidat banyak banget kek dosaa :")). akhirnya sisa banyak banget dan gak tau harus diapain

Kanaierru

17 Feb 2020

Kanaierru recommends this product!

LA TULIPE REFRESHING LOTION

Aku beli ini waktu itu lagi banyak banget jerawat, nanya sama spgnya direkomend ini, sayangnya karna ga terlalu cocok, udahnya jerawat aku jadi merah-merah.
Padahal enak banget udahnya lembab, dan bikin cerah muka.

💜💜💜

Purchase Point : Borma

ayuchan7

03 Jan 2020

ayuchan7 doesn't recommend this product!

aku beli dia karna waktu itu kulit lagi keringg parah karna musim hujan, dan jadi sensitif di dekat hidung. aku beli karna dia ada tulisan for dry skin jadi ya aku kira dia melembabkan dong. sampe rumah aku coba dan gaada efek lembab samsek, b aja kaya toner" aku sebelumnya. di spot sensi aku pun ttp merah dan ttp perih. so ya ngabisin aja karna aku gasuka mubazir:'

Purchase Point : luwes

iddala

10 May 2019

Waktu itu pakek produk ini waktu wajahku gosong parah gegara setiap hari outdoor dan belum tahu sunscreen dan kulit aku mudah banget muncul freckles burn. Setiap hari ngeluh gegara panas banget rasanya sampek akhirnya nyoba produk ini dan seger parahh meskipun masih sering panas tapi setelah ditemblokin ini tuh rasanya wenakk banget😀 tapi cuman pakek sekitaran satu bulan abis gosongku agak mendingan aku berpindah ke produk yang lain.

syirvamaulidya

01 Jan 2019

emang pada dasarnya belum menemukan manfaat toner banget buat wajahku sih. tapi kalo buat bangsa toner dia bagus di aku yang acne prone-oily👌 gede juga jadi ga cepet abis. cuma kalo buat bersihin milk cleanser sih eman mending pake air aja ini dibikin stay di wajah aja jangan di bilas pake sabun soalnya seger😂

deyak

09 Nov 2018

Ya awal pemakaian itu sensasinya agak aneh. Pertama karena produk ini aromanya kimia bgt. Dan pas aku cek ingridientsnya sepertinya tdk ada fragrance. Jadi aku krg suka aja krn aneh waktu aku pakai aroma kecium di hidung agak strong. Jadi aku memutuskan utk tdk pakai produk ini lg...

ryantimada

Dry, Medium Dark, Warm

18 Oct 2018

Toner ini emang lumayan cocok buat dry skin. Cuma aromanya kurang bikin nyaman ,, tapi masih bisa di pakai kok. Dan emang bikin wajah jadi lumayan lembab. Tapi kalau kulit bener2 lagi kering sampe ngeletek toner ini kaya kurang bisa booster kelembab an nya

indeego_girl

21 Sep 2018

Aku suka lembab nya. Ga bikin kulit kering dan muka aku jd halus bgt. Aku pake ini kalo muka aku lg kering banget. So far bagus di kulit aku. Aromanya light ya... Cocok untuk kulit yg cenderung kering.

shintasaufika

05 Sep 2018

sebenrnya bukan punya aku sih tapi punya mamah. wkwkwkw tapi biasa lah kalau pas pulang kerumah suka nyoba2 prodak yg ada di meja rias mamah. kebetulan mau bersihin muka pake ini.
so far boleh lah.
ga begitu ngangkat sih, mungkin harus pake milk cleanser nya juga kali ya.

beli lagi? kayaknya mamah ku sih iya. cuma aku nyaranin beliau buat pake miselarwater sekarang mah.