La Tulipe La Tulipe Active Hydrating Toner Combination to oily skin - Review Female Daily

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Toner

Combination to oily skin

Rp. 27.500

3.7

5
7
3
4
0

19 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zafiraap

Oily, 19 - 24

zafiraap recommends this product!

20 Jul 2020

My second hydrating toner!! Memang ngga terlalu menghidrasi ya, cuma cukup oke lah karena harganya affordable. Lumayan bantu mengempeskan jerawat, tapi sayang bekasnya jadi agak item. Baunya agak menyengat, teksturnya cair dan bening.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

wlndss_

Oily, 19 - 24

wlndss_ recommends this product!

08 Jul 2020

Hydrating toner ini biasa aja sih, buat kulit oily cocok. Ga terlalu lembab sih. Ga ada bau nya, tekstur nya kaya air biasa. Harga nya murah juga, sayang kemasan nya kecil jadi cepet abis. Ga bikin iritasi juga. Kalo kalian nyari yang ga aneh aneh, bisa banget cobain to ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

AmeliaMew recommends this product!

03 Apr 2020

Untuk sekedar jadi toner pelembap, ini oke lho. Karena abis cuci muka, kulit jadi kering. Pake toner ini bisa ngembaliin kelembapan. Alhamdulillah di wajahku cocok, ga menimbulkan iritasi atau bruntusan. Di aku ga ada efek spesial setelah pake, so it's quite good but no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

SweetSprinkles

Oily, 19 - 24

SweetSprinkles doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

Toner ini lumayan bisa mengembalikan kelembaban kulit setelah pake facial wash. tapi untuk meminimize poresnya belum kelihatan. setelah pake toner ini ada rasa cekit2 diwajah. Dan beberapa hari yang lalu bikin wajah aku merah dan panas. entah kenapa padahal kalo diliha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Citra Mart

0

sandraramandha

Combination, 19 - 24

sandraramandha doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

harganya murah, packaging nya lumayan sih, dan gambarnya sama warnanya lucu banget, tapi sayang tidak cocok sama sekali di muka aku, bikin jerawatan dan breakout gitu, udah nyoba berkali kali tapi tetap ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sirenaz

Combination, 19 - 24

05 Sep 2019

hydrating toner pertama yang aku coba. packagingnya lucu banget ala2 abg, kalau wanginya gimana ya wangi2 timun gitu tapi ga bau kok teksturnya cair dan kalau melembabkan kurang sih kalau cuma pake selayer harus berlayer layer dulu baru lembab deh trus kurangnya kalau k ... Read more

0

AnnaafiAprilia

Oily, 19 - 24

31 Jul 2019

Nemu toner ini di dandan. lihat manfaat dan ingredients nya membuat aku mau mencoba nya. ini udh 2 bulan aku pake toner ini. yang aku rasain, produk ini sangat melembabkan. jadi awalnya aku malem tahap skincare cuman sampe toner aja (buat tau nih toner bereaksi atau ga) ... Read more

0

heyyogurl

Oily, 18 and Under

27 Jul 2019

Ini bagus sih untuk anak abg yang mau coba skincare karena seringan itu dan ingredientsnya gak aneh2 malah ini cocok untuk kulit sensitif sekalipun but jangan berharap terlalu banyak dia bisa ngilangin masalah di wajah

0

chichi_cholis

Combination, 19 - 24

13 Jun 2019

Seerti toner kebanyakan ya, tapi aku pkein juga buat setting spry gt jdi ku taruh di wadah spry trus ku pke deh, biasa aja sih atau aku yg ga liat efektivitasnya ya, klo yg mau coba coba sih bole aja tapi aku sndri kyknya ngga deh klo repurchase lagi

1

shinadhya

Oily, 19 - 24

11 Mar 2019

Beli hydrating toner karena pengen nambahin step hydrate ke skincare routine dan kebetulan nemu produk ini pas nonton salah satu video youtube tentang hydrating toner low budget. Konsistensi produknya itu cair banget, bener-bener kayak air biasa gitu dan dia tidak melem ... Read more

0
Prev
1
2
Next