La Tulipe La Tulipe Active Hydrating Toner Combination to oily skin - Review Female Daily

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Toner

Combination to oily skin

Rp. 27.500

3.7

6
7
3
5
0

21 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Najwapamela8

Oily, 18 and Under

05 Apr 2021

Najwapamela8 doesn't recommend this product!

Bisa dibilang aku mantan-an sama toner ini, cielah lebay😭 dulu pernah sesuka itu sama toner ini karena memang bagu melembabkan muka dan awet ga abis-abis. Tapi ternyata efek jangka panjangnya enggak banget, muka ku jadi kering dan pori-pori tambah besar. Usut punya usut toner ini ada ethanol yang baru aku sadari dia yang bikin wajah ku dehidrasi :"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

dhetanalurita

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

dhetanalurita recommends this product!

niatnya mau ganti semua skincare tanpa kandungan bad alcohol akhirnya mulai mengganti toner lamaku jadi toner ini. ingredientsnya kece2 ya, bagus buat skin barrier. ada kandungan aloevera di atas2. teksturnya cair aja ringan kyk air, gampang meresap jg. finishnya yaaa ada tacky2 sesuai namanya hydrating toner. salah satu produk underrated yg bagus bgt, bisa bgt bersaing sm toner2 korea ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zafiraap

Oily, 19 - 24

20 Jul 2020

zafiraap recommends this product!

My second hydrating toner!! Memang ngga terlalu menghidrasi ya, cuma cukup oke lah karena harganya affordable. Lumayan bantu mengempeskan jerawat, tapi sayang bekasnya jadi agak item. Baunya agak menyengat, teksturnya cair dan bening.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

wlndss_

Oily, 19 - 24

08 Jul 2020

wlndss_ recommends this product!

Hydrating toner ini biasa aja sih, buat kulit oily cocok. Ga terlalu lembab sih. Ga ada bau nya, tekstur nya kaya air biasa. Harga nya murah juga, sayang kemasan nya kecil jadi cepet abis. Ga bikin iritasi juga. Kalo kalian nyari yang ga aneh aneh, bisa banget cobain toner inii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0

AmeliaMew

Combination, 25 - 29

03 Apr 2020

AmeliaMew recommends this product!

Untuk sekedar jadi toner pelembap, ini oke lho. Karena abis cuci muka, kulit jadi kering. Pake toner ini bisa ngembaliin kelembapan. Alhamdulillah di wajahku cocok, ga menimbulkan iritasi atau bruntusan. Di aku ga ada efek spesial setelah pake, so it's quite good but not outstanding 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

SweetSprinkles

Oily, 19 - 24

27 Oct 2019

SweetSprinkles doesn't recommend this product!

Toner ini lumayan bisa mengembalikan kelembaban kulit setelah pake facial wash. tapi untuk meminimize poresnya belum kelihatan. setelah pake toner ini ada rasa cekit2 diwajah. Dan beberapa hari yang lalu bikin wajah aku merah dan panas. entah kenapa padahal kalo dilihat dari ingredientsnya ga ada zat yang ga cocok di aku. setelah itu aku udah ga pake ini di wajah tapi di leher karna leher aku lumayan badak. dan rasa cekit2nya masih ada dong... cuman ga bikin kulit leher aku sampe merah. Tekstur toner ini watery dan bening. wanginya agak kayak nini2 menurut aku😁 packagingnya lucu warna kuning

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Citra Mart

0

sandraramandha

Combination, 19 - 24

06 Oct 2019

sandraramandha doesn't recommend this product!

harganya murah, packaging nya lumayan sih, dan gambarnya sama warnanya lucu banget, tapi sayang tidak cocok sama sekali di muka aku, bikin jerawatan dan breakout gitu, udah nyoba berkali kali tapi tetap ga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sirenaz

Combination, 19 - 24

05 Sep 2019

hydrating toner pertama yang aku coba. packagingnya lucu banget ala2 abg, kalau wanginya gimana ya wangi2 timun gitu tapi ga bau kok teksturnya cair dan kalau melembabkan kurang sih kalau cuma pake selayer harus berlayer layer dulu baru lembab deh trus kurangnya kalau kena yg sensitif perih

0

AnnaafiAprilia

Oily, 19 - 24

31 Jul 2019

Nemu toner ini di dandan. lihat manfaat dan ingredients nya membuat aku mau mencoba nya. ini udh 2 bulan aku pake toner ini. yang aku rasain, produk ini sangat melembabkan. jadi awalnya aku malem tahap skincare cuman sampe toner aja (buat tau nih toner bereaksi atau ga) pagi nya muka aku masih lembab. nah setelah nya aku jadiin ini toner keseharian aku. dan bener bener muka aku jadi ter hydrated bgt, mengontrol minyak lebih baik, mencerahkan wajah. jadi fix lah ini toner kesukaan aku. harga nya murah lagi.

0

heyyogurl

Oily, 18 and Under

27 Jul 2019

Ini bagus sih untuk anak abg yang mau coba skincare karena seringan itu dan ingredientsnya gak aneh2 malah ini cocok untuk kulit sensitif sekalipun but jangan berharap terlalu banyak dia bisa ngilangin masalah di wajah

0
Prev
1
2
Next