La Prairie Cellular Refining Lotion - Beauty Review

La Prairie

Cellular Refining Lotion

Rp. 1.316.250

4.0

2
1
0
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sussaninu

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

23 Apr 2020

Sussaninu recommends this product!

Selama memakai produk ini tidak ada efek negatif yg keluar, muka bersih dan komedo jauh berkurang, efeknya bakal lbh terlihat kalau dipakai satu rangkaian dgn produk la prairie lainnya, slmt mencoba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

08 Oct 2019

Eldy313 recommends this product!

Pertama kali pakai toner ini agak SHOCK
karna baunya strong banget
rada parno karna kulitku sensitif dan kalo kena skincare yg wangiii langsung gatal dan redness
Tapi ternyata aku cocok pakai ini
ini toner buat ngecilin pori²
tapi ga ngaruh sih di aku, efeknya bikin kulit super bersih dan lembab
Super bersih = bebas jerawat dan komedo + warna kulit lebih merata dan terasa halus
botolnya kaca dan berat banget lho
ga travel friendly ,
isi 250ml buat 6 bulan lebih bisa kok
harganya 2 jutaanūüė≠ūü§¶ūüŹĽ‚Äć‚ôāÔłŹ
menurutku gak worth it , ya namanya juga La Prairie pasti harganya paling mahal
Karna toner lain masih bs lebih bagus performa nya
contohnya toner punya paula choice, Biologique Recherche, atau Pixi . Btw ini ideal untuk kulit normal dan oily , kalau kulitmu kering banget mending pakai Age management balancer atau Cellular softening and balancing lotion

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mermaid_girl

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Apr 2017

Aku beli ini karena mau cobain routines dr La Prairie, dan juga suka banget sama aromanya..tapi toner ini aku bilang biasa aja.. nothing special for me ( except the fragrance ).. It works just like another toner..

The packaging is really good ( dari botol kaca ).. but not for travelling ( eventhough u will put in the baggage - will break the glass bottle and heavy )

Harganya mahal tapi ga sesuai dengan kualitasnya yang biasa saja ( IDR 1 mio per bottle ), So I will not repurchase

1

yunihuang

30 - 34

Dry, Medium, Warm

30 Oct 2015

Setelah pencarian sekian lama, akhirnya ketemu juga ama toner yang ga bikin purging dan teksturnya cair. Sebelumnya aku pakai toner yang teksturnya cair dari brand sebelah tapi malah bikin jerawatan, trus udah coba toner yang teksturnya lebih kental juga tapi kurang sreg aja, berasa agak aneh kalau tonernya ga cair.



Toner ini bebas alkohol, jadi tidak bikin kering dan wanginya juga enak banget. Walaupun awal-awal agak takut ga cocok, tapi setelah seminggu pakai, ga ada purging sama sekali. Seneng banget akhirnya bisa nemu toner yang cocok.

0

SIMILAR PRODUCTS