4.9
18 Sep 2024
oiboi_adablogspot recommends this product!
Dapet sample, pake ini tuh kulit langsung licin glowing instan. Bagus banget. Gak cekit2, tapi sayanng parfumnya kenceng dan besoknya kulitku muncul Bbrp jerawat nanah di wajah 😢
Entah emang karena gacocok atau karena kombinasi pelembab merk lain. Padahal aluss banget tekstur kulit pake ini.
10 Jul 2023
Jessica8568_5 recommends this product!
calming juga ya ini , waktu itu aku kirain ini sama kayak produk2 yang overclaim tapi engga , bagi orang2 yg suka pop2 jerawat wajib pake ini juga jangan di pegang2 jerawatnya ya sisss mending pake pimple patch ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
19 Oct 2022
restylesta recommends this product!
Sama seperti acne series Lindka Beauty lainnya, ini mantul banget kalo dipake berbarengan buat atasin jerawat. Hero ingredients nya juga aku suka banget si portulaca sp extract. Salicylic acid bikin kulit tetep lembab dan kandungannya banyak
18 Oct 2022
illen_gzs recommends this product!
Suka banget pake acne toner dari L'indka ini. Gentle Exfoliating Toner, Toner Eksfoliasi Kulit Berjerawat, Kulit Sensitif & Kemerahan. Wanginya enak banget. Saat diaplikasikan tuh cepet meresap dikulit. Kemasan travel friendly juga
25 Sep 2022
yoimaya1 recommends this product!
Baru ini nyobain toner acne tp baunya ga aneh hehehe, biasanya tuh kea rasanya pake obat kimia ke muka gitu. Alhamdulillah pake lindka acne toner muka ga breakout lg, tp ttp harus pke serum nya Krn itu ngebantu bgt. Cairannya cpt menyerap , ga bikin oily, & Packagingnya kecil jd ga menuh2in meja make up hehhe. overall suka sih💕
15 Sep 2022
wah aku baru kali ini menemukan toner yang cocok banget kalau di pake di wajah aku dan baru kali ini juga menemukan toner yang harga nya super duper terjangkau banget dan pas banget harga nya dikantong pelajar, after pemakaian toner nya gak bikin kulit aku panas biasa ny kalo make toner kulit aku suka panas tp klo ini enggk sama sekali
Purchase Point : shopee
11 Sep 2022
Dian_Wijaya recommends this product!
Tipe kulit aku tuh berjerawat ringan,kebetulan aku di rekomendasiin acne series toner lindka ini setelah aku rutin pakai toner ini jerawat ku & juga beruntusan di wajah ku membaik. Toner lindka ini cocok untuk kulit wajah berminyak & berjerawat
11 Sep 2022
Lailatus0602 recommends this product!
pake ni produk karena iseng2 nyari di tiktok. terus ada yg ngerekomendasiin ni produk. dan yaa, bener aja ni produk bener2 recommended bgt buat kalian yg punya permasalahan kulit wajah berjerawat. pemakaian rutin bener2 bisa ngurangin dan ngempesin jerawat yg ada. nice deh
10 Sep 2022
Wulansari1902 recommends this product!
Parah sih bagus banget pokonya ini toner ter wort it sih menurut aku bagus banget buat mengecilkan pori pori dan mengontrol minyak berlebih pokonya cinta banget sama produk lindka semua produk nya bagus banget apalagi yg acne nya the best parahhhh
03 Sep 2022
shanazmouthy recommends this product!
alhamdulillah suka banget sama produk yg satu ini karena bisa mengangkat kotoran di wajah saat di aplikasikan ke wajah menjadi segar & adem!!!🤍 aku selalu pakai di saatau tidur atau sebelum makeup, happy banget bisa tau produk dari lindka🤩🤩🤩