Cleanser Toner Dual Action - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Cleanser Toner Dual Action

Rp. 50.000
3.9

61 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

23

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

1

3.5/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
niafrizky

25 - 29

09 Aug 2019

BIG NO untuk ini. 2kali pake break out parah yg banget gt merah merah dipegang sakit gt sampe hari ini belum ilang dong sedih bangettttt. skg bingung ilangin pake apa. masih ada di laci takut mau pake ini lagi. mon maap kojie san padahal sabunmu mantep

female-daily-user-image
indahlest

19 - 24

31 Jul 2019

pake ini sebelum cuci muka si karna emang kandungannya ada alcohol mungkin,rasanya dingin banget dan nyegerin parah si buat yang lagi lelah, cuma sejauh ini ga ngefek apaapa si, ngebersihinn nya lumayan tapii,not bad lahh tapi belum secinta ituu

30 Jul 2019

aku pake ini untuk exfoliate bagian ketiak, lutut, siku dan area lipatan paha setelah mandi. dia bagus sih dan bisa angkat sisa2 kotorannya memang. tp bau alkoholnya menyengat, makanya gak berani pakai di wajah lagi.

female-daily-user-image
thifani

25 - 29

12 Jul 2019

Suka produk ini karena ada efek dingin dari alkoholnya yang kuat banget, karena bau alkoholnya menyengat banget. Menurutku memang bukan toner yang untuk melembabkan, tapi setelah cuci muka, aku pakai ini sebagai third cleanser, karena emang sebersih itu kalau pakai ini. Hanya saja ga ada efek yang luar biasa

female-daily-user-image
ulfa05

19 - 24

10 Jul 2019

Tonernya lumayan ngefek dimuka aku tapi baunya sangat menyengat aku kurang suka. sensasi nya ketika di aplikasiin ke wajah berasa dingin gimana gitu hehee apalagi pakai rangkaian komplit tambah bagus hasilnya .

female-daily-user-image
sadyra_

19 - 24

09 Jul 2019

menurut aku packagingnya kurang menarik yahh... kek cuma warna biru gitu... baunya menyengat alkohol bgt, dan setelah dicoba berasa dingin2 menthol... karena aku agak sensitif jadi di sekitar hidung agak perih... tapi gpp lah.. ini multifungsi sebagai cleanser dan toner sekaligus... lumayan mengangkat kotoran debu diwajah dan menyegarkan...

female-daily-user-image
lilakandi

30 - 34

07 Jul 2019

Sebenarnya sech bagus pakai ini, Tapi karna kandungan alkoholnya banyak banget bikin wajah aq jadi kering Suka banget sech ama produk ini ngangkat kotoran itu beneran oke Packaging nya pon aq suka tapi Bau alkoholnya berasaaa

female-daily-user-image
uyfha

19 - 24

06 Jul 2019

sabun sama cream malam paginya cocok diaku cuma kalau yang satu ini kurang cocok dimuka aku baunya aku kurang suka tapi enak sih adem dimuka berasa air es wkwkwk seger tapi abis itu timbul bintik bintik kecil diwajah ;(

female-daily-user-image
vanalika

19 - 24

02 Jul 2019

beli serangkaian produk kojie ini, niatnya sih buat mencerahkan kulit dan menghilangkan bekas jerawat. tapi setelah pake toner ini rasanya dingin banget mukaku plus agak perih, alkohol banget lah pokoknya. mungkin sampai disini aja aku make koji

female-daily-user-image
youna_08

19 - 24

27 Jun 2019

sebenernya waktu pakai pertama kali langsung terasa mrnyegarkan banget ,mungkin karena kandungan alkoholnya yang banyak ya,tapi ini untuk cleansing lumayan banget mengangkat sisa sisa kotoran di wajah ,tapi sayang entah kenapa wajah langsung breakout aja.

Prev
1
234567...
Next