Cleanser Toner Dual Action - Review Female Daily

ADD

Kojie San

Cleanser Toner Dual Action

Rp. 50.000
4

51 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

20

3 Stars

7

2 Stars

5

1 Star

0

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
avilades

18 and Under

23 May 2019

dulu pake serangkaian sama sabun yg oren & creamnya. alkoholnya berasa banget inii:( di muka aku gaada efek yang gimana2 sii dan ga bikin BO juga. cuma dingin2 aja gitu pas di pake terus kalo ada jerawat yg kebuka gitu agak perih

female-daily-user-image
sinshiness

19 - 24

30 Apr 2019

cleanser + toner akhir maret kemaren aku keracunan banget sama si kojie san ini, dan memutuskan buat try this produc. rangkaian skincarenya hanya ada sabun + cream + toner, so aku mutusin buat beli semua. nah overall menurutku ini bangus buat bersihin wajah yaa.. benee bener yang ngangkat kotoran + debu di wajah gituu.. tapi yang aku gasuka dari s... Read More

female-daily-user-image
zaahrin

18 and Under

14 Apr 2019

My first ever exfoliating toner. Awalnya agak ragu mau coba krn untuk exfoliating toner ini murah bgt dan aku masih bertahan dgn physical exfoliator. Sampe aku udh hopeless bgt sama bruntusan di dahi yg udah sekitar 4 bulan dan ngerasa kayaknya butuh chemical exfoliator. Iseng lah coba. Sempet kaget krn pas dipake rasanya dingin tapi agak over gt d... Read More

female-daily-user-image
maryamst

19 - 24

03 Apr 2019

Alkoholnya strong sekali tapi ga bikin mabok (krik krik krik) ajaibnya mukaku sensitif tapi pake toner ini fine2 aja. Ngebersihin muka bangetttt. Meskipun perih tapi adem gitu lama lama. Membantu memudarkan bekas jerawat dan muka lebih cerah.

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

30 Mar 2019

TONER + CLEANSER Keknya lebih cocok dijadiin cleanser deh, udh double cleansing, cumuk pke sabun kojie san, trs pke ini, masi aja dikapasnya kotor😂 nah klo untuk ukuran toner kurang menghidrasi sih, tp klaimnya menghidrasi ?😅 mungkin krna ada alcoholnya kali ya jdi agak bikin kering oh iya sensasi metholnya tuhh mantul sekali, nyes nyes nyess 😂

female-daily-user-image
naadiash97

18 and Under

13 Mar 2019

Awal dipake sih kayak cekit-cekit kebakar gitu, rasanya juga panas di wajah. Tapi pas di kipas-kipas in jadinya uademmm pollll dingin-dingin sejuk bangetttt!!! Jerawatku jadi kering setelah pakai ini, jadi cepet meletusnya deh! Suka banget sama produk ini💕

06 Mar 2019

Beli ini karna aku mau beli sabunnya sekalian aja nyoba karna ga punya toner juga. Cocok sih di akuu, karna sepaket sama sabun jd sama hasilnya cerah + mudarin bekas jerawat akuu. Ini sensasi cooling nya strong bgt sih tp aku sukaa bener2 nyegerin jd pengen sering pake gitu. Aku suka sihh toner ini👍

female-daily-user-image
dyahayu13

19 - 24

16 Feb 2019

pertama pakai toner ini muncul jerawat kecil tapi lama-lama jerawat itu kempes sendiri dan hilang, toner ini paling ampuh sih angkat debu yang nempel di wajah berminyak aku. bekas jerawat aku juga ilang karena toner ini

09 Feb 2019

Toner kedua yang pernah aku cobain. Aku sebenernya engga suka pakai toner, karena menurut aku pakai sabun aja udah cukup. Cuman waktu itu beli karena mau banget wajahnya cerah. Akhirnya aku beli toner ini barengan sama sabunnya. Tonernya lumayan ampuh buat mencerahkan, wanginya enak dan engga perih seperti toner yang aku pakai sebelumnya. Yang aku ... Read More

female-daily-user-image
dabila

19 - 24

31 Jan 2019

Membersihkan banget😊 keliatan banget habis pake facial foam, masih aja kotor. Temen" yang coba juga pada cocok pake ini, cuma kalau ga di aplikasikan pelembab setelahnya, kulit jadi kering~ Repurchase? Of Course😉