Kojie San Cleanser Toner Dual Action - Review Female Daily

Kojie San

Cleanser Toner Dual Action

Rp. 50.000

3.6

26
34
25
14
4

102 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

intoxicatingcherries doesn't recommend this product!

(+) kalau di tap tap ke jerawat, bisa bikin kering. (-) bahan super duper terlalu keras, pipi sampai merah karena terlalu panas, muncul beruntusan dan kulit kering sampai mengelupas. Buat yang pertama kali mau pakai toner jangan coba ini, bahannya keras banget parah 💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toserba gading

0

billycorna

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Pengguna setia toner Kojie San sejak 2015! Untuk yang kulitnya berminyak, I highly recommend this toner to soothe your skin! Rasanya adem dan menyerap minyak berlebih. Tonernya juga mampu exfoliate kulit dengan lembut, walau tidak se-efektif exfoliating toner khusus. But that would be good untuk pemakaian sehari2 karena nggak abrasif. Untuk yang kulitnya sensitif dan kering, plus yang gak bisa pakai alkohol di wajah, nggak kusarankan untuk pakai ini karena akan bikin nambah kering. Ini Oily-skin friendly banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0

darabeauty

25 - 29

08 Apr 2021

darabeauty recommends this product!

di aku produk ini oke bgt, muka aku yg super oily ini setelah pake tonernya jadi seger gtu dan buat oil nya rada hempas, jerawat baru maupun bekas cepat bgt hilangnya, dan claim untuk mencerahkan di aku sudah mulai ada peningkatan, dan aku recomended untuk yg kulit oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

belemiln

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

belemiln recommends this product!

Kojie san for my first i think about my face skin care. Kojie san dan keluarganya mulai dari sabun muka dan aku pake buat badan sekalian aku juga pake toner dan creamnya tentunya buat memaksimalkan ini dan aku suka banget karena kandungan kojic acidnya yg cocok buat kulit. Pake kojie san memang harus lengkap menurut ku sampe ke cream wajahnya dan sun protectionnya karena.... biar sepaket aja dan biar sesuai sama anjuran dari kojiesannya, sebelum pake tentunya aku melihat review kandungan apa saja yg ada di dalamnnya dan ga udh teuji bpom di indonesia makanya dia udh boleh masuk ke Indo.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RatihClara

Dry, 25 - 29

11 Feb 2021

RatihClara doesn't recommend this product!

yg kulitnya kering sensitif pikir2 lagi ya pake toner ini.. panasnya gak nahan udah gitu bikin bruntusan.. nyerah pokoknya kapok banget pake toner ini lagi. sempet liat hack youtuber filipina kalo ini bisa buat mutihin daerah lipatan, pas dicoba dilipatan malah timbul jerawat juga.. nyerah pokoknya akhirnya mubazir dipojokan lemari gitu aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dhiyaul_al

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

dhiyaul_al recommends this product!

pernah ngerepurchese ini sampai 2 kali sihh di aku nyegerin bgtt teruss dia tuh kalau di pake di muka tuh kaya bener2 ada efek glowingnya gitu tapi sayang inii alkoholnya ternyata kuat bgt tapi kalau misalnya mukanya gapapa pke ini bagus2 aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

auraah

Dry, 19 - 24

19 Jan 2021

auraah recommends this product!

Sempat juga aku repurchase ini toner beberapa kali, karena bagus banget di wajah aku, jadi glowing gimana gitu, dia pun dapat menenangkan jerawat yang memerah/ meradang/ atau yang baru tumbuh, dia juga dapat menghilangkan bekas jerawat gitu, cuma kadar alkoholnya sepertinya banyak deh, karena kulit wajah jadi kering gitu setelah pake toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amallians

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

amallians doesn't recommend this product!

Beli ini krn claimnya bisa mengecilkan pori-pori seneng dong tapi pas nyoba bau nya menurut aku nyengat bgt mungkin krn alkoholnya aku rada gak suka, pas dipake juga ada efek dingin mentol gituu, cuma kalo untuk pori2ku kyknya kurang ngefek di aku, jadi aku no repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

nurjanahnuy

Combination, 30 - 34

15 Nov 2020

nurjanahnuy doesn't recommend this product!

ada kandungan alkoholnya gaess and fragrancenya...pas di apply tuh adem banget di muka seger...ga bikin BO di aku...biaja aja ga ada efek apa2..enakny si pas abis pake muka berasa seger aja udah ..aku habis 2botol dan aku stop ga repurchase lagi....mau nyari produk yg non alkohol aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nonobeauty

Oily, 19 - 24

14 Nov 2020

Nonobeauty recommends this product!

wanginya ngga pasaran bikin seger gituu, harganya juga terjangkau,produk ini mengklaim bikin cerah tapi efeknya lama padahal waktu itu aku pake sama moisturizer nya juga,tapi produk ini ngga bikin break out

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next