Kleveru Organics Sea Buckthorn Essence Toner - Review Female Daily

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

Rp. 154.000

4.2

54
37
9
6
5

110 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinaamaalia

Dry, 19 - 24

5 hours ago

dinaamaalia recommends this product!

- Kleveru Sea Buckthorn Essence Toner - Claim dari produk ini adalah: 1. Menghaluskan dan melembabkan kulit 2. Mencerahkan kulit Tekstur, Warna, dan Bau: Tekstur produk ini cair tapi pas diaplikasiin ke kapas atau langsung ke wajah rasanya agak sedikit lebih kental. Warna produk ini oren sama kayak cleansing gel nya. Produk ini wanginya tipis banget dan nggak menyengat. Packaging: Packaging produk ini dari botol plastik dengan tutup putar + flip top kecil jadi nggak gampang tumpah. Kemasannya lumayan kecil dan ramping jadi termasuk travel friendly sih menurutku. Aftertaste aku pake produk ini bikin glowing bangetttt, melembabkan banget bahkan kalian kalo males pake moisturizer, pake toner ini aja cukup lembab sihh di aku yang dry skin. Wajahku jadi lumayan plumpy, tapi untuk efek mencerahkan belom kelihatan sihh. Dia lumayan bantu mencegah timbulnya jerawat guys. Untuk menyamarkan bekas jerawat emang claimnya bukan untuk itu jadi dia nggak berefek untuk menyamarkan bekas jerawat. Dia walaupun lumayan kental dan melembabkan tapi cukup mudah meresapnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raikubersih

Combination, 19 - 24

10 hours ago

raikubersih recommends this product!

Been loving this hydrating toner! Dia hydrationnya dapet banget. Namanya dia essence toner tapi texturenya bener-bener kaya toner yang cair. Dia ini texturenya ringan tapi hydration yang diberikan tuh menurutku manteb banget. Dia di kulitku bikin kulit berasa lembab dan kenyal. Buat kompres kulit juga enak somehow ada efek calmingnya 🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Dewiamala

Dry, 19 - 24

4 days ago

Dewiamala recommends this product!

Essence toner. Pakenya harus dikocok dulu, ada bulir2 sea buckhtron didalam produk ini. Kukira toner ini bakalan nampol banget buat melembabkan kulit. Ternyata biasa aja, untuk type kulitku yg cenderung kering, toner ini kurang banget, beber2 gaberasa buat kulit lembab. Tapi untungnya toner ini masih cocok aja dipake dikukitku dan nggak bikin breakout. Mungkin toner ini lebih cocok dipake buat kulit oily. Oh iya saat ini aku juga masih pake toner kleveru ini, karena hydratingnya sedikit kurang jadi aku layer sampai 3 kali biar terasa lembabnya. Selama pakai produk ini, nggak ada reaksi yg mengarah ke baik atau buruk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

seeatu

Combination, 18 and Under

09 Jun 2021

seeatu recommends this product!

[PRELOVED] sebenarnya, tekstur dia enak kayak air gitu, terus kalau mau di pakein ke muka cukup 2-3 tetes aja udah cukup dan itu udah ngelembabin banget. Sayangnya di aku kurang cocok, dia nimbulin bruntusan di jidat aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

4

najwa2002

Oily, 18 and Under

05 Jun 2021

najwa2002 recommends this product!

ini bener2 essence toner yang paling cocok di aku. cruelty free ya temen2, cocok sih buat kulit sensitif, karna gaada efek tingling. untuk dari segi bau, ini baunya di awal agak aneh, tapi lama2 biasa aja. seminggu pemakaian, bruntusan aku hempas gais dan kulitnya jadi ga terlalu bertekstur. ini bisa memperbaiki skin barrier sih. POKOKNYA MUST HAVE IT SIH

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

alineho

Oily, 25 - 29

04 Jun 2021

alineho doesn't recommend this product!

Lumayan berharap sama toner ini soalnya teman-teman aku, baik beauty enthusiast maupun bukan beauty enthusiast pada suka sama brand Kleveru dan ada yang cocok pake toner ini. Ternyata, aku tidak cocok😢 Teksturnya cair, hampir kayak air. Gemas karena warnanya oranye tapi gak ada bau citrus seperti produk vit C lain. Entah kenapa, ada sensasi hangat setelah mengaplikasikan toner ini ke wajah. Syukur gak bikin break out, cuma ya.. kurang lembap buat wajahku even udah di-layer berkali-kali. Jadinya hanya bikin wajah segar dan gak terlalu berasa ketarik. Ini permasalahan preferensi aja sih menurutku, kalau kamu tipe yang suka toner yang ringan dan gak lengket di kulit, kemungkinan akan suka sama toner ini. Packagingnya aku suka, kokoh dan ada tutup ekstranya jadi gak tumpah kalau dibawa traveling.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

yulilaus

Oily, 30 - 34

04 Jun 2021

yulilaus recommends this product!

Ini bikin kulit jd lembab pake 1 layer udah cukup melembabkan. Teksturnya cair kayak air, walaupun ini essence toner. Jujur aku kurang suka toner yg cair kayak air gini, krn aku penganut pake toner dgn di-tap" jd agak tricky buat pakenya. Ini tipe toner yg gak bisa diratakan pke 2 tangan. Tapi terlepas dr teksturnya, kualitas nya bagus banget. Harga juga affordable kadang juga sering diskon di shopee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

31 May 2021

Nunajma recommends this product!

Nggak bisa ngejabarin secinta apa aku sama toner ini. Beli tgl 2 februari dan nahan buat nggak dulu review sampai kebablasaaaaan. Buatku yang punya kulit hyper sensitif dia aman banget, termasuk toner yang gentle sekaligus toner yang direkomendasiin sama bening bersinar! Packagingnya botol plastik biasa, yang kusuka dia tutupnya jadi double gitu, ada flipnya di bagian paling dalem. Aromanya kayak agak asem gitu. Teksturnya dia cair banget, harus selalu dikocok dlu sebelum di pakai biar sea buckthornnya kecampur gitu. Efeknya dikulitku (tentu saja digabung dengan skincareku yang lain) dia bikin kenyal, calming jerawat dan membuat bruntusan minggat. Bikin lumayan cerahan karena ada niacinamidenya juga. Dan yang paling penting dia awet bangeeeeet huhu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Dry, 25 - 29

31 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

ceritanya cari toner yang hydrating. nah baru dipakai sehari, muncul jerawat besar di bagian yg gak pernah berjerawat. fine mungkin kukira adaptasi, beberapa hari kemudian muncul 2 jerawat besar lagi bikin nyut2an dan duarrrrr jadinya gak minat lanjutin lagi. mana dipakai kerasa cekit2 panas pula, pernah dipakai barengan sama theordinary niacinamide duorrrrr langsng wajah panas kayak kebakar gitu. yang aku heran itu dia sebenernya hydrating toner apa exfoliating toner sih, rasa2 nya itu kayak aroma exfo toner gitu deh.7 padahal kulihat ingredients baik2 aja lho, ada yang berminat tukeran sama klairs barangkali atau adopt? isi masih penuh banget baru beli beberapa hari lalu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

8

nietafirda

Combination, 30 - 34

28 May 2021

nietafirda recommends this product!

Aku pake toner ini karena dikasih adek. Well ini toner yang bikin mukaku jadi cerah 😍. Aku pake sama face oilnya juga sih mungkin itu hasilnya jadi maksimal. Pas pemakaian awal berasa agak hangat & sedikit cekit2 tapi lama - lama nggak. Warnanya dia orange gitu & efek di muka segerrr setelah pakai ini. Love banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next