Kleveru Organics Sea Buckthorn Essence Toner - Review Female Daily

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

Rp. 154.000

4.2

62
48
11
8
5

133 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aprianiamr

Dry, 25 - 29

3 days ago

Aprianiamr recommends this product!

Sesuai namanya, toner ini menggunakan sea buckthorn sebagai main ingredient. Udah tahu belum sea buckthorn itu apa? Jadi ini adalah tumbuhan yang hidup di Eropa dan Asia dimana buahnya berwarna orange mirip buah cherry dan mengandung vit C 15 kali lebih banyak dibandingkan buah jeruk dan konon sudah digunakan oleh suku Tibet kuno untuk merawat berbagai permasalahan kulit selama ribuan tahun lamanya.Wah… Bukan hanya itu, toner ini juga dilengkapi dengan licorice, witch hazel, niacinamide, allantonin, glycerin dan hyaluronic acid. Selain kandungan yang powerful tersebut, produk ini juga tidak mengandung alcohol, frangrance, colourant, SLS/SLES dan paraben ( if you concern about that) dan ph balanced (5.5). Nah, pengalamanku selama mengguanakan toner ini, rasanya sangat ringan hingga bisa aku layer berkali kali tanpa menimbulkan rasa greasy, cukup cepat meresap dan ada sedikit rasa lengket sebelum produknya fully absorbed tapi itu tidak masalah buat ku karena langsung di timpa lagi dengan serum. Yang aku notice toner ini membantu jerawat lebih kalem dan cepat kering. Hanya ada aroma dari sea buckthorn nya ( menurutku) tapi tidak aneh dan mengganggu. Overall toner ini memberikan hidrasi yang pas untuk aku. Untuk brightening effect nya belum terlalu terlihat ( nanti aku akan share lagi setelah produknya habis).At the end, menurutku produk ini cocok untuk semua jenis kulit, tinggal sesuaikan berapa banyak produk yang digunakan, relatif aman untuk kulit sensitif karena tidak ada harmful ingredient.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ekanisyt

Oily, 19 - 24

3 days ago

ekanisyt recommends this product!

packaging botol 100 ml dengan tutup ulir. ada lid penutup di mulut botol, buat ngejaga biar ga tumpah. teksturnya cair, warna oren, ada serbuk-serbuk kayak biji tanaman gitu. sebelum dipake harus dikocok dulu. makenya prefer langsung dituang beberapa tetes ke tangan terus ditepuk-tepuk perlahan di wajah. ga ada efek negatif dan emang ngebantu menunjang skincare setelahnya + ngasih manfaat sesuai klaimnya. optimal sebagai toner sekaligus essence.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

mentarigazali

Combination, 25 - 29

3 days ago

mentarigazali recommends this product!

udah lama banget pengen beli ini abis liat review beauty vlogger yg seliweran di youtube, dan sukaaaaa ! isinya lumayan banyak, teksturnya cair tapi thick gitu, pas dipake ngelembabin puool dan emang seenak itu !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kiranaandari

Combination, 19 - 24

28 Jul 2021

kiranaandari recommends this product!

guys beneran deh, gue pake ini abis exfo enak lembab banget gatau lagi cinta bgt sama toner ini 😭🙏 enak juga dipake csman. ini cocok bgt untuk skin type yg oily atau kering, wajah juga jadi lumayan cerahan. gue beli 2 botol dan rencananya mau coba ke toner lain dulu. kalo kalian ada yang minat, bisa beli di gue ya 110k doang, gue beli ori di sociolla 154k. nanti gue kasi gift sample skincare 🙈❤️ wa kesini ya 081236684629 bisa gratong pake si oren

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ranilatifahf

Combination, 19 - 24

25 Jul 2021

ranilatifahf recommends this product!

ini enak banget kalo mau pake toner semacam basah kuyup gitu xixi karena isinya banyak jadinya awet sebulan lebih masih sisa aja. biasanya langsung taruh telapak tangan tanpa kapas trus kalo kebanyakan biasanya bakal agak berbusa gitu di muka entah kenapa, tapi ini ngga bikin mukaku breakout jadi oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selyf25

Dry, 25 - 29

20 Jul 2021

selyf25 recommends this product!

suka banget kalo dibuat csman, bukan sekedar pakai toner dikapas. tapi sayangnya kalo buat ruam alergi di muka agak perih di kulit, tutup ulirnya lumayan susah dibuka sih, tapi dobel tutupnya bikin safety jadi ga tumpah2. teksturnya runny, berwarna agak keruh ke orange-an, dan harus di shake dulu sebelum di pakai. so far dibuat csman jadi cerahin skin tone. wanginya enak wangi citrus gituu. ingredientsnya juga menarik, ada macem2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

riaprilia_23

Combination, 18 and Under

19 Jul 2021

riaprilia_23 recommends this product!

aku rekomen banget buat yang kulit nya sensitiv + kering , buat cerihin kulit dia bener bener nampol, dengan catatan anda tidak punya FUNGAL ACNE , karena dia bener bener ngetriger fungal acne , padahal baru dipake malam itu aja besok nya langsung BOOM datang itu semuaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurhadian

Normal, 30 - 34

18 Jul 2021

nurhadian recommends this product!

Ini underrated banget sih. Di aku dia performanya juara banget. Habis pakai essence toner ini wajah lembap, kenyal, dan halus. Mungkin sea buckthorn ini diterima dengan baik di wajahku. Cuma memang rada usaha kalau mau aplikasiin, mesti dikocok dulu kata instruksi di produknya. Tapi worth it banget kok after effectnya, instant healthy face. Dan karena produknya toner sekaligus essence, hemat waktu deh buatku memperpendek langkah pakai skincare, bisa langsung soothing serum lanjut retinol. Aku cinta banget sih sama Kleveru ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

adeliajanice_

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

adeliajanice_ recommends this product!

Aku bingung sih sama ini produk, dibilang cocok engga, mau dibilang engga cocok juga engga. Aku make toner ini sampe yg bener2 habis dan ngga ngaruh apa2 di kulit wajah aku. Cuma sejauh aku make sih emng melembapkan. Mungkin Toner ini cocok untuk tipe2 kulit wajah yang kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

garligar

Combination, 25 - 29

16 Jul 2021

garligar doesn't recommend this product!

Tidak seperti facial washnya yang cocok di kulit ku. Ini agak bikin beruntusan. Cair warnanya agak oranye dan wangi seperti jeruk (?). Pake sekitaran 6 bulan kadang bikin beruntusan kadang engga. Jadi tidak memutuskan untuk restock karena ngeri sedep tiap beruntusan 🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next