Kleveru Organics Sea Buckthorn Essence Toner - Review Female Daily

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

Rp. 154.000

4.1

46
43
9
8
4

109 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanariska

Combination, 19 - 24

2 days ago

jihanariska recommends this product!

Packagingnya botol dengan tutup ulir gitu pas dibuka masih ada seal lagi didalemnya. Menurut aku ini ngebantu banget sih biar produk jadi gak gampang tumpah apalagi kalo dibawa travelling. Teksturnya sendiri cair warna orange dan ada sedikitt banget hint bau mirip jeruk. Formulanya juga sangat gentle, dia gak ada kandungan alcohol, ethanol, mineral oil, paraben, silikon, SLS/SLES dan pewarna sintetik yang biasanya jadi ‘momok’ buat kulit sensitif. Ditutupnya juga ada tulisan “shake well before use”. So far yang aku rasain setelah 2-3minggu pake, dia lumayan bantu ngehydrate kulit dan bikin area yang kemerahan jadi lebih calming. Biasanya aku apply 2-3 layer atau dipake CSM-an biar hidrasinya lebih maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chaeraa

Normal, 19 - 24

3 days ago

chaeraa recommends this product!

not to mention so many thing, aku cuma suka cleansing gel nya sama serum nya, ini b aja. jadi mau ngehabisin ini dulu baru balik ke essence toner sebelum nya, maafkan kleveru, tapi bagi yang belum coba, bisa cobain ini kok, termasuk affrodable juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

christinanita_ recommends this product!

Udah sering banget aku cobain skincare produk korea yang hype buat ilangin jerawat dan meratakan tekstur muka tapi gapernah ada yg sebagus ini, sempat underestimate sm produk ini karena produk lokal tp jujur ini toner sekaligus essence paling keliatan hasilnya. Jerawatku yg segede bisul bisa kempes pake ini, trs pori" jg memudar bgt dan tekstur kulit lebih keliatan sehat dan glowing. Tengkiu kleveru!! ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sensitive_man

Combination, 19 - 24

5 days ago

Sensitive_man recommends this product!

pake ini karena campuran toner dan essence. teksturnya menurutku lebih ke toner karena cairr bangett. untuk dilayer bisa banget karena ga lengkettt. tertariik beli karena ingridientnya menariik buanget organik semua terutama ada seabucktorn nya yang kaya antioksidan👌 untuk efeknya bikin lembab dan ga kusam untuk cerah menurutku biasa aja 👌. :' tapi kayaknya blm repurchase karena ada witch hazel yang kurang cocok buat kulit kering. untuk kulit berminyak ini pilihan terbaiik👌😊 karena ringat dan ga lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilab

Combination, 19 - 24

02 May 2021

salsabilab recommends this product!

tonernya enak banget! konsistensinya ga set-thin toner tp ga se-thick essence, ada bulir2 sea buckthronnyaa!❤ ini di layer 2x kalau abis exfo udah bisa banget untuk hilangin rasa cekit2nya sih di aku. kalo aku pake toner c*zanne butuh 7-8x 🙈 overall suka!! di aku belum ada efek mencerahkan sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rski

Combination, 19 - 24

29 Apr 2021

rski recommends this product!

sejauh ini cocok cocok aja si make toner ini, cuman dia agak perih aja kalo ga sengaja masuk mata apaga kena muka kalo lg ada iritasi, kalo make kapas juga ga terlalu ngangkat sisa kotoran apa masker gitu, jadi ya aku ganti tutupnya make sprayy biar kaya facemist wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

renautari

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

renautari recommends this product!

First time aku pake ini. Dia itu essence toner, di aku bikin lembap tapi aku pakenya harus sampe 2-3 layer untuk bener bener dapetin lembapnya karena kulit aku lagi kering keringnya. Dia teksturnya cair sih lebih cair dibanding hadalabo kalo menurutku. Kandungannya bagus bagus dong yang ada di toner ini gasabar buat habisin full sebotol biar bisa lihat hasil akhirnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tiyarasgh

19 - 24

27 Apr 2021

Tiyarasgh recommends this product!

Aku udah pakai ini sekitar 4 bulan dan udah 2x repurchase. Ajaib banget essence toner Kleveru ini, semenjak pertama coba kulit wajahku jadi cerahan, halus, lembut dan jarang jerawatan!!! Bener² cinta banget sama essence toner ini. Teksturnya cair ga lengket sama sekali dan isinya banyak 150ml bisa sampe 4bulan. Kalau aku pakainya langsung di tap tap aja pakai tangan biar lebih hemat hehe eits tapi harus bersih juga ya tangannya. Repurchase? YES!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Nurmadn

Oily, 19 - 24

26 Apr 2021

Nurmadn recommends this product!

produk ini teksturnya watery banget bener bener airrrr gitu, cuma warnanya orange gitu, walaupun dia kaya air banget dan super ringan, tp produk ini lumayan menghidrasi, lembabnya oke bgt apalg digabung face oil, kombo abis, worth it.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Ranauliani

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

Ranauliani recommends this product!

Awalnya gw salah beli karena gw kira tekstur dia bakal kayak essense ternyata lupa ada kata toner di depan essense😂 teksturnya kayak air, sedikit berwarna oranye, tidak berbau. Saat diaplikasiin, langsung diserap dan lembab. Pake ini di kala bruntusan jg bisa 'membantu' mengurangi bruntusan di wajah gw. Bisa membantu mencerahkan juga krn ada niacinamide. Lumayan oke kok. Harganya jg terjangkau dan awet banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next