KLAVUU Green Pearlsation PHA Calming Toner - Review Female Daily

KLAVUU

Green Pearlsation PHA Calming Toner

Rp. 0

3.8

1
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RefiAwiga1

Combination, 19 - 24

3 days ago

RefiAwiga1 recommends this product!

Beli gara-gara di racunin temen! Tapi beneran enak banget sih asli pas di pakenya. Melembabkan banget di aku, terus kalo ada jerawat yang mau numbuh di kasih ini gajadi muncul jerawatnya. Gede banget dan pasti bakalan awet banget, baunya juga enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

12 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Ini salah satu exfoliating toner paling gentle karena kandungannya PHA. Efek yang berasa banget pakai ini kulit jauh lebih bersih kaya kotoran bener bener diangkat, harus banget pakai kapas sih kalau mau pakai ini. Hasil setelahnya lembab. Ada scent green tea yang seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Sdewif

Oily, 25 - 29

03 Sep 2020

Sdewif recommends this product!

teksturnya cair seperti pada umumnya toner, baunya juga ada green tea tapi sedikit, dia ngehydrate muka, dia lumayan exfoliate ringan muka ku jadi kerasa lebih keset setelah pake toner ini. Cukup aset untuk dipake sampe 3bulan untuk ukuran full size ya. Aku belinya di themakeupchoice, di instagram gitu ikutan PO nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

abigails

Combination, 19 - 24

23 Aug 2020

abigails recommends this product!

Menurut aku ini biasa ajasii klo digabung sama skincare lain. Dia hanya ngelembapin wajah aku. Tapi kalau aku pakai barengan sama serum rangkaian yg sama, toner ini ampuh bgt. Aku ngerasanya serum ini bantu buat serumnya menyerap lebih dalam ke lapisan kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nissabila

Oily, 19 - 24

06 Jul 2020

nissabila recommends this product!

Ini juga selain serum aku pake si toner, sebenernya ga banyak ngaruh si kalo toner tapi ya ngikutin rangkaiannya aja jadi lebih fresh gitu, yg lebih ngaruh ke serum dia. Si toner bikin muka keset banget enak jadi lebih hydrate aja sii, selain itu si toner lebih ngebantu ngangkat kotoran dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0