Klairs Supple Preparation Facial Toner - Review Female Daily

ADD

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Available in Tokopedia

4.4

579
159
56
41
28

863 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cassie712

Dry, 25 - 29

a day ago

Ngga inget uda berapa kali gonta ganti hidrating toner krn penasaran : sonpark, nacific, hadalabo, pyunkangyul, dll teteeeup balik ke klairs ini. Yg aku suka texturenya yg kental bikin perasaan kyk yakin gitu dia bakalan hidrating (and it really is). Terus dia ada cente ... Read more

0

RestiMgns

Normal, 19 - 24

RestiMgns recommends this product!

2 days ago

jadi ceritany sempet beli yg sample size, ngerasa cocok tp pas mau abis yg sample size baru ngerasa kurang cocok dgn produknya tp udah keburu beli yg full size, yg fulsize ini baru aku pake dikit banget, aku mau jual ini 175k, minat atau tanya2 bisa hubungi ke wa 082183 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wandhakusuma

Normal, 25 - 29

wandhakusuma recommends this product!

2 days ago

Teksturnya agak kental tapi menurutku cukup cepat meresap. Kadang kalau malam bisa pake dua layer supaya lebih lembap. Walaupun comby oily, kulitku cukup mudah dehidrasi dan produk ini kurang menhidrasi untuk aku. Rasanya so-so, jadi bakal cari produk lain siapa tau ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

elimtno

Combination, 18 and Under

elimtno recommends this product!

4 days ago

Ini bagus sih aku sukakk.. muka aku sensitive, suka merah2 dan aku nyobain toner ini dan aku suka dia melembabkan dan tekstur nya kental gitu mukaku semenjak pake juga udah ga merah2 lagi.. beli lagi?? Yess tapi masi mau nyoba toner yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

jeselin9604

Combination, 19 - 24

jeselin9604 recommends this product!

4 days ago

Toner holy grailku. Ini toner teksturnya cukup kental dibandingkan air, tapi krn inilah kulitku jd lebih lembab. Aku biasa pake 3 layer dan beneran bikin kulitku lembab. Udah cobain byk merk toner, tp cmn ini yg bikin kulitku lembab dan kerasa nyaman klo dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Youtube

0

skincarecinta

Oily, 25 - 29

skincarecinta recommends this product!

4 days ago

Ini enak banget, pas dipake rasanya adem. Teksturnya sedikit lebih kental dari air dan menyerapnya cepet. Gak ada rasa lengket. Efek melembabkan nampol apalagi kalo dilayer 3 kali. Kalo kulit lagi iritasi pake ini juga enak jadi calming banget. Aku udah habis berbotol2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fir__

Normal, 25 - 29

Fir__ doesn't recommend this product!

6 days ago

I would say..ini toner yang melembabkan tapi ga membuat efek lain selain lembab, itu aja. Awal pake juga tricky, tiba2 muncul jerawat gede merah2 di bagian yg sensitif - jidat. Lalu gw stop pake berbulan2 dan beraniin diri pake lagi dengan porsi yang sangat minim, ya le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulwalidaya

Oily, 25 - 29

nurulwalidaya recommends this product!

7 days ago

Wow super suka sama toner ini cepet banget nyerap di kulit muka dan kalo make di tap tap beberapa kali bikin kulit muka auto kenyal. Pemakaian serum + moiturizer juga lebih cepat nyerapnya kalo pake ini. Wanginya juga enak nenangin banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

ArlitaWidyasari

Oily, 30 - 34

ArlitaWidyasari recommends this product!

7 days ago

wah ini the best toner yang pernah ku coba, super suka cuma harganya yg lumayan y haha. dipakai nyaman di kulit dan gak ada baunya. bikin kulit halus, sehat dan ada efek mencerahkan. yang paling pemting gak bikin bruntusan dan cocok buatku yg acne prone. kemasannya bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

meighty

Combination, 19 - 24

meighty recommends this product!

25 Mar 2020

Uda purchase yang 2 atau 3 deh aku lupa.. ini toner yang wajib punya pokoknya. Kalo aku ngerasa kulit aku kering pasti lamgsung kompres pake toner ini dan berhasil bikin kulit aku hydrate lagi. kalo aku lagi coba2 FW baru dengan efek bikin muka kering ku lgsg buru2 pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next