Klairs Supple Preparation Facial Toner - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp. 300.000

4.4

732
210
85
53
32

1111 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lusikuu

19 - 24

2 days ago

Lusikuu recommends this product!

Ini bagus banget tapi aku punya kalap jadi punya 2 botol :(. Barang kali ada yang mau chat WA ya 085156410116 190k negoooo freeong. Sayang ga kepake soalnya yang satu masi banyakkkk masihnew sealed :((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

hazeldazzle

18 and Under

2 days ago

hazeldazzle recommends this product!

(preloved) st aku dry tapi gatau kenapa kurang cocok sama toner ini huhu sayang banget jadi aku mau prelovedin isinya masih banyak sekitar 80-90% exp 2023 yang mau tanya bisa dm aku di twitter @iafiiiette atau wa aku di 085157022430 yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rapunsel192

Combination, 25 - 29

4 days ago

rapunsel192 recommends this product!

Hydrating toner yang bener-bener membantu saat kulit ku lagi dehidrasi. Sangat ringan dan cepat meresap, gak bikin kulit merasa "gerah" walaupun dilayer berkali-kali. Walaupun ada fragrance nya tapi wanginya subtle dan enggak ganggu sama sekali, malah soothing banget. Definitely will repurchase this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

yovitaningrum

Oily, 25 - 29

18 Feb 2021

yovitaningrum recommends this product!

Pake sekitar 1 bulanan, yg aku rasain sih ngga gimana gimana, cuman nyerapnya tuh lumayan lama menurutku. Produknya udah aku kasih ke temen aku soalnya dipake dia cocok bgt huhu sedih dehhh, padahal berharap bgt cocok di aku ternyata ngga jodoh wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

Combination, 19 - 24

17 Feb 2021

baityyjr recommends this product!

pertama kali aku cobain toner klairs yang hype ini, wanginya enak banget. kayak aroma citrus tapi ga menyengat sama sekali. tekstur toner ini ga terlalu thick ataupun encer dan ga tacky sama sekali. menurut aku, efek hydrating nya bukan yang wow banget sih jadi perlu cara layering lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

17 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Jujur aku tidak merasakan manfaat yang wow dari produk ini. Compare dengan harga, manfaatnya jadi tidak worth it. Baunya seperti obat, tapi hidungku masih bisa menerima. Menurutku untuk toner dengan kandungan sejenis masih ada produk dengan brand lain dengan harga lebih terjangkau dan manfaat yang lebih bisa dirasakan. Repurchase? No

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Puffyface18

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

Puffyface18 recommends this product!

Awalnya beli karena muka lagi kering banget dan emg ga cocok sama toner sebelumnya dan alhamdulillah banget pas make ini keringnya berkurang walaupun ga banget yaa terus suka bgt juga sama wanginya, ga bikin aneh2 atau yg gimana di muka ga jerawatan dsb cuma ya emg cukup ngelembabin aja kayanyaa but it works

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

veronicalila

Oily, 19 - 24

13 Feb 2021

veronicalila recommends this product!

i would’nt recommend this product for those who have sensitive skin. The fragrance ingredients that consist in these products, brought purging on my skin although the aromatheraphy essence its smells so good. Respurchase? No, maybe i’ll try the unscented version or another products that’s more suitable with my skin condition

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

ecye16

Oily, 25 - 29

10 Feb 2021

ecye16 recommends this product!

A plastic dark bottle of 180ml with the safe cover as it won’t leak easily . I do love this Toner. The texture is a bit thick. Also could make your face stay hydrated for a day . They have 2 kind of toner. One with unscented and with scented. The oil scents are so strong in this toner. If ur skin sensitive with the oil scents , i suggest you to try the unscented one.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsadrn

Normal, 19 - 24

09 Feb 2021

salsadrn recommends this product!

Ga sengaja salah beli, pdhl niatnya mau beli yg unscented karena udh langganan. Entah ga ngerasa perbedaannya antara yg ini dan yg unscented selain dari baunya. Sama2 bikin wajah lembab dan siap untuk dikasih product step selanjutnya. Tapi tetep prefer yg unscented jd setelah yg ini habis satu botol, balik ke yg unscented lagi :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next