Klairs Supple Preparation Facial Toner - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp. 300.000

4.4

760
210
81
54
31

1135 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

auhasss recommends this product!

Sumpahh waktu bbrp bulan kemaren pake ini dan kulit langsung kinclong lembab bgt. Terus ternyata setelah aku cari2 lg ada yg varian ungunya utk kulit sensitif. Aku coba ternyata se mantul itu😭 jujur masih agak bingung bagusan mana tp 22nya works bgt di aku. (Kulitku agak sensitif dan kadang ada jerawat) tp skrg aku lg pake yg ungu. Kalo kalian mau coba2 dulu aku jual yang 20ml/30ml/60 ml share in jar nya soalnya kmaren kebeli 2 botol. Bisa cek shopee auhasss yaa atau bs wa 081357489773

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

sandrasuryarini recommends this product!

Tidak bisa kelain hati. Beberapa kali gonta ganti toner kembalinya kesini. Super light, super hydrate, blend really well with make up / sunscreen. Repurchase ? Yes yes yes. Toner ini cocok untuk segala macam kulit dan worth every penny. Sudah pakai > 3 tahun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Shagha recommends this product!

pakai toner klairs awalnya direkomenin sama sepupu.. taunya cocok banget uda setahun lebih pakai ini.. kl muka lg breakout pake facial wash terus toner ini lgsg nenangin bgt... always repurchase! uda cocok n nyaman banget sm toner ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

elfridafebrian recommends this product!

This is SO GOOD! Sudah menyelesaikan satu full size toner ini (180 ml) dalam kurun waktu 5-6 bulanan. Toner ini bagus banget untuk preparation kulitku sebelum pakai skincares lain yang lebih thick, lembab nya subtle tapi "cukup" mengunci kelembapan setelah step cleansing. Ga ada sensasi after use yang lengket & berat. Ada sekelibat bau herba yang segar setiap dipakai, and yup! obsiviously bakal repurchase♥︎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

diantashafa recommends this product!

it's good but maybe its just not for me:( sedih karena gacocok padahal pas 2 hari pemakaian muka glowing dan lembab banget tp tiba2 muncul jerawat mendem yang sakit bgt di hari ke-3 jadi gaberani lanjutin. texturenya agak thick gel gitusihh tp gampang nyerep. mau coba yang unscented mungkin bisa lebih cocok di kulit aku krn kayaknya aku agak sensitif sm fragrance

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

kiichan recommends this product!

awal beli langsung full size , begitu liat ingredient + review dari banyak orang dan juga aunty ku pakai salah satu produk dari brand ini, yakin banget ini bakal cocok di aku, ternyata bener dong ini enak banget, penyelamat kekeringan wajah, calming iritasi dan kalau kulit lagi kemerahan , teksturnya thick liquid but surprisingly Cepet bgt nyerap nya ada sensasi cooling sebentar , bening2 slimey gimana gitu tapi pas di aplikasi in kaga ada sticky samsek dong 😂 dan somehow bikin tampilan Barrier aku jauh lebih baik, mungkin karna basically toner ini bantu penyerapan kulit lebih baik untuk step selanjutnya .. love banget udh gitu awet bgt 😂 worth it sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

ddw recommends this product!

pertama cobain yang travel size. dia gantiin thayers gw. dan ternyata ini bagus banget. dipake sama vit e juice mask nya. duh udah combo yang pas banget buat muka gw. dan emang krn gede banget ya si klairs ini kalo full size, jadinya awet banget jugak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Aug 2021

daneamila recommends this product!

Menurut aku produk ini menghidrasi kulit wajah dengan sangat baik. Toner ini mengandung essential oils yg mungkin bakal bikin ga semua orang cocok. Tp menurut aku wanginya subtle banget ga nyengat samasekaliio dan kebetulan kulitku ga sensitif sama ingredients tersebut, malah jadi smakin nyaman waktu dipakai🌝

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

01 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Kalo ga salah inget ini toner pertama pas kenal skincare. Awalnya coba punya kaka terus aman" aja pake ini, berakhir pake ini dan repurchase terus. Teksturnya rada kental mirip essence, bikin kulit lembab, mau dilayer berapa pun tetap nyaman" aja, tapi di aku cuman sekitar 2-3x layer karna irit 😂. Ini toner emang mahal tapi hasilnya bagus. Dulu cuman ada botol coklat ini aja tapi sekarang dikeluarin versi sensitif skin. Belum coba juga sih karna udah cocok sama yang ini. 1 botol ini kalo irit" pakenya bisa sampe kurang lebih 2 bulanan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Intankusumah recommends this product!

Toner terbaik!!! Dipake abis double cleansing, untuk ngangkat kotoran yang masih tertinggal di muka. Tapi ga cuma untuk ngangkat sisa kotoran, itu juga moisturize muka tapi ga bikin kucel atau berminyak, ga bikin mukaku yang sensitif breakout etc etc pokoknya so far toner terbaik dan uda dipake entah botol keberapa❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next