ADD

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp. 290.000
4.4

450 REVIEWS

5 Stars

300

4 Stars

83

3 Stars

32

2 Stars

20

1 Star

15

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

14 hours ago

Sudah botol kedua. Alhamdulillah cocok-cocok saja. Suka sama aromanya. Cukup melembabkan. Teksturnya antara gel dan air. Cepat meresap dan tidak meninggalkan kesan lengket di muka. Membantu mengurangi jerawat, ketika suami ada serbuan jerawat di pipi, saya kompres pakai kapas yang sudah ditetesi ini, besoknya jerawatnya enggak jadi meradang dan tid... Read More

female-daily-user-image
imeldanc

25 - 29

16 hours ago

Awalnya iseng karna kulit butuh hydrating toner, trus beli yg share in jar versi unscented dan alhamdulilah cocok enak banget, trus beli lagi di shopee dan seller nya salah kirimin yg versi ini. Jd mau saya jual aja soalnya udh cocok sama yg unscented takut mau coba yg ini krn kulitnya agak sensitif. Aku jual 30.000 aja 20ml baru banget dateng hari... Read More

2 days ago

Pertama beli iseng krna emg butuh bgt hydrating toner yg bikin wajah calm abis beruntusan parah, reviewnya di fd bagus2 jadi ngga ambil pikir panjang langsung beli full size. Pas udah dipake, ini beneran enak bgt dong! Teksturnya sedikit kaya perpaduan gel dan air gtu, baunya kaya obat sih tapi gapapa krn gampang nyerepnya dan bener2 bikin muka lem... Read More

female-daily-user-image
missvashti

19 - 24

3 days ago

This toner really done it's job on giving hydrated skin to me. Awal2 beli sejujurnya nggak banyak ekspektasi. Dibeli karena sedang mencari hydrating toner yang lebih nendang dari toner aku sebelumnya. Secara tekstur cukup oke, meskipun dengan tekstur thick, produknya super light dan ada beberapa momen ngerasa 5 tetes masih kurang nge-hidrasi. Jadi ... Read More

female-daily-user-image
triayati

19 - 24

4 days ago

best toner ever after toning lotion w/ rose petal dari NUXE, enak enak bingitssss menenangkan kulit dan cepet nyerap juga dan terhidrasi banget nih kulit pake ini! kalian yg punya jeriwi jeriwi nakal aman banget nih pake ini

4 days ago

pake ini udah botol kedua, bener2 bagus banget dikulit aku. aku pake di skincare regime aku setiap hari AMPM cocok digabungin sm serum apapun. bagus banget sih, ngelembabin tanpa bikin berminyak dan berkomedo.

7 days ago

Toner yang super luvvv bgt. Awalnya make ini karena merasa kulit membutuhkan hydrating toner, lalu liat2 review toner ini oke. Hari ke 1-3 pemakaian muncul beruntus kecil2 tapi ga banyak dan aku tetap lanjut. Sekarang udh gone beruntusannya lalu muka semakin seger abis pake ini dan memgurangi minyakan di daerah T-Zone. Repurchase? Yes!!

female-daily-user-image
ai2em

19 - 24

08 Feb 2019

Pertama kali beli ini takutnya gegara sering nontonin channel Wishtrend. Tapi setelah beberapa minggu pake, pore di sekitar hidung dan pipi sedikit demi sedikit kelihatan mengecil. Apalagi ini produk cruelty free dan alhamdulillah lagi pakai botol kedua.

female-daily-user-image
neamo

25 - 29

07 Feb 2019

aku pakai toner ini 2 lapis. Setelah dipakai toner ini langsung bisa bikin kulit lebih lembab dan supple kenyal2 gitu.aku awalnya pakai ketika kulitku lg kering kerontang (tidak ada maasalah lain spt jerawat selain kulitku super kering).awalnya kupakai satu lapis tp kok kulit tetep kering. setelah pakai 3 lapis alhamdulillah dalam seminggu kulitku ... Read More

female-daily-user-image
nisamks

19 - 24

05 Feb 2019

bagus bgt lhooo ini sangat melembabkan. jadi karna kondisi uang yg minim tp penasaran belilah share in jar. teksturnya dia kentel gtu lho warnanya putih bening trus wangi nya enakk. pas diaplikasiin ke muka enak bgt siih lembab trus jd plumpy gtu mukanya. aku ga repurchase lg karna mikir2 dgn harga share in jar aku bisa dapetin full size hydrating ... Read More

Prev
Next