Klairs Supple Preparation Facial Toner - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp. 300.000

4.4

698
194
77
50
32

1051 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eliinaa07

Combination, 19 - 24

eliinaa07 recommends this product!

a day ago

Toner terbaik yg pernah aku coba, dia teksturnya kental, cepat merasap, bikin kulit jd haluss jg, karena aku orgnya suka coba" skincare, skrg aku lg cobain toner lain, dan toner yg lain agk kurang di aku, ttp ini yg paling bagus sihh mnrtku, dan dia jg hemat bgt aku 1 b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nysanvt

Oily, 19 - 24

nysanvt recommends this product!

a day ago

Kemarin cuma beli travel sizenya dan ternyata aku cocok banget pakai ini! Konsistensinya cair dan warnanya bening transparan. Teksturnya termasuk light dan cepet banget meresap di kulit. Setelah pemakaian kerasa banget kulit jadi terhidrasi, bener bener bagus buat prep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

arsyalrstr

Dry, 19 - 24

arsyalrstr recommends this product!

4 days ago

Kalau untuk melembabkan sih emang juara, muka rasanya kenyal dan sehat banget kalau abis pake ini, bau nya enak ga terlalu menyengat. Setiap bangun tidur suka banget liat muka yang keliatan sehat kenyal gitu tp engga tau kenapa belakangan ini, entah karena toner nya ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ghifarahr

Combination, 19 - 24

ghifarahr recommends this product!

6 days ago

All time favorite hydrating toner✨ udah abis 3 botol sesuka ituu. Cocok banget buat yang kulitnya sensitif kaya aku karna klairs products itu “simple skincare”. Tekstur nya gak terlalu cair dan gak terlalu kental tapi gampang meresap, wanginya itu huhu menenangkan bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

vinniediah

Dry, 25 - 29

vinniediah recommends this product!

7 days ago

Sebagai hydrating toner ini lumayan banget ya. Sangat melembabkan. Aku biasanya pake ini pagi dan malam. Kalo pagi cuman pake ini, serum, cream dan sunblock aja udah sangat hydrating. Tapi karena ini sangat lembab, mesti bener2 pas cleansingnya. Karena kalo ga bener, in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arunikasmara

Combination, 30 - 34

Arunikasmara recommends this product!

10 Oct 2020

Ini toner bagus sih buat melembabkan tapi ya cuma gitu aja gak ada efek lainnya. Dan bisa dimaklumi karena memang dia ga menjanjikan apa-apa. Aku pakai ini kao kulit lg sensitif, karena ini super aman buat kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

GeshaGracella

Oily, 19 - 24

GeshaGracella recommends this product!

07 Oct 2020

maaf mau preloved ya.. mau preloved klairs serum sama toner nya karna udh ga dipake, beralih ke serum lain dan toner lain karena honest review dari aku serum nya terlalu oily di wajah aku jadi nya lembab banget tp overall bagus hasilnya di aku mencerahkan cepat cuma kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ovyprima

Normal, 18 and Under

ovyprima recommends this product!

07 Oct 2020

jadi aku udah lebih dari sebulan gunaiin toner ini, cukup melembabkan cuma karena aku mau ganti toner merk lain jadi mau preloved dan masi siaa 80% yang minat bisa wa 08116681403..harga nego😁 terimakasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

nisafifa

Combination, 19 - 24

nisafifa recommends this product!

07 Oct 2020

Tesktur tonernya mirip essence, cair tapi agak konsentrat. Bikin muka jadi segeer banget kalau dipakai setiap abis cuci muka! Baunya ga ganggu. Tapi sayangnya packagingnya terlalu gelap, jadi ga bisa liat produknya tinggal seberapa :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

Diah0904

19 - 24

Diah0904 recommends this product!

06 Oct 2020

[PRELOVED] Hay kak, aku mau preloved karena aku udah ganti toner,jadi kondisi masih 98%,bener" dipakai bbrp tetes aja,masih ada dus boxnya, aku jual 240 K,pengiriman bisa shoope,,dan aku kasih subsidi ongkir..minat bisa WA 082244982584

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next