Klairs Supple Preparation Facial Toner - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp. 300.000

4.4

738
211
85
54
32

1119 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninndd

Combination, 19 - 24

9 hours ago

ninndd recommends this product!

Toner pertama yang cocok sama aku, apalagi pas awal pemakaian. Rasanya memang sedikit berat di kulit, tapi rasanya bikin kulit jadi kenyal dan lembut, wanginya juga gak mengganggu. Cuma pertengahan pemakaian kok aku jadi banyak white head, setelah aku cek ingredients nya lagi, dia banyak menggunakan minyak. Setelah itu aku stop pemakaian dan berpindah ke yang unscented. Sepertinya lebih cocok untuk yang kulitnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

elvinatasya

Combination, 25 - 29

a day ago

elvinatasya doesn't recommend this product!

sempet kepo banget sama toner ini karena beberapa claim bilang ini bagus untuk kulit yang kering, karena belakangan sebelum aku beli toner ini kulitku lagi kering jadi aku coba, tapi ternyata ga cocok di aku dan wanginya lumayan nyengat tapi di aku gak masalah sih untuk wanginya cuma setiap aku pake agak perih di kulitku dan malah lama-lama setelah 2 minggu pemakaian jadi muncul jerawat2 kecil. setelah itu aku gak pernah pake lagi. tapi mungkin toner ini cocok di yang kulitnya super kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rizkagita

Combination, 19 - 24

2 days ago

rizkagita recommends this product!

walaupun gak cocok sama serumnya, tapi ini toner terdebes yang pernah kupake. ini tuh bener2 ngelembabin muka aku yang kering kerontang. terus juga gak tau suka banget sama toner ini. dia gak cair, agak kentel gitu. walaupun gitu dia juga gak ninggalin kesan tacky di wajah pokoknya sukaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

salsabilapm

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

salsabilapm recommends this product!

awal ragu banget buat beli toner ini karna muka kering banget terus udah coba cerave sama benton aloe propolis soothing geel taunya gacocok malah muncul jerawat kecil" terus pas liat review ka stephanie rose langsung beli check out shopee beli yg travel size dan ternyata cocok di aku bikin kulit jadi hydrating banget btw aku pake ini sesudah cuci muka dan di tepuk" ada sedikit essential oilnya tapi menurutku masih aman untuk kulit sensitive ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

coffeenda_

Combination, 19 - 24

06 Apr 2021

coffeenda_ recommends this product!

Emang bagus sih buat ngelembabin, tapi sayang banget di aku gak cocok. baru beberapa kali pemakaian malah tumbuh jerawat, jadinya gak kepake. yang mau chat 0895**********, 180k aja masih penuh. via dana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

gal2

Oily, 35 - 39

03 Apr 2021

gal2 recommends this product!

I would like to say "It's a good product". Texture nya cair & baunya menurutku kaya bau tonic hehehehe... 😆😆😆 tapi ga ganggu kok, soalnya langsung menyerap di kulit & baunya hilang. Awal pakai ga ada reaksi apapun. Seminggu pemakaian mulai muncul jerawat kecil (tapi ga banyak) aku pikir mungkin masih adaptasi sama tonernya. Minggu ke dua jerawat mulai hilang sendiri & kondisi kulit lebih better. Sesuai klaimnya, karena ini termasuk hydrating toner, kulit jadi lebih supple & kelihatan lebih sehat juga. Toner ini juga ngebantu kulit lebih prepare untuk perawatan skincare selanjutnya. Menurutku toner ini sangat mild di kulit aku, jadi bisa di pakai setiap hari dan aku rutin pakai setiap abis double cleansing. Well... maybe I'll be repurchase this toner. 😎😎😎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aulia_dita

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Hydrating toner terbaik sih sejauh ini. Pake ini muka jd lembab dan halus, keliatan sehat juga. Walaupun teksturnya kental tapi gampang menyerap dan cocok dikulit oily dan acne prone. Bisa dipake di am dan pm. Selama pemakaian gaada efek jahat di kulit. Tonernya gampang dicari di olshop dan ada size trial juga buat yg baru pertama nyobain tapi takut ga cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinvnssa

Oily, 18 and Under

20 Mar 2021

karinvnssa recommends this product!

tekstur nya cair tapi kentel gt, muda menyerap, wanginya enak dan lumayan bisa nge calming kulit, dipake 3-4 tetes uda bisa buat semuka jadi ga boros” bgt.efeknya di aku si kaya ngelembabin aja,packagingnya bagus dan cocok buat all skin types

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

choesegaelita

Normal, 25 - 29

18 Mar 2021

choesegaelita recommends this product!

Kalo bisa kasih bintang 10 kukasih dah ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Teksturnya cair agak kental. Di aku melembabkan banget, bikin mukaku yg kering, bahkan pas kerasa ketarik setelah pake fw, pake ini lgsg kerasa lembab banget. Pokonya, if you looking for hydra toner, you must try this product. I would love to repurchase this product. Kecintaan banget pokonya. Satu-satunya toner yang "I will back to". Kalo pas ngerasa muka dry banget, bisa pake ini bbrp layer aja ditambah 1 lapis moist dah cukup buat aku. Luv banget pokonya ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yassyaa

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

yassyaa doesn't recommend this product!

padahal udah berharap bangett sama produk ini karena banyak yang bilang bagus, tapi tetep sesuai kulit masing masing sih, di kulit aku jadi bikin bruntusan jadi aku stop dulu, pas pake lagi nambah lagi bruntusannya jadi aku ganti ke yang lain deh alhamdulillah sekarang dah mendingan bruntusannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next