Klairs Supple Preparation Facial Toner - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp. 300.000

4.4

750
211
81
53
31

1125 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

coniejihan

Oily, 19 - 24

17 hours ago

coniejihan recommends this product!

salah satu penyelamat kekeringan wajah gw pasca liburan! happy banget bisa ketemu toner ini. ingredientsnya gak neko2, simple tapi amat sangat cukup buat menghidrasi kulit wajah. muka gw yg tadinya ada jerawat gede tiba2 jadi kalem setelah gw pake toner ini. teksturnya bening, cair, cepat meresap, dan sedikit ada scentnya tapi gak mengganggu. def will repurchase this product! oh ya, toner ini claimnya vegan friendly juga lho.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mandaratifa

Dry, 25 - 29

4 days ago

mandaratifa doesn't recommend this product!

Padahal berharap bgt sm toner ini, karena kulit aku super kering jd butuh bgt hydrating toner. Kandungan dari produk ini juga bagus banget sih, tp sayang ga cocok di aku. Baru sekali pake langsung keluar efeknya, wajah aku bruntusan bgt terutama di bagian t zone utnungnya ga jerawat tp ya sayang aja gitu😪

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

4 days ago

eireneganap recommends this product!

Toner terfavorittt yang bener² menyenangkan.. ini toner pertama yang teksturnya agak berat, ga seringan air..tp ternyata ini yg aku suka bgt. Sangat lembab, aku suka pake 3 layer krn senang bgt kalo udh dilayer..bahkan aku ga butuh mousturizer lagi.. 2 mingguan pakai ini udh berasa plumpy, ga kusam, dan menenangkan radang kalau lg jerawatan..wanginya jg yaampun enak bgt! Fresh but calm.. I like it at all!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

safiraadani

Oily, 19 - 24

17 Jul 2021

safiraadani recommends this product!

Awalnya pengen beli yg series unscented tp ini lg diskon jadi pilih inii haha. Agak takut juga sih karena kulit ku agak sensitif, but surprisingly walaupun ada scentnya masih aman bangett di kulit ku. Rather I must say I LOVE the scent ❤super relaxing. Pake ini setelah cuci muka, di tap2 langsung pake tangan, langsung kerasa supple dan sehat kulitnyaa 🥰 dan dia bisa meredakan kalo ada inflamasi di kulit gitu karena kulitku suka merah2 kalo udara terlalu dingin/panas. So far sama sekali gk bikin breakout di kulit ku, dan cocok2 aja aku gabungin sm serum dan mosti yg biasa aku pake. Definitely will repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

astantin

Combination, 35 - 39

15 Jul 2021

astantin recommends this product!

Teksturnya agak lebih kental dari toner kebanyakan, tapi lebih cair dibandingkan essence. Tidak unscented tapi wanginya juga tidak strong (kalau suka produk yang fragrance free bisa coba yang versi unscented-nya). Membuat kulit saya lebih lembab dan kenyal. Terbilang agak pricey, tapi seperti produk Klairs kebanyakan, mereka cukup generous dengan ukuran produknya, termasuk juga produk ini 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

safrianiandira

Dry, 19 - 24

13 Jul 2021

safrianiandira recommends this product!

Menurut aku ini toner yang harus dimiliki sama semua orang! Aku iseng beli ini karena sering nonton youtuber korea yang raving tentang toner ini. Aku suka banget sama konsistensinya yang agak thick jadi cukup hydrating kulit tanpa harus berlayer-layer makenya. Kalau lagi iritasi, bruntusan, ada dry patches bisa banget pake ini dengan cara dikompres pake kapas yg udh dikasih toner ini. Bahkan aku pernah kena luka bakar pake ini tuh langsung mereda kemerahannya dan jadi gak berbekas, duh emang sekeren itu!! Produk ini super duper worth to buy walaupun agak pricey tp percaya deh emang sebagus itu juga!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ginagina

Dry, 30 - 34

10 Jul 2021

ginagina recommends this product!

Hydrating toner ter supple dan bisa dibilang ini ningrat (apaya bahasanya 😂) tapi bener2 toner ini tingkat tekstur dan kelembaban kulit setelah terserap langsung berubah supple adem hyrate lembab, belum nemu yg lebih baik dari ini, kalo budget nya pas mending ini sih krn bentuknya yg supple pada dasar nya awet banget 😃

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mrynjjj

Dry, 25 - 29

10 Jul 2021

mrynjjj recommends this product!

Awal pake gaada efek negatif apa apa selama 2 minggu, cukup menghidrasi dan teksturnya kaya air dan ga bikin lengket.. tapi setelah 2minggu itu mulai muncul jerawat mendem emang cuma 2biji si, dan tetep aku pake karena aku pikir cuma jerawat pms. Taunya nambah lagi bruntusan dikit di jidat sampai akhirnya aku stop dan ketika aku stop jerawatnya berhenti muncul. bingung mau lanjut pake atau engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

Santikaannisa9

Dry, 25 - 29

09 Jul 2021

Santikaannisa9 recommends this product!

Ini udh botol yg ketigaa gue jd gausa ditanya yah.toner ini tuh pas bgt buat kulit gue yg dry,sensitif.pernah suatu hari klairs gue habis dan blom smpet beli then gue pake toner lain langsung dong kulit gue mgambek,kering,perih,caur deh.langsung buru2 beli lagi n voila sembuh dong 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alfiesn

Oily, 19 - 24

09 Jul 2021

Alfiesn recommends this product!

Maju mundur mau coba toner ini karena reviewnya bagus tapi cenderung mahal. Wanginya enak banget, kayak traditional spa dan teksturnya antara kental dan runny jadi mudah menyerap. Tapi buat kulitku nggak ngasih banyak perubahan, di awal memang mengurangi kemerahan tapi jadi kurang efektif setelah 3 bulan lebih sementara isinya masih banyak karena memang ukuran cukup besar. Not repurchasing, lebih suka toner lain dengan harga lebih terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next