03 Nov 2024
naylanasution recommends this product!
Setelah mencoba berbagai produk toner skincare, aku akhirnya cobain Dear Klairs Supple Preparation Facial Toner. Merek ini sudah cukup terkenal di kalangan penggemar skincare Korea, dan banyak yang merekomendasikannya. aku udah pake dari sma dan emng worth banget, buat dry skin ini cocok dan buat kulit kita plump banget. Dan isinya tuh banyak banget gais jadi bisa dipake buat 2-3 bulanan. Super recomended🫶🏻🫶🏻
07 Oct 2024
jhnsaff recommends this product!
Awalnya ragu ragu takut cobain ada essential oil karna kulit aku acne prone dan ternyataaaa alhamdulillah aku cocok, bener bener bikin skin barrier jadi bagus, cepet meresap, terasa lembab banget tapi gak lengket lovvv!
Biasanya aku pake toner ini hanya di malam hari aja, kulit bener bener kenyal besok paginya!
17 Sep 2024
aidaariani recommends this product!
udah pake toner klairs ini sejak 5 tahunan yg lalu. awal coba tu krn kulitku kering banget sampe ngelopek-ngelopek gt. yg pertama aku coba yg varian scented ini, aromanya calming, ingredients nya bikin kulit jadi calming dan lembab karena teksturnya yg sedikit kentel---tapi tetep cepet meresap dan bikin kulit kenyal. di aku pribadi, gaada bedanya sama yg varian unscented, ya bedanya cm yg unscented no fragrance aja. sama sama melembabkan. udah repurchase berulang kali selang seling sama yg unscented hehe.
19 Aug 2024
Ulvaa_hbt recommends this product!
Aku punya tipe kulit yg kering dan sensitized, pake toner ini kulit berasa langsung calming dan soothing. Sebagai toner dia lembabinnya juga dapet danget!! Jadi aku yg ering ngerasa kurang lembab kalo cuma pake toner biasa (harus tambah essenceagi), pas pake toner ini lembabinnya pas banget jadi aku suka!! Kulit juga siap untuk next step skincare!! Aku pasti repurchase ✨️
01 Jun 2024
gabriella_stephanie recommends this product!
Buat kulitku yang super duper kering product ini works banget sih ! Udah 5x repurchase this product dan emang sebagus itu ! Huhuhu dulu pas pakai produk lain muka rasanya selalu ketarik saking keringnya, tapi sejak pakai klairs muka selalu lembap rasanya !
21 May 2024
Nanazssssss recommends this product!
Udah familiar sama toner nya klairs karena udh pernah nyoba sebelumnya, tp ver. unscented. Menurutku secara feel ± sama kaya ver unscented nya. But, aku akui more moisture yg unscented ver. than scented ver. Tp buatku yg ga terlalu mencari feel extra moist di toner it's totally fine. Dan beda di segi akan aroma karena yg ini ada aroma herbs like lavender eo i guess yg bikin use experience jd lebih ada relax sensation.
28 Apr 2024
salsabilagiovn recommends this product!
Super gentle toner, type yang langsung ngeset gitu di muka, no breakout breakout di wajah walau harganya masya allah bikin dompet breakout. No bau, texture little bit “ada sesuatunya” ga pure air kosong kek air mawar. Rekomen buat yang oily skin dan sensitiv skin
22 Apr 2024
sheren2203 recommends this product!
toner dear klairs tuh selalu mantul sih. bikin kulit tenang, nggak ada reaksi aneh-aneh. bahkan kalau males skincare an, cukup pakai toner aja udah berasa lembab dan bikin kulit halus. udah berkali-kali repurchase dan tiap nyoba produk lain selalu balik ke sini lagi. best
27 Mar 2024
keyhann recommends this product!
Awal mula tau brand ini karena nonton wishtrend TV yang mana selalu munculin produk klairs buat solusi dari masalah kulit yang lagi mereka bahas, salah satunya toner ini aku pake dari jaman SMA yg mana belinya harus nabung duluu sampe skrng bisa nyetok 😭 sebagus dan secocok itu buat aku yang tipe kulitnya kering, toner ini gampang nyerap teksturnya enak banget buat dilayer! oh iya toner ini semper dapet best toner ga si dari female daily? DESERVE!! sebagus itu! aku udah pakai yg unscented jugaa sama sama bagus tapi aku lebih suka yang ini karena makenya lebih berasa gitu mungkin karena ada essential oil kali yaaaa <3 aku pakai toner ini buat kompres skinprep, make up jd gampang di apply dan rasanya adem banget!! buat harga segitu dengan ukuran 100 ML?! WORTH IT ❤️
24 Mar 2024
Firdanurul15 recommends this product!
Sesuai namanya ini emang bikin muka jadi lebih supple. Setelah pakai ini muka lebih glowing jadi pengen ngaca terus haha. Teksturnya agak thick tp begitu ditemplokin di wajah cepet meresap dan ngak ada resedu setelah dipakai. One of my fav toner sih. Baunya jg aku suka sangat calming. Kalau ngak salah centella asiatica salah satu main ingredient produk ini, jadi dlu kalau ada jerawat aku olesin pakai toner ini dan besoknya langsung kempesss😭😭🫶🏻 tp emang harus nabung buat beli ini huhu