Klairs Supple Preparation Unscented Facial Toner - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp. 310.000

4.3

378
131
61
30
18

618 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shellamartha

Oily, 25 - 29

shellamartha recommends this product!

14 hours ago

setelah bertahun2 pakai yang scented dan menjadi holygrailku, entah kenapa belakangan efeknya gak se wow waktu pertama kali pakai. Akhirnya mulai kepikiran buat beli yg unscented. Enak sih, lebih watery dibanding yg scented, hydrating nya sama kok seperti yang scented. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nailazanuba

Combination, 19 - 24

nailazanuba recommends this product!

16 hours ago

Buat yang wajahnya butuh hidrasi apalagi yg kulitnya kering plisssss you will love this toner :))) aku udah repurchase berkali2 dan temen akupun ikutan cocok dong pdhal kulir kita sama2 oily. Toner ini super hydrating dan gaada baunya. Tapi sayang aku uda ga repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amalyaalmaida

Normal, 19 - 24

amalyaalmaida recommends this product!

a day ago

This is my daily toner. Teksturnya emg thick gitu, tiap pemakaian aku biasanya 3-4 drops. Kadang kalau lg rajin aku makenya tiap 1 drop trs di tepok-tepok macem 7 skin methods gitu hihi. Ngerasain bgt toner ini bikin kulit aku jauh lebih kenyal. Repurchase? Of course!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reny1011

Combination, 25 - 29

reny1011 recommends this product!

2 days ago

preloved toner klairs yang coklat, soalnya pengen coba yang uncented ini, kondisi 60% 170k nego tipis, untuk lihat detail kondisi produk bisa buka shopeeku ya id nya: aryan.renny atau bisa wa 085649240740 untuk nanti kukasih link produknya di shopeeku, thank you

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nawangaretaaaa

18 and Under

nawangaretaaaa recommends this product!

4 days ago

bener" bagus bgt hyung😭 bikin pori" lebih kecil, di muka jadi lembab bgt, cerah, kenyal... pokoknya ini toner terbaik yg pernah aku coba!! dan ini toner pertama yg pernah aku cobain, dan sebagus itu dongg😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhyurahma

Combination, 19 - 24

dhyurahma recommends this product!

4 days ago

Bener kata orang2, muka berasa minum kalau pake ini. Ingredients nya gak neko2, cukup melembabkan, seger, dan entah sugesti atau gmn produk yang aku pakai setelah pakai ini jd lebih ngefek. karena sebelumnya aku gak pakai ini, sama setelah pakai ini lumayan kerasa bedan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

praditasetyan

Combination, 19 - 24

praditasetyan recommends this product!

5 days ago

1st time review di FD hehe, toner ini bener bener bikin lembab banget dalam 1 layer omg!! redness dimukaku perlahan memudar ✨suprisingly✨ benar benar no fragrance may you all will be like it. Oh ya untuk price sendiri lumayan priceyyy cuma aku beli pas lg diskon tgl bay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Hyllaura4_

Dry, 19 - 24

Hyllaura4_ recommends this product!

25 Nov 2020

Karena emang lagi nyari hydrating toner yang enak di muka, toner dari klairs yg satu ini bener bener bagus bangetttt. Pertama kali punya hydrating toner dan langsung cocok tuh rasanya seneng banget. Bikin muka lembab banget, dan enak banget setelah pemakainnya adem di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

KarinaLars

Dry, 18 and Under

KarinaLars recommends this product!

19 Nov 2020

[PRELOVED]!!! Maaf bgt aku gacocok pake inii :( udah berharap banyak tapi gacocok huhuuuu padahal ingredientsnya udah bener bener safe :( aku beli di shopee 310k aku jual 200k ajaaa isinya bener bener masih 90%, BOX nya juga masih ada! Bisa order via shopee juga nanti. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amiza

Combination, 19 - 24

Amiza recommends this product!

17 Nov 2020

Super duper bagus banget, di aku hasilnya keliatan banget jadi glowing dan sehat, dipake bareng sama vit C nya hasilnya jadi tambah maksimal. Buat kulit jadi lebih cerah, glowing, sehat dan jerawat ga muncul + bekas jerawat yg duludulu juga cepet hilang. Temen-temen muj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next