Klairs Supple Preparation Unscented Facial Toner - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp. 310.000

4.4

472
147
56
27
18

719 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

denitayang recommends this product!

Berharap cocok sama toner ini, karna emng lg nyari Hydrating toner yg cocok..ternyata baru beberapa hari pake langsung timbul jerawat gede2. Tapi gatau jerawat mau haid atau emng ga cocok, tapi ini membuat kulit jd halus. Jadi mau aku preloved aja, ukuran 30 ml masih ada sekitar 85% masih ada kardusnya. Kalo berminat boleh wa 089636189335

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

2 days ago

auhasss recommends this product!

Aku udah make ini gatau lagi berapa lama, saking lama nya hahah. Awalnya nyoba yg varian satunya, tp ternyata yg ungu ini juga mantep bgt! Gak berniat untuk ganti2 toner lagi sih sumpah dia tuh ngelembabin kulit bgt (kulitku kering sensitif kadang berjerawat) dan kalo ada merah2 beneran jadi soothing gitu diredakan bgt. Kalo kalian mau coba2 dulu aku jual share in jar nya 20ml/30ml/60ml soalnya kemaren kebeli 2 botol. Bisa cek shopee auhasss yaa atau bisa wa 081357489773

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

3 days ago

yustinnnnnnnn recommends this product!

hydra toner terbaik walaupun teksturnya agak thick tapi untuk melembabkan juara. bisa bgt bantu untuk memperbaiki tekstur skin barrier. cocok banget buat semua jenis kulit sih menurut aku. karna satu botol bener2 abisnya lama jadi aku mau jual stock new aku masih segel dijamin ori 200k aja aja free ong bisa syopi ya. more info dm ig ke yustinnh/ wa 085882254160 thank u ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

3 days ago

firdaauliaa recommends this product!

Teksturnya light aja ga begitu thick. Biasa pake 3-6 drops (dijadiin 2 layer) after cleansing. Sedikit ada aroma chemical gt tp ga ganggu untuk aku. After effectnya kulit jd lebih supple sesuai claim. Plus: fragrance & essential oil free! dan awet bgt (tergantung pemakaian sih) Minus: pricey hiks but worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

16 Sep 2021

adelineoct recommends this product!

udah pake ini sampe abis, dan bisa disimpulin kalau toner ini lebih cocok buat yang kulitnya kering banget. buat oily dan sensitive skin, kayanya lebih cocok buat malem hari aja kaya aku. walau ada hydrating toner yang bisa buat oily skin beraktifitas sehari2, produk ini kurang bagus sih di wajahku. bikin kusam + kalau kelamaan bikin bruntusan + jadi minyakan banget wajahnya. aku pake sampe abis karena lumayan bagus kalau dipake malem untuk tidur di ruangan ber AC, paginya jadi lebih glowing mukanya walau sehabis cuci muka. tapi sebenernya selain daripada melembapkan, ga ada efek yang signifikan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

12 Sep 2021

judeoktavia recommends this product!

toner yang sangat membantu memperbaiki skin barrierku bangettt.. teksturnya cair sedikit thick tapi gampang banget meresap di wajah. belum berani beralih dari toner ini krna sesuka itu sampai repurchase lagi..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

talisa19_ recommends this product!

Teksturnya gak yang benar-benar cair gitu, gimana ya cara jelasinnya 😂🙏🏻 terus ini aku pakai pas abis cuci muka karena abis cuci muka, muka jadi agak kering dan pas dipakaikan ini jadi gak kering lagi deh 💓 terus kalau aku pakai ini doang aja pas malem, ehh paginya kulit kerasa halus gitu 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

ulfa_nisa recommends this product!

Hydrating toner yg pertama kali bikin aku ambis sama thick toner. Asli! Waktu itu aku ga familiar sama thick toner. Yg ku tau, hydrating toner selalu watery. Begitu cari referensi mau beli hydra toner, ketemulah produk ini. Aku cuma baca ingredients dan klaimnya. Ga begitu mendalami tipe tekstur dan review orang-orang. Optimis banget bakal cocok haha Diklaim dapat menenangkan kulit, melembabkan dan menghidrasi sampai ke dalam lapisan kulit sekaligus nempersiapkan kulit untuk penyerapan skincare selanjutnya. Teksturnya lumayan kental, kaya gel gitu. Ini yg bikin aku "wah... ternyata toner ada yg teksturnya begini ya". Maklum masih newbie waktu 2017 itu. Pikirku kalo kental pasti bakal lama nyerap dan lengket. Tapi ternyata oh ternyata, ini ringan banget! Cepet meresap dan ga lengket. Bahkan dipake berlayer juga tetep yahud. Sukakkk!❤ Dari sinilah aku ambis sama thick toner, pokoknya tim thick toner garis keras. Efeknya bener-bener sesuai klaimnya~ Pokoknya pengalamanku asik banget lah pas pake ini. Bener-bener bisa bantu menenangkan kulitku yg lagi 'rewel', daerah kulit yg lagi jerawat meradangku perlahan reda, berikut rednessnya juga! Lembab dan hidrasinya jelas oke punya. Aku dulu pake ini bar-bar loh, bisa sampe 7 layer. Kulit auto plump gitu loh~ Selain itu, aku ngerasain skincareku yg lain bisa ikutan bekerja lebih efektif juga berkat 'skin prep' yg oke pake produk ini. Jujur aku ga bisa nemu apa kekurangannya produk ini selain harganya yg lumayan mahal🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

halloberty recommends this product!

Pertama kali pake langsung suka! Cocok banget sama kulitku yang super kering, dia bener-bener melembabkan. Aku suka teksturnya yang ga cair banget, jadi agak slimy sedikit, tapi daya serapnya lumayan cepet. Cuma memang pricey sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

sheltins recommends this product!

OMG, ini toner terbaik untuk kulitku yang super dehidrasi. Sekali layer aja rasanya kulit mukaku lgsg kembung. Bener2 super melembabkan, mengontrol minyak juga. Kulit muka jadi super plump dan seger banget.. I LOVE THIS SM! 🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next