Klairs Supple Preparation Unscented Facial Toner - Review Female Daily

ADD

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Available in Tokopedia

4.3

243
78
49
19
13

402 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pitchanpink

Dry, 30 - 34

pitchanpink recommends this product!

3 days ago

aku udah pake 3 botol toner ini,dan ini benar2 hydrating banget..teksturnya cair tp agak kental, aromanya kayak bau rumah sakit,tp kadang tecium kadang gak juga sih..ingredients nya juga gentle, kulit kering sungguh sangat suka pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

ratihshav

Oily, 19 - 24

ratihshav recommends this product!

3 days ago

Buat kulitku yg oily dan acne-prone, ini masuk banget! Fragrance free dan essential oil free. Teksturnya agak thick sih ya dibanding hydrating toner lain, aku cuma pake satu sampe dua layer aja. Efeknya bikin muka plump dan ngebantu skincare aku stelahnya lbh cepet nyer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nindardiani

Combination, 25 - 29

nindardiani recommends this product!

3 days ago

toner yg bener bener menghidrasi kulit, walaupun kulit ku ga kering bgt tp pake ini jadi lebih kenyel, cepat sekali menyerap nya, buat toner pagi malam juga ga masalah. karena aku make nya langsung di tuang ke tangan kemudian di tap tap jadi lebih seger

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

twndd

19 - 24

twndd recommends this product!

4 days ago

Toner yang super hydrating and safe for my highly sensitive skin! Sebelumnya pernah coba hydrating toner dari Th ayers sama Pix i tapii ga se-ngelembapin toner ini buat harganya yang mirip mirip. Klairs ini formulanya gak terlalu encer dibanding yang lainnya, efek hydra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asandramcg

Oily, 19 - 24

asandramcg recommends this product!

4 days ago

aku rekomendasiin ini buat kamu yg punya kulit wajah kering. cuma sebenernya ini tuh ga butuh2 banget si. kalian cuma perlu cari moisturizer yg bener2 ngelembapin dari pada kalian harus pake produk ini terpisah. karena yg ini memang tujuannya cuma untuk melembapkan. aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

IrenaSandra

Combination, 25 - 29

IrenaSandra recommends this product!

4 days ago

Ini jenis hydrating toner yg kerjanya bagus bgt. Udah mau 1.5 taun dan entah botol keberapa, awalnya itu coba coba karena kulit sensitif, kombinasi tp dehidrasi jadi pake ini toner ternyata cocok 😊 pasti beli lagi sih kalo udah habis dan gak ada rencana ganti toner .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hiddenstars

Oily, 19 - 24

hiddenstars recommends this product!

5 days ago

Aku sukaaaa. Hydrating toner yang bener2 kerasa hydrating wkwk gimana ya ngmgnya? Aku beli di sociolla yang unscented krn menghindari essential oil dan fragrance. Jadi ini BENER2 GAADA BAUNYA. Aku bingung sama yang blg ini agak bau betadine, mungkin bisa dicek ori/ngga? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

sophianisaa

Oily, 18 and Under

sophianisaa recommends this product!

6 days ago

ini hydrating toner yg ngelembabin bangett bikin kulit kerasa lebih moist cumaaa krn kulitku oily jadi pakenya pun gabisa banyak banyak padahal ini enakeun parah. untuk harganya lumayan pricey tapi karena aku pakenya dikit jadi yaa abisnya juga lumayan lama, sebenernya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

kamilahgrace

Combination, 18 and Under

kamilahgrace recommends this product!

7 days ago

ini bagus sihh suka sm texturenya yg agak kentel gt jd pas dipake enak adem. gada reaksi aneh2 di muka aku mungkin krn unscented jd sangat aman guysπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» bikin lembab tp ga lembab2 bgt kl buat night routine aku pakein moisturizer lg. overall bagus buat hydration tone ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nauna

Combination, 19 - 24

nauna recommends this product!

7 days ago

teksturnya sangat kental buat toner, karena unscented jadi baunya kaya obat.. cepet nyerepnya, bikin alus dan lembab,aman banget buat kulit sensitifff, sebenrnya lebih enak kalo aplikatornya sprayπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next