Klairs Supple Preparation Unscented Facial Toner - Beauty Review

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp. 310.000

4.4

506
160
54
28
19

767 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cherindk

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Sep 2022

Cherindk recommends this product!

WOI gilaaa seeehhh baru kali ini nemu toner yg 90℅ cocok sm kriteria yg aku mau, 10% nya karena mahal bgt untuk sebuah toner😭. Aku ga nyangka se bagus ini di kulit ku, karena mikir produknya paling overrated ternyata woi daebak. Jujurr ini toner tercepat menyerap dan sekali apply udh melembapkan bgt! kayak pake dikit aja udh ok bgt shay😭. No fragrance, teksturnya cair dan bisa bgt dipake siang n malem. Setelah pemakaian juga ga bikin muka tambah berminyak gitu. Cocok bgt sm aku yg ga suka ribet n pengennya satset satset. Suatu saat bakalan beli full size nya sih💛🥺😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

arimbiboo

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Sep 2022

arimbiboo recommends this product!

enak bunda😭 aku kira tuh dia overclaim sama over reaction orang orang. ternyata enak banget. aku tuh kurang suka sama tekstus thick y, tapi ini thick dan aku suka. dia thick tapi waktu dibalurin di kulit langsung keserap dan dia ga lengket sama sekali atau sumuk huhu. asli enak buat acne prone. worth try asli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0

syeen

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Aug 2022

syeen recommends this product!

AAAKK sumpah aku cocok bgt nget sm km bener cinta🥲 jujur dia tuh ringan banget, dan mukaku cocok sama produk yg watery jd dia enak banget dipakenya, apalagi kalo dilayer dengan produk lain paginya auto glowing💖 cm km mahal pollll jd kaya sangat menguras dompetku🥹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

mellysumant

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

25 Aug 2022

mellysumant recommends this product!

Tiap habis cuci muka selalu merasa dibagian sekitar mulut kayak ketarik. Setelah nyobain ini enakan banget dan ngga ngerasa ketarik lagi. Bener2 aman untuk kulit sensitif. Pernah liat di utub FD kalau mau glowing pakai ini 10 layer 😂 Aku cuma sempat pakai ini 5-8 layer aja. Tiap satu layer 2 tetes. Lembabnya bukan yang basah banget tapi plump gitu, bener2 kerasa kulitnya sehat✨ So far dari 2019 sampai sekarang masih setia pakai ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Immas1314

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2022

Immas1314 recommends this product!

nyesel sih baru coba toner ini sekarang, padahal beberapa tahun lalu sempet hype. toner ini menurutku unik, teksturnya agak kental tapi ketika diaplikasikan ke kulit dia bisa meresap dengan baik dan bisa melembabkan kulitku dari dalam. toner ini nggak ada bau dan warnanya. packagingnya emang simpel tapi kelihatan mewah. harganya menurutku juga termasuk terjangkau. selain itu, toner ini sangat membantu memperbaiki tekstur kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nabilaannisap

19 - 24

Dry, Light, Cool

06 Aug 2022

nabilaannisap recommends this product!

Udah lama penasaran sama toner dari Klairs karena saking banyaknya yang nge-rave produknya. Nyoba yang versi unscented ini karena aku ga suka produk skincare leave on dengan kandungan fragrance/essential oil (though I’m okay with them on my cleanser bc it doesn’t stay on my skin for hours). Secara ingredients, aman banget, bisa dipake dengan produk berbahan aktif. Teksturnya kental, cepat meresap, tapi finishnya lumayan tacky kalo di aku —mungkin karena kadar panthenolnya yang lumayan tinggi di ingredient listnya (panthenol emang bikin lengket). Lembapnya ok banget, tapi kalo di layer berkali-kali bakalan overhydrating dan terlalu lengket. Aku berharap ini kerasa efek calmingnya karena mengandung panthenol, aloe vera, dan centella asiatica, tapi ga terlalu kerasa di aku. Berharap ada sedikit efek brighteningnya karena mengandung licorice extract, tapi ga terlalu keliatan juga. Overall, toner ini lembapnya ok, ga perlu pake banyak udah lembap, dan aman dipake bareng produk apapun. Ga ada reaksi negatif atau break out di kulitku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yasminmvs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

yasminmvs recommends this product!

fav hydrating toner! sangat hydrating, teksturnya sedikit lebih kental dari air. kalau muka lagi kering banget, aku layer 2x sudah sangat cukup buat mengembalikan kelembapan kuli. untuk sensitive skin gausah khawatir karena ini no fragrance dan tanpa bahan tambahn lain yang gak diperluin dlm sebuah hydrating toner.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mentaritiara

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

mentaritiara recommends this product!

ini beneran gaada baunya samsek gituu jadi buat yang kulitnya sensitive aman deh, trs yang aku rasain sih sama kayak yang preparation toner satunya yaitu sama sama bikin kulit lembab, kenyal, alus, dan cerahh. keren deh tonernya ga bikin berminyak kusam gitu, tp ga bikin kering juga. emang mantep deh klairs, walaupun emang kalo mau beli harus nabung dulu HEHEH worth to buy menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sekarlet

25 - 29

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2022

sekarlet recommends this product!

ENAK BANGET DIPAKEK! Bikin muka lembut, plumpy, dan keliatan glowing sehat! Baru kali ini nemu Toner yang nggak bikin muka keliatan dekil kumel tapi malah keliatan sehat plumpy banget, seneng banget! Semoga nggak akan ada efek buruk huhuhu 🥲 sayangnya harganya mahal yang gede 300 ribuan, kalo aku sih baru nyoba ukuran mini nya dan suka banget so far 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

02 Jul 2022

helsahunter recommends this product!

nekad aj pakai ini lg pdhal ad centellanya, udh kebeli n lupa bawa toner pas pergi..surprisingly ga bikin efek buruk d kulitku, ga iritasi atau breakout..cukup oke buat hidrasi n lumayan cepat menyerap tanpa bikin lengket waktu dipakai meskipun teksturnya agak gel gitu..bikin kulit lbh halus sih tapi kurang bersih angkat kotoran..so i prefer the other brand’s toner, so sorry..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron