Klairs Supple Preparation Unscented Facial Toner - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp. 310.000

4.4

443
148
59
33
19

701 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alalia

Oily, 19 - 24

11 hours ago

alalia recommends this product!

Teksturnya dia thick, Cepet meresapnya dan ga ada wanginya sama sekali. Awalnya keracunan dari kak Dinar Amanda. Terus akhirnya nyoba dan langsung jatuh cinta 😭💕 Hydratingnya nampol banget 👍 bikin kulit jadi plump dan chok chok kalo kata kak dinar. Bisa dibilang dia kunci skincare aku. Toner ini ampuh banget buat kulit rewel aku kalo mulai jerawatan bruntusan, redness atah gatel gatel abis make ini cepet sembuhnya. ini udah botol ke 4 aku 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skintrip

Oily, 19 - 24

17 hours ago

skintrip recommends this product!

pakai toner ini kullitku jadi terhidrasi dengan cukup, dan kulit terasa lebih sehat. Teksturenya cair tapi lumayan thick dan ga berbau sama sekali. Saat di apply ke wajah juga nyaman dan cepet menyerap. Finishnya kulit wajah aku jadi plumpy dan terlihat healthy skin walaupun masih ada jerawat. Tapi kalau kulitku lagi dehidrasi banget, aku rasa ga cukup 1 layer aja. Bisa berlayer-layer hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ninndd

Combination, 19 - 24

2 days ago

ninndd recommends this product!

Karena sebelumnya coba yang versi satu lagi dan kurang cocok karena terlalu banyak minyak-minyaknya, maka aku berpindah ke yang unscented. Teksturnya lebih ringan dari yang satunya, tidak berbau juga, enak di kulit, rasanya super menghidrasi dan buat kulit jadi kenyal. Dari awal sampai akhir pemakaian cuma ada keluhan kalau kulitku lagi dehidrasi, karena rasanya tidak cukup menghidrasi. Selain itu gak ada keluhan apapun, gak buat breakout atau bikin whitehead. Setelah habis aku gak repurchase lagi karena mau coba cari yang lebih menghidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

viraseptiana

Normal, 19 - 24

3 days ago

viraseptiana recommends this product!

Baru nyoba kurang dari seminggu, sejauh ini aman dan cocok di aku. Beli ini karna aku butuh hydrating toner tp yang Fungal Acne Safe. Aku pakai rutin dipagi dan malam hari, habis pakai ini step skincare terasa jadi lebih cepat menempel dan meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

risniwdy

Combination, 25 - 29

4 days ago

risniwdy recommends this product!

baru pertama kali coba dan baru beberapa hari. toner ini gak ada wanginya sama sekali. teksturnya agak kental mungkin krn toner hydrated. di aku cukup lembap tp biasa aja. after pemakaian biki muka jadi halus jd berasa skincare selanjutnya lebih menyerap. toner ini jg bikin calming sesuai klaimnya. so far suka dan bagus2 aja di muka aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naufasel

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

naufasel recommends this product!

Suka sekaliiii!!!! Toner yg memberikan kelembaban pas untuk kulit kombinasiku. Somehow produk di atasnya bekerja lebih kencanggg dr biasanya sejak ak pake toner ini. Kadang kalo lagi males bisa banget dipake jadi skipcare wkwkwk. Gonnabe repurchased!! Karna awet bgt juga. 4 bulan pemakaian pagi malem masih ada setengahhh. Luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rintananjani

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

rintananjani recommends this product!

Penasaran sih sama manfaat produk ini, dan ternyata bagus juga untuk menghidrasi wajah, di wajahku gak ada reaksi alergi atau gak cocok gitu. Tapi kalo ngikutin cara ala korea yang 7 layer itu kayaknya gak deh terlalu lengket diwajah, 4-5 layer aja udah cukup

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

nadasalmanisrina recommends this product!

Hydarting toner impian! Tekstur cukup kental tapi mudah menyerap, tidak berbau, tidak berwarna. Cukup dengan satu layer bisa untuk melembabkan kulit terutama saat AM routine. Di kulitku, untuk bisa dapet lembab yang aku mau (kulitku cukup dehidrasi) butuh 2 hingga 3 layer, apalagi saat memakai bahan aktif. Dipakai berlayer-layer tetap oke, tidak meninggalkan rasa greasy karena formulasinya yang mudah menyerap. Toner ini pertama kali aku pakai saat kulit wajah iritasi, sangat membantu untuk meredakan kemerahan dengan kandungan Centella Asiatica-nya. Satu botol di aku sangat awet, bisa hampir mendekati PAO 12 bulan karena teksturnya yang thick, jadi untuk dipakai satu layer cukup 3 tetes untuk satu wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mariaestyy

Dry, 25 - 29

08 Apr 2021

mariaestyy recommends this product!

Enak banget ini toner aku bisa pake berlayer layer di kulitku dan aku suka dia unscented. teksturnya agak kental gitu tapi cepet nyerepnya. ya walaupun dikulit keringku dia hidrasinya butuh berlayer-layer, jadinya boros bun :')

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Aghniaai

Normal, 18 and Under

05 Apr 2021

Aghniaai recommends this product!

OMGG bagus banget toner yang satu iniiii, super melembabkann, ga bikin jerawat atau bruntusan sama sekali, walaupun harganya aga pricey tapi ini sebanding ko sama kualitasnya, awet juga cukup pake 2-3 tetes udah lembab banget di muka, bakal repurchase sihh hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next