Klairs Supple Preparation Unscented Facial Toner - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp. 310.000

4.3

413
145
64
33
20

674 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

hartatahtakulitsehat recommends this product!

preloved aja deh ! beli ini karena keracunan temen sendirj , bagus sih ga bikin BO di wajah dan yap buat berubtusan dan jerawat kecil bisa di andelin .. masih sisa 80 persen . Alasan jual masih punya produk lain , jual aja wkwkw. exp 23 no box . 220K aja , beli nya 325000 wa :+6285793924441

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Bukalapak

0

syalbya

Combination, 18 and Under

4 days ago

syalbya recommends this product!

hydrating toner yang ga neko² ingredient nya , ga bikin muka oily padahal aku biasa nya bangun tidur kilang minyak tpi kalo pake ini ngga , gaada bau nya , tekstur nya kentel gitu agak cair , bening , ga berbau

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nbbilah

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

nbbilah recommends this product!

hydrating toner yang gak macem-macem menurutku, dipakenya nyaman-nyaman aja dan gak bikin bermasalah dimuka, teksturnya emang agak kentel tapi nyerepnya cepet ke kulit, paling suka toner ini karena gaada bau yang ganggu ketika pemakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

prilaamalina

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

prilaamalina recommends this product!

This is probably the best hydrating toner I've ever tried. Teksturnya cair tapi agak lebih kenal daripada hydrating toner lainnya, hence kelembapannya juga lebih nampol tapi gak over yang sampe bikin breakout. Fungsinya ga macem2 selain hydrating, it sticks to its main function and that's a good thing in my opinion; aku emang gak butuh hydrating toner yg multi purpose huehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rheinataa

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

rheinataa recommends this product!

[PR3L0V3D] pake ini bagus bgt udh botol ke 2 karna emg sebagus itu dia melmebabkan tp gabikin overhydrated, apalagi kl dipake sblm pake make up, make uo jd flawless bgt hasilnya, sayang skrg lg ga kepake skrg di aku karna udh jarang keluar:( kl ada yg mau bisa dm ig @rheinataa yaa aku kasi h44rg4 160rbu (hb:250) bisa free 0ng syop33

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kayyissaaa

Oily, 18 and Under

16 Feb 2021

kayyissaaa recommends this product!

(SOLD)PRELOVEDD!!!!! MASIH 80% 145.000 AJAA!!!!ONGKIRNYA AKU BANTU SETENGAH!!!!!BISA HUBUNGIN IG AKU @kayyissaa yang gaada profilnya terus bio nya not a past addict/bisaa wa aku ke nomer 081211353335 THANK YOUU!!!BOLEH NEGO TAPI NO SADIS SADIS

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6

pingk0chan

Combination, 25 - 29

15 Feb 2021

pingk0chan recommends this product!

Ini toner bener2 enak di pake sih, ga lengket, cepat nyerapnya, kulit ku yg kering sampe perih kl hbs cuci muka, begitu diksh toner ini lgsg berasa adem dan normal aja gt.. cuman kyknya aku lbh cocok pk toner merk sebelah, jdnya mau di preloved aja isinya msh 90%. Beli nya pas awal2 feb 2021. Aku jual 200rb ajaa.. chat aja k 087888544347 ya.. tq

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

yesctrn

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

yesctrn doesn't recommend this product!

Jujur pas pertama kali beli ini punya ekspektasi tinggi bisa cocok ke kulit wajah aku yang acne prone namun sadly BIG NO toner ini buat muka jadi full bruntus dan gatal seperti biang keringat gitu. Aku lebih saranin ini ke orang yang tipe kulitnya cenderung kering karena akan cocok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tashyaa

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

tashyaa recommends this product!

this toner hydrates my skin, kulitku rasanya kayak abis minum wkwkwk. walaupun ga ngelembabin yg lebay gitu tp ini oke sih buat acne prone skin karena ga macem2 juga ingredients nya. they did a good job as a regular hydrating toner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sakinark

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

sakinark recommends this product!

Akhirnya aku cobain yg unscented walaupun aku cocok2 aja yg scented. Tapi karna kulitku lg sensitif bgt tahun lalu, jd aku cari aman ajaahhh. Wah gilaaa yaa emang tonernya klairs tuh juaraaaakkkk!!! Aku sukaaaa bangeeet <3 Teksturnya kentel tapi light dan langsung nyerep. Aku suka pake berlayer2 karna makin lembab aja gituu hehehe. Dan gak bikin clogged pores jugaaa. Sekarang udh botol kedua dikit lagi abisss, dan udah beli lagi untuk stock hehe. So far ini toner terbaik dan masih blm mau ganti ke produk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next