Klairs Supple Preparation Unscented Facial Toner - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

Rp. 310.000

4.4

455
146
55
27
17

699 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adindanabilaazzah

Combination, 19 - 24

2 days ago

adindanabilaazzah recommends this product!

Hydrating toner kedua ku si Klairs ini. Teksturnya lebih kental ngga kaya toner pada umumnya, warnanya bening dan baunya tuh kayak Betadine tapi dikiit banget. Enak pas pake kerasa dingin dan gampang menyerap. Buat kemampuan melembabkannya di kulitku yang kering butuh di layer berkali-kali baru bekerja dengan baik. Produk ini baguus buat yang kulitnya sensitif karena dia unscented, ga mengandung essential oil, dan gampang digabung sama skincare lain karena active ingredient nya ngga aneh aneh. Repurchase? Masih belum pingin, karena di kulitku lebih cocok sama Cosrx Advanced Snail 96 Power Essence dibanding si Klairs ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annastsyaao

Combination, 19 - 24

6 days ago

annastsyaao recommends this product!

Bagus banget!! Produk ini punya kemampuan hidrasi yang tinggi, sehingga bisa mempersiapkan kulit kita untuk tahap skincare selanjutnya. Dia juga menyeimbangkan pH kulit setelah cuci muka. Setelah berbulan-bulan pakai toner ini, yang aku rasakan yaitu kulitku jadi lebih lembab dan terhidrasi, skincare ku berasa lebih efektif kerjanya karena udah di 'siapkan' sama toner ini untuk penyerapannya, kulit oily ku juga lebih terkontrol karena dapet hidrasi yang baik dari toner ini. Tekstur toner ini ngga kaya toner kebanyakan, dia lebih kental hampir seperti tekstur serum yang ringan. Dan seperti namanya, dia ga ada bau sama sekali jadi aman banget buat kulit sensitif. Super recommended buat dicoba! Walaupun harganya agak pricey, tapi toner ini awet loh berbulan-bulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Devypmt

Combination, 25 - 29

7 days ago

Devypmt recommends this product!

untuk yang kulitnya dry mungkin kurang cocok ya soalnya aku sewaktu masih oily ngerasa dia ini kurang bikin lembab padahal sampe 3 layer. akhirnya hydrating paling pol di bagian moisturizernya. tapiiii toner ini enak gak berbau, kalau sensitif sama skincare yang berbau terlalu kencang, ini bisa jadi pilihan. sekarang aku udah gak make ini krn ternyata nemu toner lebih bagus. kemasannya bagus, no negative thing to say actually. kokoh, gak neko2, gak gampang pecah juga ya karena dr plastik kali ya hehe. teksturnya thick, guppy, tapi sewaktu diaplikasikan gak lengket sama sekali, cepat meresap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidskinjourney

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

nidskinjourney recommends this product!

Hydrating toner yang beneran for all skin types! Teksturnya tuh thick tapi gampang meresap dikulit. Ngasih hidrasi dan lembab yang oke. Udah gitu kandungannya gada yang aneh-aneh. Aman banget buat kulit sensitive deh. Meskipun sedikit pricey but still worth to buy! ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

azkiasalwa

Combination, 18 and Under

11 Jul 2021

azkiasalwa recommends this product!

teksturnya thick , lightwieght dan habis cuci muka ini di aku cukup memberi efek soothing , hidrasi jg oke dan ingredients ny pun ga yg macem2 , menurutku super basic toner yg bagus pol sih “repurchase?” maybe. soalnya masih mau explore yang lain lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SafiraMaulidya

Combination, 19 - 24

09 Jul 2021

SafiraMaulidya recommends this product!

Awalnya cuma pakai toner eksfoliasi saja, tapi jadi makin aware kalau toner hydrating juga perlu apalagi ketika kulit muka jadi beruntusan kecil karena kondisinya sangat kering. Pilih toner Klairs yang unscented ini karena seneng banget ada toner dengan fragrance free! Supple preparation ini menurut aku pribadi juga bekerja banget untuk prepare kulit sebelum menuju tahapan skin care selanjutnyaa. Bikin muka lembap, kenyal, dan cerah asal ditelatenin pakenya <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

geofannytjoa

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

geofannytjoa recommends this product!

Toner ini bner2 bkin aku bngung. Awal pemakaian seminggu pertama bagus2aja , 2 jrwt aku yg gede lumayan kempes dlm waktu seminggu pemakaian (aku pake tonernya 7 lapis, ngikutin 7 skin method) trus muka jauh lbh lembab dan pas bangun tdr ga ad minyak yg lebay bgt keluar dr muka, muka jd kek kinclong n sehat ... Aku lanjut pemakaian 2 mgg dan ga ad perubahan apa2 (jd aku ganti hanya 6 layer), lanjut trus pkkny ak turunin layer nya sminggu sekali , ttp g ad perubahan . Akhrny ak kembali pakai 7 layer smpe stengah botol pun g ad perubahan apa2 cuma ngasi efek lembab tp ga lembab kyk pertama x pake, hanya lembab biasa aja gt ... aneh bet , jd ak pkir mgkn krna muka ak ad kulit mati ny x y jd aku peeling&scrub dan stop pemakaian dl sminggu, trus ak mulai coba lg pake toner ini, cm ttp aja ga ad perubahan lg smpe cpek sndri :'(.. Akhrny kukasi ke mama aku, (ngikut pake 7 layer jg) awal2 pemakaian bkin lembab & kenyel & mama ku suka bgt smpe lsg mau beli lg pdhl br pake bbrp hari, stlah pake 2 mgguan br dia blg ga jd beli krna ga lembab lg muka nya akhrny d balikin ke aku dan skg jd pajangan aj dikamar. Tesktur ny ak suka , ga bkin lengket dimuka, lmyn cpt ngeresap , ga ad bau2 aneh/wewangian ini yg aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0

moontavians

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

moontavians recommends this product!

karena ukuran dia mayan ya dan waktu beli ini jarangg bgt kompres kapas gitu jadi aweett bgt. efeknya bikin lembab yg ga neko2 gitu pokoknya. first time coba toner yg agak pricey tp yaa emang worth it bgt. semoga bisa repurchase lagi:")) haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

larasandyn

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

larasandyn recommends this product!

baru pertama nyobain toner dear klairs ini cocok buat kulit aku yg sensitif dan super dry. Teksturnya agak kental, cepet meresap gak lengket enak banget di wajah. gak ada alkohol, fragrance ataupun paraben,sukaaa bangettt... worth to buy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

rizkiatabs

Oily, 18 and Under

04 Jul 2021

rizkiatabs recommends this product!

Sebelumnya aku udah ngincer toner ini dari lama, karena langsung jatuh cinta sama packagingnya. Tentu juga karens review review yang memuaskan, dan itu benar adanya. Klairs toner ini dikemas di dalam botol plastik yang cukup tebal, berisi 180mL, tutup aluminium abu abu dengan label berwarna ungu yang eye catching banget, plus penjelasannya cukup lengkap. Lubangnya kecil, tapi tetep gampang buat dikeluarin kok. Texturenya thick runny. Tidak ada warna. Terdapat banyak bubble di dalamnya dan tidak berbau sama sekali. Toner ini melembapkan banget di aku walau hanya 2 layer. Ringan, cepat menyerap, spreadingnya oke, tidak lengket dan tidak menimbulkan breakout. Saat applying, dia langsung ada soothing sensation. Point plus Aku ngga khawatir lagi karena dia fragrance free, Aku pakai dia di AM dan PM routine Cocok di combine dengan skincare lain ngga ada masalah sejauh ini Point minus Harga kurang cocok untuk pelajar SMP - SMA seperti aku Repurchase? maybe yes! atau toner yang scented

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next