Dear, Klairs Supple Preparation Unscented Facial Toner - Beauty Review

Dear, Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

adetariska

Oily, Light, Cool

adetariska recommends this product!

Dari semua toner, di muka ku cuman toner Klairs ini doang yang cocok. Aku pakai ini udah 6 tahun, karna pas aku sekolah SMK jerawat aku real semuka on off terus ga berhenti henti. Akhirnya aku mutusin pakai toner Klairs ini karna review youtube, dimana aku puasa 2 hari dulu ga pakai skincare apa apa lalu aku coba lah toner ini, sangat amat claming dan lembab. Seminggua di pakai ga ada jerawat muncul, tapi masih merah merah, aku tetep lanjutin dan sebulanan kulit aku better banget banget, merah tinggal dikit, jerawat ga muncul, dan plummpy. Sampai sekarang aku masih pakai, bahkan aku punya travle sizenya karna aku udah terlalu cocok sama ini toner🫶🏻

Salmadita

08 Nov 2024

Salmadita recommends this product!

I always use this toner whenever i need to calm my skin and when i was breaking out. It’s a good and calming toner. It’s also good when you need hydration but your skin is sensitive. Great for skin prep too before primer.

palupingrh

21 Sep 2024

palupingrh recommends this product!

Dari beberapa hydrating toner yg udah dicoba, sejauh ini toner yg paling nyaman ga bikin greasing dan cukup lumayan cepat nyerap tapi hydrate kulit nya ga lebay! Nyamann sekalii! Walaupun sedikit pricey ini lamaa abisnya di akuu bisa berbulan bulan

Supple Preparation Unscented Facial Toner imgfdn-b7fd5f75-969a-4e08-9ba8-3946434a948c

Lennykisa

31 Aug 2024

Lennykisa recommends this product!

The best toner ever! toner ini penyelamat banget kalau kulitku lagi sensitif & bruntusan! aku biasa pakai yg unscented karena waktu itu kulitku lagi sensitif dan surprisingly toner ini bantu banget buat ngeredain & calming bruntusanku! kulitku jadi lembab dan kemerahan mereda, luv bgt!

Maratulfadhilah

16 Jul 2024

Maratulfadhilah recommends this product!

Simple morning routine yang lagi sering aku pake, hidrasi dan lembapnya pas dikulitku yang berminyak ini. Dengan teksturnya yang watery sedikit kental bakal kasih kelembapan yang ngga too much. Dan hapoy nya dia ada travel size bakal enak dibawa kemana mana

Supple Preparation Unscented Facial Toner imgfdn-16877a1d-93e5-4c29-9e8a-56d67d46b550

nasyeila00

26 May 2024

nasyeila00 recommends this product!

aku saranin coba produknya satu ini dalam waktu seminggu, nah sambil nunggu resultnya bisa kamu coba dulu dioles ke bagian belakang telinga buat ngedeteksi cocok atau engganya (dilakuin 3-5 hari). Dulu aku juga pake cara ini kok jadi bisa dicoba bestiee

Supple Preparation Unscented Facial Toner imgfdn-1de8060e-8da1-468c-b621-0f9b45740219

Purchase Point : Zalora

yukifirasy

14 May 2024

yukifirasy recommends this product!

Awal pake ini karena rekomendasi dari dokter kulit buat kulitku yang lagi jerawatan dan rewel. Gak menuntaskan jerawat, tapi menenangkan kulit. Lembabnya pas. Gak ada wanginya, aku suka. Udah setahun juga belum abis hehe

chachaprasidyani

12 May 2024

chachaprasidyani recommends this product!

Gila sih ini toner basic buat hidrasi terbaik yang pernah gue pake, no debat. Udah repurchase 3 kali dan kemungkinan akan repurchase lagi, sempet gonta ganti merek toner lain bahkan coba2 yang lagi viral di Olive Young itu, tapi ga ada yang bisa gantiin Klairs Supple Preparation Unscented Facial Toner ini. Dia teksturnya pas baru dikeluarin dari botol itu kayak water gel bening, ga ada aromanya sama sekali, kalau udah di apply ke muka lama2 dia jadi cair terus langsung nyerap. Muka jadi enyoy2 plumpy kayak mochi seketika doong 🥺💕 sumpah bagus banget. Ajaibnya toner ini cocok buat semua jenis kulit, kulitku & suami itu super oily + acne prone, tapi kita pake ini cocok2 aja, malah jd less minyakan after use dan bikin kulit lembab. Akan repurchase terus selamanya, meskipun udah banyak hydrating toner baru yang bermunculan, ga ada yg bisa gantiin dia 🤣🫶🏻 (btw toner Klairs ini juga sempet hits pada masanya)

deidanisaaulia

03 May 2024

deidanisaaulia recommends this product!

toner yang satu ini bener bener cocok banget buat yang punya kulit kering bangettt, dan kulit sensitif, dia juga bisa buat mudarin kemerehan di muka aku, dan dia super duper calming banget, recomended buat yang punya tipe kulit kayak aku 🫶🏻🫶🏻🫶🏻

sheren2203

22 Apr 2024

sheren2203 recommends this product!

toner dear klairs tuh selalu mantul sih. bikin kulit tenang, nggak ada reaksi aneh-aneh. bahkan kalau males skincare an, cukup pakai toner aja udah berasa lembab dan bikin kulit halus. udah berkali-kali repurchase dan tiap nyoba produk lain selalu balik ke sini lagi. bedanya yang ini dengan yg botol coklat, yg ini nggak ada fragrance aja. both are fine for me sih