ADD

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp. 290.000
4.4

487 REVIEWS

5 Stars

324

4 Stars

91

3 Stars

33

2 Stars

22

1 Star

17

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
ririputria

25 - 29

29 minutes ago

first impressions about this toner is SO HYDRATE! Toner ini agak kental tp cepet banget nyerap di kulitku. biasanya aku pakek sampe 3 layer buat ekstra ekstra melembabkan hahaha kadang kalo lg males macem2, habis double cleansing cuma pakek ini trus moisturizer tp paginya tetep enakeunnn 😍

female-daily-user-image
alvinda

25 - 29

4 days ago

Produk pertama hasil kemakan heboh K-beauty, and luckily, don’t regret it at all ! 😘Toner ini, sesuai namanya, hydrates nicely. Teksturnya emang kental, tp gampang meresap dan enak buat layering, ga lengket. Toner ini yg bikin aku penasaran untuk coba produk Korea lain, so for repurchase, it’s a maybe.

female-daily-user-image
ariani24

25 - 29

5 days ago

Worth the hype! Pertama tau toner ini dari salah satu blog korean beauty dan sangat tertarik coba karena klaimnya yg oke. Cobain travel size beberapa hari dan cocok banget. Teksturnya agak kental tapi cepat menyerap, wanginya gak terlalu kecium, tp cukup lembut. Cepet nyerep ke kulit dan bikin kulit super lembab. Superluv ❤️

female-daily-user-image
restyds

19 - 24

11 Mar 2019

Hydrating toner yg bener2 ngelembab-in, di muka aku yg oily masih cocok cocok aja. aku makenya sekitar 3 drops trus langsung di-tap ke muka (ga pake kapas) karna teksturnya thick jadi lebih enak dipake kaya gitu. tapi ya emang fungsinya cuma ngelembabin doang sih. ga ada wanginya, sebotol abisnya bisa lamaa banget. ga bikin jerawatan juga

09 Mar 2019

lembab nya cukup dan enak aja pake ini muka lebih plum tapi sayang banget bikin wajah aku merah merah bruntus air, bahkan ini barengan pake sama cream klairs VIT.enya dan sama sama ga cocok huhu padahal berharap banget cocok

female-daily-user-image
levindev

19 - 24

08 Mar 2019

Salah satu toner yang bagus banget! Super hydrating! Cukup pake dikit aja dia udah bisa ngehydrate dan ngelembabin kulit terutama sehabis cuci muka.. Dia juga ngebantu banget buat mempersiapkan kulit supaya lebih mudah untuk nyerap skin care.. Sayangnya dia too pricey.. :(

female-daily-user-image
missthonetha

18 and Under

07 Mar 2019

toner ini bisa banget buat bantuin kulit yang lagi bruntusan dan bisa buat melembabkan walaupun engga bertahan lama tapi sangat amat membantu kalau ingin simple skincare. super duper recommend untuk sebuah toner

06 Mar 2019

Ini satu satunya toner yang bener bener bikin ngelembabin kulit ❤️. Selama aku pake ini gak pernah tuh yang namanya tandus kulit mukaku. Dan wanginya aku suka banget, wanginya itu kaya wangi obat atau rumah sakit? Tapi harganya agak pricey sih. Tips buat sobat misqueenku kalo mau beli ini yang lebi murah coba lewat jastip jastip korea gitu deh bia... Read More

female-daily-user-image
yudikhat

25 - 29

06 Mar 2019

Toner ini emang hydrate kulit pake banget. Tp dimuka nyerepnya agak lama. Kudu di kipas kipas tap tap kipas kipas lagi hwehwehwe.. cuma make sbntr doang. Abis itu w preloved in. Krna pada dasarnya w ga sabaran dulu, dan balik lg ke cream dokter. Skr w nyesel pula preloved ini toner huhuhu

female-daily-user-image
fjacklyn

19 - 24

05 Mar 2019

Produk yang bener2 sesuai sama klaimnya. Kulit wajah gue biasanya kalau belum mulai skincare pasti merah2 di daerah mulut dan pipi, tapi setelah pake produk ini jd agak sedikit kalem. Sbnrnya produk ini lebih ke 'balancing' kulit kita supaya gak bertambah masalah lainnya misalnya jerawat. Teksturnya agak cair, wanginya mild-fresh. Tapi, kalau kulit... Read More

Prev
Next