Klairs klairs supple preparion facial toner - Review Female Daily

Klairs

klairs

supple preparion facial toner

Rp. 235.000

5.0

17
0
1
0
0

17 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Trisnaluo

Oily, 25 - 29

13 Jul 2021

Trisnaluo doesn't recommend this product!

beli karna kata orang2 ini bagus yaaa untuk semua jenis kulitt dan banyak yg sembuh dr bruntusan karna ini. jdi tertarik buat d coba. untung beli ny travel size dlu kemarin. yang benar aja. baru pki 2x uda keluar donk efek gak cocok nyaaa bukan ny bikin kal makin menjadi. 😂 ad yg mau angkt gak masi full bgettt.. tpi travel size ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

miamiix

Dry, 19 - 24

15 Jun 2021

miamiix recommends this product!

Udah make toner ini kurang lebih 2-3 tahun. My first hydrating toner and boy am I glad I found the right one right away. Kesan pertama pemakaian jujur gak nyaman wk, gateelll banget. Aku awalnya panik karna mahal cuy, sayang bgt kalo dibuang 😅 jadi aku lanjutin aja karna emg gak ada efek negatif yg signifikan jg sih selain gatel itu. Nah trus beberapa hari kemudian gatelnya makin lama makin berkurang dan pas aku merhatiin lagi di kaca.... bekas2 jerawat aku yg item2 memudar cuy. All within 2 weeks. I was shook. Disitulah aku sadar kalo yg bikin gatel2 itu ternyata ya emg tonernya yg lagi proses nyembuhin kulitku. Plus emg beneran ngehidrasi bgt si, dry patches di muka aku sekejap ilang besoknya di pemakaian pertama. Muka supple bgt, lembut bawaannya pengen nepok2 wk. All in all, klaim2nya emg bener, even though it takes a while to actually see the result (in terms of evening out skin tone ya, kalo hidrasi instan si hasilnya).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rie_br

Dry, 25 - 29

08 Jun 2021

rie_br recommends this product!

waktu itu pake awal 2019 dan di tahun itu byk hal yang membuat stress, makan sembarangan dan males skincare-an yg alhasil membuat wajah byk jeriwitnya. break out parah. trus begitu serius skincarean, ku cobalah doi. wanginya enak reflexing bgt sih ky ada wangi2 mirip jamu (?) tp enak. trus sebulan pake mulus. sampe skrg selalu pake ini bersamaan dengan toner lokal satunya. selalu pake di skincare routine.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yohanalim

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

yohanalim recommends this product!

semenjak 2018 pake ini toner tadinya pake fresh tapi kok ya kantongku jebol hahaha coba2 si klairs ini ternyata cocok bgt di aku, udah ga pernah ganti tonet semenjak 2018 selalu repurchase toppppp!! pernah coba brand lain tpi ga seenak klairs ini kembali lgi dan sampe detik ini gak pernah gnti.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ismiyahsaputri

Combination, 25 - 29

16 May 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Toner pertama yang dipakai pas kenal skincare, awalnya sih coba punya kakak tapi karna cocok akhirnya beli sendiri, Teksturnya cair dan melembabkan, ga bikin efek aneh" sih di muka, kekurangannya itu ada di harganya sih mahal 😢. Tapi untuk yang pemula yang masih coba" skincare ini recomended untuk dicoba,, oh aku pakenya yang warna coklat ini ya karna klairs ini ngeluarin yang warna ungu (kayaknya untuk kulit yang sensitif) jadi mesti di baca" dulu sebelum membeli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Noveesra

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

Noveesra recommends this product!

THE BEST TONERRRR FOR ME YANG DULUNYA KULIT KERING. Duu gangerti lg deh pokonya bener bener berasa hydrating bgt, lumayan cepet menyerap juga, gamau nyoba toner lain lagi. Salah satu product yg bikin ku merasa kulit wajahku se sehat skrg👍🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dheaputriagustien

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

Dheaputriagustien recommends this product!

Aku beli dulu karena muka aku lagi kering banget, trus mutusin buat beli toner ini dan yaa dia ngehydrate bgt bgt bgt!!! aku suka bgt huhu dan lama bgt habis nya karena isinya banyak. agak pricey tpworth it!!! dan bagus juga sih buat ngebenerin skin barrier yang rusak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mila11

Normal, 19 - 24

26 Apr 2021

mila11 recommends this product!

pertama kali pake toner ya si klairs ini dan udah bener bener jatuh cinta banget, kayaknya gak bakal pindah ke lain produk. untuk efeknya sebenernya ya cuma lembab aja tapi memang itu yang aku butuhin dari toner, lembab aja gak usah neko-neko.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arintha

Combination, 30 - 34

16 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Suka banget sama ini. Kayaknga ini yang cocok banget disandingkan dengan exfo toner kamu. Mampu menghidrasi banget setelah kita exfo wajah kita, jadi super lembab, supple dan cepat menyerap. Ini salah satu holy grail di aku awal-awal mulai deep ikutan skincare yang rutin. Mungkin akan repurchase sering-sering ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fadhilah.dr

Normal, 35 - 39

10 Apr 2021

Fadhilah.dr recommends this product!

Pakai ini setelah pakai softening tonernya klairs juga. Bagus bgt pokoknya, muka jadi aluss, gak beruntusan dan jerawat cepet kempes. Wanginya juga uenakk, seger gitu. Sukaa pokoknya pakai hidrating toner ini. .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next