Klairs Daily Skin Softening Water - Beauty Review

Klairs

Daily Skin Softening Water

Rp. 400.000

4.2

26
7
2
0
0

35 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sallysallang

19 - 24

Normal, Light, Cool

08 May 2024

sallysallang doesn't recommend this product!

This product benar-benar bisa menghaluskan muka, dia juga melembabkan muka namun entah kenap kurang cocok dengan skin type saya. Sehabis dipakai muncul breakout dan juga membuat kulit lumayan bruntusan.

It’s such a shame considering this could be one of my favorite. But it’s okay since there are options out there.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

25 Nov 2023

helsahunter recommends this product!

Penasaran bgt sm klaimnya yg bilang aman buat kulit sensitif so beli yg kecil..ternyata emang enak ini toner..tekturnya cair bener2 ky air dan ad wangi cucumber sedikit yg enak n ga gengges..awalnya coba pakai 3x aj seminggu pertama per 2hari, tapi krn aman sesuai klaimnya ak berani aj pakai tiap malam..ga ad rasa perih n bikin makin kering, justru bagus bgt kulit rasany bersih dr kotoran n terutama kulitku yg kasar pas kering jadi halus..klo toner yg lain udh habis mau beli ini lg deh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

1

Lennykisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

Lennykisa recommends this product!

Buset gede banget 500ml ternyata. Sampe aku bagi 2 sama saudaraku wkwk. Gentle banget sih ini, cocok buat pemula. Ga bikin iritasi. Gak nimbulin kemerahan. Gak bikin kering atau breakout juga. Best combo kalo sama hydrating toner nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dstyamel

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Aug 2023

dstyamel recommends this product!

Recomended banget produknya aku suka banget pakai dan ga buat kusam malah tambah glowing jadi pengen pake terus dan reapply terus kalo kayak gini, udah mana cocok banget buat semua kulit dan bikin glowing tapi ga bikin berminyak jadi aman banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hallo_lail

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Aug 2023

hallo_lail recommends this product!

jujurly pas produk datang aku kaget, besar banget 500ML tapi ga bingung cara abisin ya karena aku bisa pakai setiap hari memiliki kandungan AHA yang dapat mengexfoliasi kulit dengan lembut dan tetap bikin wajah terhidrasi juara banget sih.

Klairs Daily Skin Softening Water imgfdn-9649ceb1-01b3-487b-8f59-c1a3d557da3c-2462246 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetynana

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

23 Aug 2023

sweetynana recommends this product!

Produk ini 500ml Pas dateng aku juga rada kaget dan mikir 'apa bisa yah aku abisin sebelum PAOnya habis? dari bentuknya sendiri, produk ini kaya botol minum. Desainnya juga simpel, warnanya hijau dan aku suka banget. Oiya packagingnya ini plastik ya, jadi no need to worries bakal pecah. Di packagingnya juga tertulis jelas kalau produk ini bisa dipakai setiap hari, also vegan friendly, and cruelty free!Color, Scent and Texture: dari warnanya sendiri, toner ini gak berwarna sama sekali yah. Dan gak ada wanginya sama sekali menurutku. Tapi tetep ada kesan 'seger' gitu. Teksturnya bener-bener kaya air, dan pas diapply itu lebih kaya pake hydrating toner karena bikin kulit lembab banget! (which is really good.) Toner ini toner exfoliate tapi bener2 gentle dan mild, gak bikin iritasi dan gatal2 atau kemerahan. Final Thoughts: Menurutku toner ini bagus banget banget banget, buat kalian yang masih struggling cari exfoliate toner yang gentle dan mild, kalian bisa coba ini. Setelah pemakaian juga kulitku lembut & halus. Aku juga sering pake produk ini buat CSM-an, dan oke2 aja malah kulitku jadi terlihat lebih sehat & lembab. Dan ternyata aku gak takut kejar2an sama PAOnya (12M) mengingat produk ini banyak banget, ternyata aku udah pakai sekitar 2 bulanan dan produknya udah lumayan berkurang banyak, aku sesuka ituuuu! +Repurchase? yes of course! must have item juga buatku sekarang. Produk-produk dari Klairs emang gak pernah mengecewakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yannskin_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Aug 2023

yannskin_ recommends this product!

please... jangan liat harga. sejumbo ini beneran worth it banget buat berbulan-bulan. malah jatuhnya lebih hemat. udah kualitasnya mantep. toner eksfoliasi ini juga minim iritasi. dikulit berasa soft dan ngga bikin kering dimuka 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

arinawijayy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

21 Aug 2023

arinawijayy recommends this product!

Jujurr agak kagett dengan botolnya yang super gede dan jumbo wkwk. Pastinya bakal awet dipakai berbulan bulan 😍. After dipakainya bikin muka lebih tenang dan teksturnya ringan bangett. wajib deh punya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyaanisa369

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

19 Aug 2023

alyaanisa369 recommends this product!

toner dari klairs id ini super watery, cocok banget digunakan waktu mau exfo. Setelah seminggu penggunaan toner ini, wajah aku terasa kembali segar dan juga tenang. Kalau penggunaannya di malam hari, besoknya wajah terasa lembab banget gak kayak sebelum aku pakai toner klairs ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

halizaaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

halizaaaa recommends this product!

Hahaha jujur ga expect botol nya sejumbo itu , jadi ga bakal rugi dan ga abis abis hahaha , exfo yang bisa di pakai setiap hari ngebantu banget buat sel kulit mati keangkat + komedo komedo nakal ini hempas , rekomen banget dehh pokoknyaa wajib dibeli🙏🏻🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron