Klairs Daily Skin Softening Water - Review Female Daily

Klairs

Daily Skin Softening Water

Rp. 400.000

4.8

10
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abigails

Combination, 19 - 24

4 days ago

abigails recommends this product!

Botolnya bulky gede bgt karena ini ukuran 500ml n I think I can used this for about 2 years🤣 This big guy has a watery texture n no scent at all. Kalo diliat dari ingredientnya toner ini I would say is hydrating-exfoliating toner(?) karena ada citric acid which is one of the lowest class of AHA exfoliator. I feel like ma skin drinking water every time I used this toner cuz the texture very watery n absorb so fast. Love how it leaves my skin hydrate, soft, nourish n suits my oily skin also does a great job in eliminating some of my whiteheads. Btw this toner is fungal acne safe😊 Oh iya, utk kalian yg peduli sama value sebuah brand or produk, yg aku tau if u buy this toner, u r the same as donating one good thing for planting mangroves🌱

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fadhilah.dr

Normal, 35 - 39

10 Apr 2021

Fadhilah.dr recommends this product!

Baru 1mingguan pakai toner ini. Di muka jadi halus, ada 1jerawat muncul pakai ini jadi kempes. Setelah pake toner ini aku lanjut pake hidrating toner klairs supple preparation. Aku pake 2x sehari biar cepet abis hihihi. Botolnya guedee entah kpn habisnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

galiholiday

Dry, 30 - 34

05 Mar 2021

galiholiday recommends this product!

My fave daily toner yang super ampuh buat bersihin muka aku tanpa efek yg aneh2. Gak nyangka banget sebagai exfoliat toner dia cukup ampuh buat angkat kotoran di muka. Semenjak rajin pake ini mukaku jauh lebih bersih dan jd berkurang jerawatan. Type muka aku kebetulan type sensitif-dry gt kering dan gampang jerawatan. Jd kadang bingung pake toner exfoliation yg bahannya aktif jd malah gampang jerawatan, begitu pake ini aman banget. Gak nyesel sih beli dg ukuran gede gini karna worth to buy.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

angelsultanjaya

Combination, 25 - 29

27 Jan 2021

angelsultanjaya recommends this product!

Toner exfo pertama dari Dear Klairs ini yg paling ditunggu-tunggu untuk dicoba, menghilangkan sel kulit mati kita yg membandel di wajah. Apalagi dengan ukuran jumbo pasti bakal tahan banget dan lebih hemat lagi. Worth it untuk dibeli dan dicoba!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

virradianka

Combination, 25 - 29

26 Jan 2021

virradianka recommends this product!

Udah lama banget nunggu exfoliating toner pertama dari Dear, Klairs. Ukurannya yang super besar jadi daya tarik tersendiri untuk toner ini, apalagi exfoliating toner kan biasanya hanya bisa digunakan 3x seminggu. Eitsss, tapi Daily Skin Softening Water tuh beda banget dari exfoliating toner lain. Meskipun exfoliating toner, tapi bisa dipake daily! Jadi bisa dibilang gak akan mubazir bund 😂 Kok bisa dipakai daily? Karena natural exfoliantnya cuma 0,15%, sisa fungsi lainnya menghidrasi kulitku seutuhnya dan kulit aku yg sensitif juga tidak mengalami iritasi, aman sis! Hal lain yang buat aku tertarik dengan toner ini juga karena dengan ukuran 500 ml jadi bisa ngereduce pembelian beserta paket sampah yang datang ke rumah kita. Oh iya, produk ini juga collab dengan lindungi hutan dan setiap pembelian salah satu produk dari Daily Skin Water Line sama aja kita donasi 1 pohon mangrove.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Thenakedseries.co

0

vincentials

Dry, 25 - 29

26 Jan 2021

vincentials recommends this product!

Exfoliate & hydrate your skin with just one product, how cool is that! Plus, the big size 500ml makes this daily gentle exfoliating toner could be the first step for you to reduce waste. And the best part is: This doesn't irritate my sensitive skin at all. Now that I work from home & don't always feel like to wash my face because apparently I'm too lazy, but at the same time I don't want to skip my skincare routine. I'd just use this toner with cotton pad to remove sebum on my skin, and then continue my routine with serum, DONE! They also have a collab with LindungiHutan which I love because it shows how they really care about our earth's environment. For every purchase of Softening Water or Hydrating Water, donate 1 mangrove.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shanccha

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

shanccha recommends this product!

Produk ini bagus banget. Sangat gentle sebagai daily exfoliation toner. Ga bikin muka break out, tapi sedikit terasa tingling sensation kalo kompres jerawat/jerawat yg baru pecah pake ini. Bikin muka softening iya, kalo mencerahkan si ngga ya. Tapi bisa di cek di skincarisma juga buat claim2 lainnya. Must have toner? Menurutku iya, apalagi dengan size dan harganya, menurutku worth it kok. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

driaaas59

Oily, 25 - 29

23 Nov 2020

driaaas59 doesn't recommend this product!

toner ini tuh sebenarnya bagus, dipake malam pas bangun abis cuci muka jadi berasa halus gitu, sayangnya dia bikin mukaku jerawatan padahal ga ada wanginya sama sekali, kayaknya memang aku ga cocok sama toner yang ada kandungan AHAnya deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

ikaaidina

Oily, 19 - 24

24 Oct 2020

ikaaidina recommends this product!

Daily Skin Softening Toner ini exfoliating toner tapi dengan tingkat iritasi rendah dengan sugarcane extract (natural exfoliant) dan 0.15% citric acid. Selain itu, toner ini mengandung 45% cucumber water yang fungsinya memberikan hidrasi, refreshing sensation dan soothe skin. Pertama kali pakai toner ini, aku gake mengalami purging. Aku suka banget sama teksturnya yang cair dan cepat menyerap. Toner ini menurutku gentle di kulitku, aku pakai setiap hari pagi malam (menyesuaikan kebutuhan kulit). Dengan kandungan sugarcaned sebagai natural exfoliant dan 0.15% citric acid, toner ini membantu mengangkat sel kulit mati dan kulitku jadi lebih bersih. Sesuai namanya "Softening" toner ini bikin kulit jadi lembut dan less whitehead. Selain itu, kandungan 45% cucumber water memberikan hidrasi, menyegarkan dan menenangkan kulitku. Tonerd inikadang kupakai buat kompres wajah kalaun kulitku lagi ada jerawat kecil-kecil dan membantu buat mengeringkan jerawatku. Selain itu, toner ini menurutku simple banget, semacam multitasking product gitu(?) bisa buat exfo tapi sekaligus menghidrasi kulit juga!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ummu_abdillah

Dry, 30 - 34

16 Oct 2020

ummu_abdillah recommends this product!

toner ini mngandung 45% cucumber water, sugarcane extract sbg natural exfoliant dan citric acid.. exfoliating toner ini mild banget yaa, teksturnya cair sperti air.. dan stelah mngaplikasikan dwajah juga bkin lembab dan segar, cpat bnget meresapnya.. pakai tiap hari gak bkin kulitku iritasi.. full sizenya gede bnget ini, 500ml, aku cobain yg share in bottle aja..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
2
Next