Kitoderm Toner AHA 3 - Review Female Daily

Kitoderm

Toner AHA 3

Rp. 0

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Oct 2020

dorohedoro recommends this product!

exfo toner glycolic acid, lactic acid, salicylic acid mana yang harganya 20-30 rebuan? iya cuma ini. bagusnya di aku cocok sih. AHA toner ini ternyata ada versi lebih tingginya, cuma aku gak pernah nemu. tapi yang AHA 3 ini efektif dan gentle juga buat dipakai daily.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

08 May 2020

melindafirstania recommends this product!

Holygrail ku banget saat ini 😍🤩👍. Rangkaian Kitoderm Toner AHA+Cream AHA nya kudu dipakai bareng dan gak boleh terpisahkan. Karena terbukti banget ampuh mencerahkan + menyamarkan pori-pori di wajahku 😍. Di aku ada 1 minusnya, lebih lambat untuk memudarkan bekas jerawat yang menghitam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Apr 2020

SABRINA_AZHAR recommends this product!

pernah pake kitoderm juga, aku ngrasa kalo aku salah paket yaa soalnya sama seller nya aku disaranin yg vit C itu tapi kok di muka aku tambah berminyak padahal kalo vit C bukannya mengurangi minyak ya hasilnya? 😳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2