Kindy Glow Juicy Daisy Toner - Review Female Daily

Kindy Glow

Juicy Daisy Toner

Rp. 68.200

5.0

123
5
0
0
0

128 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

3 days ago

diyahyaah recommends this product!

Toner Multifungsi dgn butiran premium mist super halus. Diformulasikan utk menghidrasi, menyegarkan, mencerahkan, menyamarkan noda hitam & bekas jerawat, menenangkan inflamasi & jerawat radang, serta melembabkan kulit Juicy Daisy dapat digunakan setiap saat,sebagai base makeup, sesudah makeup & sebagai toner. spray toner mist nya halus banget,pump nya pun lancar gaada drama mampet. aku pake toner mist ini as face mist karena super simple tinggal semprot semprot aja kalau siang hari. biasa dipake buat re-apply toner pas siang-sore,sebelum pake sunscreen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

eskakzhr

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

5 days ago

eskakzhr recommends this product!

Aku suka bgt sama toner kindyglow ini selain praktis digunakan dan dibawa traveling toner ini juga bikin kulit aku tu lembab. Biasanya aku pake toner ini sampe muka bener2 basah biar lembabnya itu berasa Selain lembab yg aku rasain juga kulit jadi lebih seger setelah disemprot toner ini, apalagi kalau waktu reapplly sunscreen enak bgtt Oiya spraynya ini juga halus bgt jadi waktu nyentuh kulit tu ga sakit sama sekali, butiran2nya itu hampir ga berasa kalo nyemprotnya terlalu jauh, wanginya juga seger menurutku ga terlalu mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

iraps

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Dec 2021

iraps recommends this product!

Toner yang multifungsi dengan butiran premium mist super halus. Teksturnya mirip air dan aplikatornya berupa mist yang gampang banget ditekannya (maksudku engga keras pas ditekan) jadi gampang keluar produknya. Enak banget dipake pas cuaca lagi panas xixii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hellolili

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Dec 2021

Hellolili recommends this product!

Konsepnya skincare untuk remaja dengan packaging yang kawaii banget hwehehe .. tapi nggak cuma kawaii diluar aja, dari dalem pun produknya keren .. spraynya itu haluuuusss banget, jadi pas di semprot ke wajah nggak bikin sakit ataupun kaget, dan nyerepnya cepet juga .. toner ini juga bisa jadi face mist, jadi praktis banget buat dibawa bawa kalo lagi travelling, tinggal semprot semprot xD cumaa kalo kalian tim toner-an metode "raup", kurang lega memang sama yang model spray gini ..oiya si kindy glow ini juga ada kandungan parfumnya.. taaapii sayangnya, di aku, kurang cocok huhu .. padahal udh excited banget sama kelucuannya ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sonyahero

25 - 29

Normal, Light, Neutral

04 Dec 2021

Sonyahero recommends this product!

keren sih bs menghidrasi kulit, menyegarkan kulit, mencerahkan, menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat, menenangkan inflamasi (soothing) dan jerawat radang, dan melembabkan. Diperkaya dengan 7 bahan aktif lagi , selama ini pemakaian ya cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ecidells

19 - 24

Normal, Light, Neutral

04 Dec 2021

ecidells recommends this product!

Tonernya bagus menyegarkan dan menghidrasi kulit apalagi packagingnya yang superrrr gemesss trs ini tu spray jg gampang mau aplikasiinnya ga ribett efeknya juga oke bikin kulit jd lebih terawat ,ganyesel sih cobain jg, yg masi ragu kudu cobain sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

triestarahardjaa

18 and Under

Combination, Medium, Cool

04 Dec 2021

triestarahardjaa recommends this product!

Tonernya bagus banget bikin wajah lembab cerah dan kenyal apalagi packaging nyaa simple banget buat dibawa kemana mana ini worth it to buy harganya bener semurce ituu wajib punya pokoknyaaa bikin wajah kita lembab sehariannn buruan yg blm coba wajib coba💘💘💘💘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

indaahpl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Dec 2021

indaahpl recommends this product!

Toner kecintaan aku nihh, praktis banget tonernya tinggal spray ke wajah auto lembab kulitku selain itu juga bikin wajah tambah glowing karna pemakaian rutin dengan rangkaian skincare dari kindy glow, aku selalu bawa toner di tas ku deh toner ini love bangeettt✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Thessalonika

18 and Under

Dry, Medium, Warm

04 Dec 2021

Thessalonika recommends this product!

jatuh cinta sama toner nya, nano spray nya halus banget, skin friendly dan cepet ngeresep ke kulit, wanginya juga enak banget, and first try nya jadi bikin muka aku glowing bgt padahal baru toner nya❤️✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

graiianggraii

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Dec 2021

graiianggraii recommends this product!

ini tonernya wangi daisy , seger gitu. terus botolnya bagus, karna dia spray jadi ga perlu pake kapas lagi tinggaal semprot aja dan spraynya juga bagus keluarnya 3x spray udh bisa semuka dan tinggal di tepuk tepuk aja pemakaiannya . simple banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next