Kindy Glow Juicy Daisy Toner - Review Female Daily

Kindy Glow

Juicy Daisy Toner

Rp. 68.200

5.0

120
3
0
0
0

123 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sonyahero

25 - 29

Normal, Light, Neutral

4 days ago

Sonyahero recommends this product!

keren sih bs menghidrasi kulit, menyegarkan kulit, mencerahkan, menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat, menenangkan inflamasi (soothing) dan jerawat radang, dan melembabkan. Diperkaya dengan 7 bahan aktif lagi , selama ini pemakaian ya cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ecidells

19 - 24

Normal, Light, Neutral

4 days ago

ecidells recommends this product!

Tonernya bagus menyegarkan dan menghidrasi kulit apalagi packagingnya yang superrrr gemesss trs ini tu spray jg gampang mau aplikasiinnya ga ribett efeknya juga oke bikin kulit jd lebih terawat ,ganyesel sih cobain jg, yg masi ragu kudu cobain sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

triestarahardjaa

18 and Under

Combination, Medium, Cool

4 days ago

triestarahardjaa recommends this product!

Tonernya bagus banget bikin wajah lembab cerah dan kenyal apalagi packaging nyaa simple banget buat dibawa kemana mana ini worth it to buy harganya bener semurce ituu wajib punya pokoknyaaa bikin wajah kita lembab sehariannn buruan yg blm coba wajib coba💘💘💘💘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

indaahpl

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

4 days ago

indaahpl recommends this product!

Toner kecintaan aku nihh, praktis banget tonernya tinggal spray ke wajah auto lembab kulitku selain itu juga bikin wajah tambah glowing karna pemakaian rutin dengan rangkaian skincare dari kindy glow, aku selalu bawa toner di tas ku deh toner ini love bangeettt✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Thessalonika

18 and Under

Dry, Medium, Warm

4 days ago

Thessalonika recommends this product!

jatuh cinta sama toner nya, nano spray nya halus banget, skin friendly dan cepet ngeresep ke kulit, wanginya juga enak banget, and first try nya jadi bikin muka aku glowing bgt padahal baru toner nya❤️✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

graiianggraii

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

graiianggraii recommends this product!

ini tonernya wangi daisy , seger gitu. terus botolnya bagus, karna dia spray jadi ga perlu pake kapas lagi tinggaal semprot aja dan spraynya juga bagus keluarnya 3x spray udh bisa semuka dan tinggal di tepuk tepuk aja pemakaiannya . simple banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Febiola_Rosalin_Nadya

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

Febiola_Rosalin_Nadya recommends this product!

bagus banget tonernya, beruntusan aku langsung kempes, jerawat dan bekasnya juga hilang sesuka itu sama produknya, enak banget spraynya juga halus banget jadi ngga sakit kemuka recomended bangetttt dehhhh perluuuu dicobaa letss gooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Willys

19 - 24

19 - 24

5 days ago

Willys recommends this product!

suka banget sama tonernya cocok banget sama muka aku yang kering muka aku jadi auto lembab terus glowing lagi terus aku juga sering pake pas selesai pake make up gitu jadi auto seger juga kindy glow emang paling" bagus deh ga nyesel pake produk yang ini 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Julyanaaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

Julyanaaa recommends this product!

suka banget sama toner kindy seger di muka dan ngelembab in banget teksturnya juga ringan dan kandungannya juga bagus bagus dan bisa menghidrasi kulit, mencerahkan, dan menyamarkan noda hitam, sebagus itu emang produk kindy glow guysss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Muthiarachoirunnisa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

5 days ago

Muthiarachoirunnisa recommends this product!

Baru pertama kali nemu toner yang semprot kayak gini,memudahkan dalam pemakaian dan juga partikel nya yg sangat halus dan super ringan gampang untuk meresap kedalam kulit,memudahkan untuk pemakaiannya..rekomen banget deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next