Kiehl's Ultra Facial Toner - Review Female Daily

Kiehl's

Ultra Facial Toner

Rp. 315.000

4.0

22
13
3
6
2

45 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

kellyclaudia recommends this product!

Pertama kali nyobain toner dari Kiehl's dan ternyata lumayan juga! Tonernya warnanya kaya putih susu, tapi ga kental. Teksturnya cair jadi enak buat dipake sebelum serum, pelembap, dll. Tonernya juga cepet meresap dan ga ada feeling lengket di wajah sama sekali. Overall, toner ini bagus untuk kalian yang butuh basic skincare untuk melembapkan dan menghidrasi wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jun 2021

laviolalauriene recommends this product!

karena selalu make toner yang cair banget, dan make kapas buat ngeaplikasiin itu bikin boros kapasnya, sekarang pake toner yang teksturnya lebih kental, make tangan tinggal di tap tap ke muka, nyerapnya cepet, dan kelembabanya 8/10. karna kulitku dry skin jadi pake toner yg kental dripada yg cair karna bikin kering. gak ada reaksi khusus make ini cuma melembabkan. dan sejauh ini cocok aja sama ini toner ga bikin bruntusan juga, isinya banyak jadi mungkin bisa dipakai sampai 5bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2021

LIAHUDA recommends this product!

Ga ada reaksi khususs pake ini,,tp nyerepnya super duperr cepett bangettt,,, di ak yg oily lumayan bikin kering klo ga cepet2 di apply serum... so far blm ada efek seriouss dan semoga approve di muka akuu... ak saranin buat yg beli ini klo yg punya uang lebih ya.. akupun belinya yg size mini bukan full 😁😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Feb 2021

Khariz recommends this product!

menurut aku ini enak bangetttt makenya. dia texture nya kyk susu tp gk terlalu kental banget juga dia gampang meresap jd enak dipakai. toner ini juga melembabkan kulit bahkan dikulit aku yg kadang berminyak dan kadang kering. pokoknya bagus bangettt cuman harganya agak pricey jd aku kadang kadang aja pakenya dan aku udah punya jagoan lain juga. tp tetap bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Feb 2021

Heidikusuma recommends this product!

Wajah aku tipe yang sangat sensitif, jadi aku picky banget soal skincare. Jujur aku bisa bilang product ini bagus, tapi bukan di tipe aku, karena ini toner bikin cepet kering, aku pake efeknya disekitar bagian mulut kering, kulit kekopek. Kiehl's bisa aku bilang bagus karena cocok (moistnya cocok di aku). Nextnya, aku pengen coba product Kiehl's ada kan toner yang satunya lagi tapi lupa namanya buat sensitive skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

28 Jan 2021

andinafia99 doesn't recommend this product!

Sedih banget product ini cocok banget di ibuku tapi gak cocok di aku padahal jenis kulitnya sama-sama normal-to-dry. Pas dipake ada sedikit tingling sentation gitu dan setelah beberapa hari bikin pipiku jadi bruntusan gitu. Bodohnya lagi aku pake cara CSM-an karena texturenya tonernya cair.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Dec 2020

widie recommends this product!

Ini toner melembabkan sekali,cepat meresap dan teksturnya kayak cairan susu pembersih. Dipakainya malam hari, kalau siang saya pakai toner calendula. Pakainya serangkaian dengan facial wash dan pelembabnya, bangun2 kulit terasa lembab dan plump.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Nov 2020

Viskayuki recommends this product!

Produk ini bagus banget sih di wajah aku awal beli ngk ekspek kalau bakal bagus. aku suka banget sama toner ini selain dia ngelembapin muka aku , ini juga lumayan ngebersihin kotoran di mukaku. meskipun gak ngasih klaim yang gimana gitu tapi toner ini cukup menghydrasi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Nov 2020

rency doesn't recommend this product!

Jujur aja agak bingung sama hasil toner ini apa. Krn yang dibilang hydrates juga ga yang banget, brightening juga engga. teksturnya juga aku ga gitu suka , krn gitu setelah pakai berminyak di kulit, kulit kerasa jadi berat. Udh coba cukup lama tapi tetep ga suka setiap kali abis pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Oct 2020

najmaashrawi recommends this product!

cepat meresap, tahan lama, dan melembabkan sekali. Kalau pakai serangkaian dengan ultra facial cleanser dan moisturizer lbh bagus dan lbh melembabkan lagi. Kalau di aku, hasilnya bagus bagus aja dan ga ada masalah.. tapi sepertinya hasilnya juga sama sama aja pas waktu ku pakai cosrx yang propolis toner (dgn harga yg lbh murah hehe), satu lagi entah kenapa ku kurang cocok sama baunya, personal preference sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0