Kiehl's Ultra Facial Oil Free Toner - Review Female Daily

Kiehl's

Ultra Facial Oil Free Toner

Rp. 315.000

2.8

0
6
6
6
2

19 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jul 2021

lydiakurnia recommends this product!

teksturnya cair,warna bening, dan di hidungku kecium ga tau bau apa ga bisa jelasin tp sekilas kaya alcohol sting tp highlightnya dia free alcohol, oil, fragrance & essential oil jadinya bingung jg itu bau apa. tonernya cepet nyerep, nayaman tapi buat seleraku kurang melembabkan dan ada rasa sedikiiiiiit drying mungkin paling cocok utk yg oily skin. efeknya sejauh ini biasa aja sih, mungkin ph balance aja klo di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Apr 2021

aurelliatanujaya recommends this product!

pas pertama kali pake toner ini bisa ngilangin bruntusan di jidat aku, bener bener ilang. tapi kalo dipake terus terusan kyknya kurang oke deh, malah bikin jadi kering banget dan jadi bo(?), jadi aku dulu pakenya kalo lagi bruntusan aja, dulu sempet stop pake ini karna mau ke dokter:) tapi sekarang lagi mau coba pake lagi, semoga msh cocok yak HAHAH, oiya buat kulit sensitif aku kurang reccomend sihh soalnya ini agak harsh kayaknya, tapi balik lagi ke kulit masing" hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jan 2021

nadyamowlina recommends this product!

Dapet sample size pas ikut event Kiehl's. First impression aku pake ini, dia melembabkannya lumayan. tapi di kulit aku masih berasa kurang sih. soalnya aku lebih suka toner yang ada efek soothingnya. yang aku suka abis make ini efek glowingnya langsung terlihat. tekstur cair kayak air biasa dan ga lengket. untuk claim oil freenya monmaap ga terbukti sama sekali 😬. lalu baunya aku ga suka, kayak bau lulur kocok zaman dulu ga sihh? haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Dapet free ini waktu beli moisturizer , dia oke banget buat nyeimbangin ph kulit setelah cuci muka dan sesuai claimnya emang bersihin minyak di muka juga. buat yang kulitnya sensitif juga kayaknya ini bakal cocok karena dia alcohol free.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Aug 2020

kargmt doesn't recommend this product!

aku pake product ini waktu kulit wajah aku lagi berminyak. sepertinya cukup ampuh sih untuk membersihkan wajah dan untuk siapkan wajah buat dipakaikan pelembab. tapi udah itu aja ga ada efek yang gimana2, jadi menurut aku product ini kurang worth the price

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Jun 2020

Ekaaaay2 recommends this product!

Ini juga dapet sample bareng face washnya, toner nya betterlah dari fwnya. Teksturnya cair kaya air biasa, aromanya masih kaya aroma “obat” gitu, pakai satu layer juga udah cukup di kulit kombinasi ku, untuk harga fullsize kayanya masih mikir-mikir ya karna masih ada toner drugstore yang lebih terjangkau ehehe😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

19 Feb 2020

nabila_sab recommends this product!

Dapet sampel toner ini waktu skin check di counter kiehls , karna type kulit aku oily jadi dikasih rangkaian oil free , toner ini aku tuang dikapas dulu baru di tap tap di wajah , ada sensasi dinginnya , dia bikin wajah aku agak kering , gak selembab yang calendula

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1

27 Nov 2019

apriliaaa doesn't recommend this product!

Toner ini beneran ga ngefek apa2 di kulit aku. Berasa lembabnya cuma di satu jam pertama setelah apply, sisanya udah jadi dehidrasi aja sih kulitku. Mana mahal juga buat ukuran toner. Def wont repurchase😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Nov 2019

Angellrn doesn't recommend this product!

Terlalu kering di wajah berminyak aku, nggk ada efek moisturizer sama sekali, saking keringnya jdi beruntusan dan gatal dong. Aku cobain ini karena disaranin dan juga karena aku ada beli yg oil free creamnya jadi dikasih sample gitu biar 1 paket dan sayang sekali 2 2 nya nggk cocok di aku. Mngkn produk ini cocok bagi yang wajahnya super berminyak dan bukan di aku yg kulit kombinasi. Well I like the ultra facial toner one though.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

29 Aug 2019

Nyobain ini dari free sample nya sama face wash nya juga. Kalo face washnya aku ga suka krn baunya ga enak, kalo ini baunya biasa aja. Cepet bgt nyerep di kulit jadi ga perlu nunggu lama. Repurchase? Ngga deh, mending pake yg lebih affordable aja hehe

0
Prev
1
2
Next